автор |
сообщение |
norfin
авторитет
|
17 ноября 2010 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то обошли вниманием этого легендарного актёра здесь на форуме.
Предлагаю восстановить справедливость и уделить Слаю немного внимания, которого он, безусловно, заслужил.
|
|
|
|
тихий омут
магистр
|
30 июля 2011 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рокки, Рэмбо, Судья Дредд...о, я угадал правильные ответы!!! А за судью проголосовал, потому что разделяю идеалы главного негодяя в фильме. Ну, разделял, когда смотрел в первый раз. Сейчас уже не помню деталей)
цитата aps Жаль, что в списке нет Убийцы.
А правда, в чем дело??? Убийцы — клик. Проголосовал.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Варкот
магистр
|
|
Iskatell
магистр
|
14 августа 2011 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне нравился фильм где он водитель грузовика и он с сыном едет на соревнование по армреслингу. Отличный фильм и детям понравился, не помню названия. голосую за него!
А Неудержимые..... фуфло. гадость редкая в мусорку
|
––– "Мир полон чудес!" "Нет книг, обязательных к прочтению. Есть необходимость читать." "Профессиональный читатель" |
|
|
bairon
авторитет
|
14 августа 2011 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Iskatell А мне нравился фильм где он водитель грузовика и он с сыном едет на соревнование по армреслингу. Отличный фильм и детям понравился, не помню названия. голосую за него!
"Изо всех сил" А так все фильмы нормальные, смотреть можно. Но больше тяготею к ранним работам, окромя порнухи (Бабы и впрям страшные )
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
kravchenkoff
авторитет
|
|
Лунатица
философ
|
|
led-zeppelin
философ
|
|
Violento
гранд-мастер
|
|
Aryan
миродержец
|
15 августа 2011 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рэмбо 1 и 4, Кобра, Изо всех сил и абсолютно кретинский фильм Ангел-хранитель только за уморительную сцену, где Слай учит дамочку ходить сексуально ...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
15 августа 2011 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосовал за Рокки, Дредда и...да-да, за "Неудержимых" — мне фильм не то чтобы уж очень понравился, но посмотрел я его с удовольствием, и он вызвал у меня не то, чтобы ностальгию, но что-то вроде — удивительно увидеть новый боевичок в стиле 80-х, причем с теми самыми актерами.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Зерго
авторитет
|
15 августа 2011 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все эти Рокки и Рэмбо это конечно хорошо. Но мне отчегото больше нравятся его два фильма которых нет в списке — "Убрать Картера" и "Дневной Свет".
|
|
|
serlogy
активист
|
|
u6752
магистр
|
|
norfin
авторитет
|
20 августа 2011 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний бой Рэмбо
Сильвестр Сталлоне, это наш новый Майкл Бэй, судя по той легкости, с которой он обращается с собственными заявлениями. Еще в прошлом году он уверял, что в истории Джона Рэмбо поставлена последняя точка, а теперь оказывается, что сценарий «Рэмбо V» готов и основан на его, Слая, набросках.
Рукопись сдал Шон Худ, соавтор нового «Конана-варвара». Сценарий писался под присмотром Сталлоне, отталкиваясь от двадцати страниц наработок, которые Рэмбо передал драматургу. В прошлом Слай несколько раз вплотную подходил к реализации проекта — в одной версии ветеран Вьетнама, Афганистана и Бирмы должен был спасать девушку из лап наркокартеля, в другой его нанимало правительства для сражения с вышедшим из-под контроля секретным биологическим оружием. Были даже разговоры про приквел, но обо всем этом вы можете забыть. Шон Худ крепко держит язык за зубами, но кое-какие пояснения все же дает.
«Рэмбо: Последняя битва» (Rambo: Last Stand), это триллер про маленький городок, отсылающий к «Первой крови», но сделанный в духе «Непрощенного». К тому же, Сталлоне дал Худу некую книгу в качестве источника вдохновения.
В общем и целом характеристика сценария звучит симпатично, другое дело, что продолжать Рэмбо вроде как и ни к чему. Проект пока не получил зеленого света, и все ждут резолюции Сталлоне: он как раз читает то, что вышло у Худа. Если карты лягут правильно, то работа над лентой может начаться в следующем году — в этом Слай занят «Пулей в голову» и «Неудержимыми 2». Съемки первого фильма подходят к концу, второй очутится на стапелях в сентябре.
|
|
|
vot_vot
магистр
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
Fyodor
авторитет
|
29 августа 2011 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Violento Полицейские — очень нетипичная работа для Слая.
F.I.S.T. — еще более нетипичная. Особенно, если вспомнить, что фильм основан на реальных событиях. Я бы проголосовал бы за него...
|
|
|
lexxking
миротворец
|
2 сентября 2011 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Первая кровь" (ака Рэмбо) явно его лучший фильм, хотя обожаю "Судья Дредд", а вообще он молодец и Рокки и Рэмбо созданы его личными стараниями, что касается первых частей, да и последние появились только благодаря ему, и Рэмбо 4 считаю отличным боевиком, а то надоели современные боевики в которых стесняются показывать кровь, а "Неудержимые" ну просто бальзам на душу, столько старичков-боевичков любимых с детства в нашей стране увидеть в одном фильме это многого стоит.
|
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
2 сентября 2011 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не очень-то люблю Сталлоне как актёра. Но нравятся, тем не менее, "Танго и Кэш" (хороший дуэт с Куртом Расселом получился), "Скалолаз" и "Разрушитель". Есть ещё такой фильм, полицейская комедия "Стой, а то моя мама будет стрелять" — тоже симпатичная работа. И "Рокки" (только первый фильм) — тоже, само собой.
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
lexxking
миротворец
|
2 сентября 2011 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнил еще есть комедия про гангстеров "Оскар" не очень если честно, "Земля полицейских" неплохая криминальная драма, средненький по всем параметрам фильм-катастрофа "Дневной свет", мутный криминальный боевик "Достать Картера", одноразовый триллер "Детоксикация" и совсем провальный фильм про гонщиков, который снял Р.Харлин, но не помню точного названия (смотреть на сайтах лень) и там снялся еще Т.Швайгер.
|
|
|