автор |
сообщение |
Лауэр 
 философ

|
8 февраля 2011 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрела практически все фильмы с его участием . Не скажу , что он из самых любимых моих актёров , но он ,скажем так , мне симпатичен . Уважать стоит хотя бы за то, что сам исполняет трюки .
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
swamp girl 
 философ

|
|
Chase 
 авторитет

|
30 апреля 2011 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наряду с Джимом Кэрри, Джеки Чан — мой любимый актер. Вчера как-раз посмотрел (вернее пересмотрел) на ДВД "Проект — А" — ох, ну это же бесподобно. Фильм просто перенасыщен разнообразными зрелищными и забавными событиями. Из старых больше всего нравится "Пьяный мастер" и "Змея в тени орла" — помнится в детстве много раз пересматривал. Из более новых — это "Шанхайский полдень"/"Шанхайские рыцари", "Час Пик 1-3", а также оооочень понравился недавний "Маленький большой солдат".
|
|
|
евгений 6 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2011 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне нравится почти всё творчество Джеки Чана,а как он поёт! Таких талантов-.универсалов больше и не найти .А фильмов у него уже больше сотни .Сам десяток лет занимался ушу,так ,что знаю какой это не простой образ жизни,занятия минимум два раза в день почетыре-пять,а бывало и восемь часов.
|
|
|
Mo3k 
 магистр

|
30 апреля 2011 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень нравится этот актер. А самый любимый фильм, пересмотренный безумное количество раз — Доспехи Бога 2: Операция Кондр. Безумно люблю этот фильм, первую часть чуть меньше:)
Знаете, что самое обидное? Старый Джеки не такой завораживающий... Отмечу разве, что "Запретное Царство". А в целом у него масса отличных фильмов, легких, наивных, смешных.
|
––– Мы убьем их, зайчик. Мы убьем их всех. |
|
|
deex_iv 
 философ

|
30 апреля 2011 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джеки Чан – герой поколения. И не только одного я думаю. Сейчас я, например, вспоминаю с теплотой фильмы Пьера Ришара. Ему уже много лет, а мне — тьфу. И фильмы Чана будут думаю вспоминать также с теплотой через лет 15 следующая молодежь. У его фильмов особая узнаваемая атмосфера. И мне всегда особо нравились в титрах моменты съемок. Для меня они были первыми, кто так сделал.
|
––– Trust No One |
|
|
Chase 
 авторитет

|
30 апреля 2011 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mo3k Знаете, что самое обидное? Старый Джеки не такой завораживающий...
Знаете, чтобы я посоветовал? Если еще не видели, посмотрите "Большой солдат", как-бы из последнего порадовало больше всего. "Каратэ-пацан" хорош, но Джеки там исполняет роль второго плана. "Шпион по-соседству" — это отличное семейное кино, но Джеки там не такой, каким его привыкли видеть. Вот "Солдат" все это с лихвой компенсирует. Чудесное и доброе кино, Джеки там несказанно радует.
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
30 апреля 2011 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chase "Каратэ-пацан" хорош, но Джеки там исполняет роль второго плана.
Да. На мой взгляд как-то не получилось у него обрести харизму Мияги.
|
––– Trust No One |
|
|
Chase 
 авторитет

|
30 апреля 2011 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Да. На мой взгляд как-то не получилось у него обрести харизму Мияги.
Да даже, наверное, не в этом дело. Мияги мне напоминал дедушку главных малолетних героев в фильме "Три ниндзя" (помните такой? ). А Джеки в "Пацане" больше напоминает своих же наставников из его ранних фильмов. Мне, в принципе, оба образа по-своему нравятся. Вот только, не люблю я когда Джек на втором плане... Я понимаю, стареет, но он же прекрасно смотрится в главной роли и "Большой солдат" тому подтверждение. Вот такие фильмы мне как-то больше по душе.
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
30 апреля 2011 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, я думаю Джеки Чана вообще сложно воспринять на ролях второго плана (ну не Морган Фримен он). Мы же привыкли что он просто супер мега гиперактивый персонаж.  Кстати, кто Шаолинь новый смотрел? Там Джеки какую роль играет, а то я не знаю, смотреть или нет.
|
––– Trust No One |
|
|
Chase 
 авторитет

|
30 апреля 2011 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Кстати, кто Шаолинь новый смотрел? Там Джеки какую роль играет, а то я не знаю, смотреть или нет.
У меня он есть, но я еще не смотрел. Зато видел трейлер и вроде-бы там он играет второстепенного персонажа... Но, думаю, посмотреть все-таки стоит, вдруг стрельнет))
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
|
Zarin 
 магистр

|
21 января 2012 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джеки Чан просто уникальный человек. Прочтите его автобиографическую книгу"Я-Джеки Чан". Просто перечислять все его умения и достоинства очень долго.
|
|
|
Zarin 
 магистр

|
|
Vladimir Morozov 
 миродержец

|
|
Silent Evil 
 авторитет

|
|
пофистал 
 философ

|
22 января 2012 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Час пик 1 (1998)/ 2 (2001)/ 3 (2007) и Шанхайский полдень (2000)/ Шанхайские рыцари (2003)
Короче, те фильмы, где есть ещё кто-то смешной, кроме него. С "напарником" Джеки смотрится прикольней 
|
|
|
Chase 
 авторитет

|
23 января 2012 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал С "напарником" Джеки смотрится прикольней
А как вам, когда Джеки с кучей глупых и неуклюжих женщин? "Мистер Крутой", "Доспехи бога — 2" 
|
|
|
MarijaIvanovna 
 философ

|
10 августа 2024 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне понравилось, как Джеки Чан поставил на место белокожих девушек: его герой (кажется, в каком-то из фильмов "Доспехи бога") один раз засмотрелся на обнажённую азиатку и пропусил удар врага, но при этом в другой раз обнажил белокожую девушку и тем самым выиграл время для удара (белокожие враги засмотрелись на белокожую девушку и пропустили его удар, а ему белокожая девушка была по барабану). Я сама не из числа самых белокожих девушек, поэтому мне это было лестно.
В целом Джеки Чана считаю классным за то, что он хорош и в борьбе, и в юморе, 2 в одном.
|
––– Клянусь четой и нечетой... (C) А. С. Пушкин |
|
|
Oleg83tt 
 магистр

|
|