автор |
сообщение |
Nicolle
философ
|
24 октября 2010 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы с мэном смотрели и угорали. Просто главный дракон — точная копия нашего кота. Особенно в начале мультика. Кот, собственно, был принесен мэном из дома. Поэтому ко мне он относился сначала примерно как дракон к парню. Ну и сам мультик очень позитивный. Понравился.
|
|
|
Blaine
философ
|
24 октября 2010 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да мульт замечательный, смотрел вчера вечером, получил массу удовольствия, в этом году пиксаровцев наконец обставили. а насчет ноги, все прально думаю и дети уверен вполне нормально эту концовку переносят
цитата Nicolle Просто главный дракон — точная копия нашего кота
так наскока мне известно с кота и рисовали ночную фурию
|
|
|
Nicolle
философ
|
24 октября 2010 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blaine ну да, но не все коты одинаковы. А тут и внешность и поведение практически совпали. И кот под конец просмотра начал перед монитором скакать)
|
|
|
Blaine
философ
|
|
Nicolle
философ
|
|
eloiza
авторитет
|
|
Hanter...
активист
|
|
Ann-Matti
философ
|
25 октября 2010 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eloiza цитата deex_iv Чтобы жизнь медом не казалась.
Абсолютно немотивированно. Особенно для детской сказки. Не катит.
а с другой стороны это хоть какой то наглядный пример, что над калеками не стоит смеяться. Дети иногда бывают жестоки.
|
––– Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога. © |
|
|
eloiza
авторитет
|
25 октября 2010 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ann-Matti а с другой стороны это хоть какой то наглядный пример, что над калеками не стоит смеяться. Дети иногда бывают жестоки.
Герой стал калекой после того, как прославился, а не до. Снова не показательно.
|
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
Nicolle
философ
|
|
deex_iv
философ
|
25 октября 2010 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eloiza Герой стал калекой после того, как прославился, а не до. Снова не показательно.
Я считаю, что там у сценаристов никто и не думал о показательности. Просто решили: "а почему бы ногу не оторвать главгеру?" Ну и оторвали, действительно, почему нет? Дети переживут.
|
––– Trust No One |
|
|
eloiza
авторитет
|
25 октября 2010 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Verveine Дракона-то герой покалечил.
Герой — ребёнок. То есть, если дети по глупости и возрасту своему неразумному калечат животных, надо отрывать им руки и ноги?? Крайне неудачный пример морали.
цитата deex_iv Я считаю, что там у сценаристов никто и не думал о показательности. Просто решили: "а почему бы ногу не оторвать главгеру?" Ну и оторвали, действительно, почему нет? Дети переживут.
"А пусть у нас будет миллион трупов! Чем мы хуже сценаристов "Терминатора?"
цитата Nicolle А может это такой спецход. Чтобы они одинаковыми были. Хотя бы по протезам.
Жестоко, бессмысленно и портит хороший, добрый мульт.
|
|
|
archivsf
авторитет
|
25 октября 2010 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мультфильм прекрасный. Я в последнее время явно впал в детство — смотрю преимущественно мультфильмы, и "Как приручить дракона" мне понравился. Отраден тот факт, что американская кинофантастика после "Аватара" начала "поворачиваться" в сторону показа прекрасных, ярких и красивых миров. И данный мультфильм этому подтверждение. Вспомните полет Икинга наночной фурии...
|
|
|
deex_iv
философ
|
25 октября 2010 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eloiza "А пусть у нас будет миллион трупов! Чем мы хуже сценаристов "Терминатора?"
eloiza ирония?
цитата eloiza Жестоко, бессмысленно и портит хороший, добрый мульт.
Не, не портит. Делает его ошеломляющим, запоминающимся. А нам еще дает повод поспорить.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Далее вода, потому что на мой взгляд все подобные обсуждения — вода. Важно лишь эмпирическое видение мира. Понравилось, не понравилось. Все. Я вот, к примеру, думаю, что это показывает, что не все приключения могут закончиться легко и без последствий. Может случиться и так, что вы однажды лишитесь чего-то. И надо решать, готовы ли вы к такому обороту событий? Но в любом случае не надо отчаиваться. Ведь жизнь нечто большее, чем кусок мяса, который можно заменить.
|
––– Trust No One |
|
|
Fadvan
философ
|
25 октября 2010 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eloiza Жестоко, бессмысленно и портит хороший, добрый мульт.
не портит, а украшает. Я плакал, когда он протез в устройство управления вдел под музыку Джона Пауэлла
|
|
|
GRig
авторитет
|
26 октября 2010 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а у пиксар история игрушек третья, тут сложно говорить, кто кого. но мне кажется, что драконы все-таки больше радости принесли мне а насчет одноразвого — сначала смотрел в кино, а второй раз дома, как рип появился. И оба раза очень сильные эмоции, мало от какой драмы такое бывает.
|
––– Muzfiction.org |
|
|
deex_iv
философ
|
26 октября 2010 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GRig а у пиксар история игрушек третья, тут сложно говорить
эт верно. но я решил, что пиксар нехило на ностальгии сыграло, что дает очки "дракону"
|
––– Trust No One |
|
|
mischmisch
миродержец
|
26 октября 2010 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv что пиксар нехило на ностальгии сыграло
Последняя "История игрушек" нехило иронична, в отличие от... И ее я пересматривать буду, тоже в отличие от... Но оба мультфильма действительно хороши.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ann-Matti
философ
|
26 октября 2010 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eloiza Герой стал калекой после того, как прославился, а не до. Снова не показательно.
Не важно. мальчик и до этого был немного не в себе. И без того,все над ним смеялись. И протез вконце убирает приторность и показывает реальную жизнь,что от этого никто не застрахован.
|
––– Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога. © |
|
|