Сильвестр Сталлоне актёр

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сильвестр Сталлоне (актёр)»

Сильвестр Сталлоне (актёр)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 17 ноября 2010 г. 19:22  
Как-то обошли вниманием этого легендарного актёра здесь на форуме.

Предлагаю восстановить справедливость и уделить Слаю немного внимания, которого он, безусловно, заслужил.:cool!:^_^

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2011 г. 12:23  
Рокки, Рэмбо, Судья Дредд...о, я угадал правильные ответы!!!:cool!:
А за судью проголосовал, потому что разделяю идеалы главного негодяя в фильме. Ну, разделял, когда смотрел в первый раз. Сейчас уже не помню деталей)

цитата aps

Жаль, что в списке нет Убийцы.

А правда, в чем дело???
Убийцы — клик. Проголосовал.
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2011 г. 12:55  
Первый Рэмбо, Оскар и Убийцы;-)
–––
Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2011 г. 17:16  
А мне нравился фильм где он водитель грузовика и он с сыном едет на соревнование по армреслингу. Отличный фильм и детям понравился, не помню названия. голосую за него!

А Неудержимые..... фуфло. гадость редкая в мусорку
–––
"Мир полон чудес!"
"Нет книг, обязательных к прочтению. Есть необходимость читать." "Профессиональный читатель"

авторитет

Ссылка на сообщение 14 августа 2011 г. 18:37  

цитата Iskatell

А мне нравился фильм где он водитель грузовика и он с сыном едет на соревнование по армреслингу. Отличный фильм и детям понравился, не помню названия. голосую за него!

"Изо всех сил" А так все фильмы нормальные, смотреть можно. Но больше тяготею к ранним работам, окромя порнухи (Бабы и впрям страшные :-))))
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 августа 2011 г. 19:34  
Отметил всех,но особо любимые мои фильмы у Слая,это Рэмбо:Первая Кровь,Судья Дредд,Рокки.Он мой любимый актёр.

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2011 г. 19:57  
Оскар, первый Рокки, ну и где-то первый Рэмбо. Остального или не смотрела или впечатления не произвело и не запомнилось.

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2011 г. 10:29  
Кобра, Рокки, Рэмбо, Оскар.

И еще мне понравилась его роль-плакат терминатора-2 в "Последнем киногерое".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 августа 2011 г. 10:53  
Полицейские — очень нетипичная работа для Слая.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2011 г. 12:43  
Рэмбо 1 и 4, Кобра, Изо всех сил и абсолютно кретинский фильм Ангел-хранитель :-))) только за уморительную сцену, где Слай учит дамочку ходить сексуально ...
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2011 г. 12:57  
Голосовал за Рокки, Дредда и...да-да, за "Неудержимых" — мне фильм не то чтобы уж очень понравился, но посмотрел я его с удовольствием, и он вызвал у меня не то, чтобы ностальгию, но что-то вроде — удивительно увидеть новый боевичок в стиле 80-х, причем с теми самыми актерами.
–––
epic fantlab moments

авторитет

Ссылка на сообщение 15 августа 2011 г. 13:09  
Все эти Рокки и Рэмбо это конечно хорошо. Но мне отчегото больше нравятся его два фильма которых нет в списке — "Убрать Картера" и "Дневной Свет".

активист

Ссылка на сообщение 15 августа 2011 г. 23:38  
А я за "Рэмбо", "Кобру" и "Специалиста". Причем последний нравится больше всех.

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2011 г. 23:54  
Несомненно"Рокки","Рэмбо"и"Судья Дредд".

авторитет

Ссылка на сообщение 20 августа 2011 г. 10:12  
Последний бой Рэмбо:cool!:

Сильвестр Сталлоне, это наш новый Майкл Бэй, судя по той легкости, с которой он обращается с собственными заявлениями. Еще в прошлом году он уверял, что в истории Джона Рэмбо поставлена последняя точка, а теперь оказывается, что сценарий «Рэмбо V» готов и основан на его, Слая, набросках.

Рукопись сдал Шон Худ, соавтор нового «Конана-варвара». Сценарий писался под присмотром Сталлоне, отталкиваясь от двадцати страниц наработок, которые Рэмбо передал драматургу. В прошлом Слай несколько раз вплотную подходил к реализации проекта — в одной версии ветеран Вьетнама, Афганистана и Бирмы должен был спасать девушку из лап наркокартеля, в другой его нанимало правительства для сражения с вышедшим из-под контроля секретным биологическим оружием. Были даже разговоры про приквел, но обо всем этом вы можете забыть. Шон Худ крепко держит язык за зубами, но кое-какие пояснения все же дает.

«Рэмбо: Последняя битва» (Rambo: Last Stand), это триллер про маленький городок, отсылающий к «Первой крови», но сделанный в духе «Непрощенного». К тому же, Сталлоне дал Худу некую книгу в качестве источника вдохновения.

В общем и целом характеристика сценария звучит симпатично, другое дело, что продолжать Рэмбо вроде как и ни к чему. Проект пока не получил зеленого света, и все ждут резолюции Сталлоне: он как раз читает то, что вышло у Худа. Если карты лягут правильно, то работа над лентой может начаться в следующем году — в этом Слай занят «Пулей в голову» и «Неудержимыми 2». Съемки первого фильма подходят к концу, второй очутится на стапелях в сентябре.

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 11:47  
Убийцы- плюсую

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 10:46  
1 Рэмбо и 1 Рокки

авторитет

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 11:27  

цитата Violento

Полицейские — очень нетипичная работа для Слая.

F.I.S.T. — еще более нетипичная. Особенно, если вспомнить, что фильм основан на реальных событиях. Я бы проголосовал бы за него...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2011 г. 16:13  
"Первая кровь" (ака Рэмбо) явно его лучший фильм, хотя обожаю "Судья Дредд", а вообще он молодец и Рокки и Рэмбо созданы его личными стараниями, что касается первых частей, да и последние появились только благодаря ему, и Рэмбо 4 считаю отличным боевиком, а то надоели современные боевики в которых стесняются показывать кровь, а "Неудержимые" ну просто бальзам на душу, столько старичков-боевичков любимых с детства в нашей стране увидеть в одном фильме это многого стоит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2011 г. 16:18  
не очень-то люблю Сталлоне как актёра. Но нравятся, тем не менее, "Танго и Кэш" (хороший дуэт с Куртом Расселом получился), "Скалолаз" и "Разрушитель". Есть ещё такой фильм, полицейская комедия "Стой, а то моя мама будет стрелять" — тоже симпатичная работа. И "Рокки" (только первый фильм) — тоже, само собой.
–––
Мы - дети вечности,
Путь наш - дорога ветров

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2011 г. 16:53  
Вспомнил еще есть комедия про гангстеров "Оскар" не очень если честно, "Земля полицейских" неплохая криминальная драма, средненький по всем параметрам фильм-катастрофа "Дневной свет", мутный криминальный боевик "Достать Картера", одноразовый триллер "Детоксикация" и совсем провальный фильм про гонщиков, который снял Р.Харлин, но не помню точного названия (смотреть на сайтах лень) и там снялся еще Т.Швайгер.
Страницы: 1234567    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сильвестр Сталлоне (актёр)»

Новое сообщение по теме «Сильвестр Сталлоне (актёр)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх