автор |
сообщение |
Libanius 
 авторитет

|
21 июля 2009 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже появился на торрентах с русской озвучкой — фильм конечно наипошлейший, с половыми органами крупным планом, засовыванием в зад бутылки, сценой эпиляции ануса и т.п. шутки примитивны и настолько пошлы, что невольно пробивают на гомерический хохот... Но показывать такое в кинотеатрах явно не стоит...
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|
TOD 
 магистр

|
21 июля 2009 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаем мы этого чувака. "Борат" — прошлый его образ. Тупо, но местами смешно. По-идее "Бруно" задумывался как стеб над гомофобами, но че то помоему они обратного результата добьются, судя по ролику, который я видел.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
TOD 
 магистр

|
|
Libanius 
 авторитет

|
21 июля 2009 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Знаем мы этого чувака. "Борат"
Борат по сравнению с Бруно — это просто таки интеллектуальное кино для пуритан 
|
|
|
erekose 
 авторитет

|
22 июля 2009 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот фильм надо запретить к показу в России, как это сделали, что удивительно, на Украине. Сколько можно смотреть на эти фриковские западные поделки?
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
sham 
 миротворец

|
|
vad 
 магистр

|
22 июля 2009 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Libanius зачем было открывать эту тему? фильм явно проходной, некачественный и не заслуживает даже места для обсуждения на фантлабе.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
SMbars 
 авторитет

|
22 июля 2009 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad зачем было открывать эту тему? фильм явно проходной, некачественный и не заслуживает даже места для обсуждения на фантлабе.
чтобы в очередной раз убедиться в тотальной гомофобии обитателей фантлаба ;)
|
|
|
vad 
 магистр

|
22 июля 2009 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SMbars чтобы в очередной раз убедиться в тотальной гомофобии обитателей фантлаба ;)
э нет, не надо нелюбовь к пошлятине и безвкусию прикрывать некорректностью 
|
|
|
valkov 
 магистр

|
22 июля 2009 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кинотеатры, где планируют показывать это позорище, буду обходить десятой дорогой!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
mindhealer 
 авторитет

|
|
Libanius 
 авторитет

|
23 июля 2009 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad фильм явно проходной, некачественный и не заслуживает даже места для обсуждения на фантлабе.
фильм не качественный, но внимания он как раз заслуживает — ведь все что показано в фильме — это наше современное общество в котором пид-сы, извиняюсь за выражение, определяют культурное движение общества потребления в сторону примитивизма, культа пустой и дешевой славы, в сторону деградации и невежества... Ведь этот вращающийся член в полный экран — ни что иное как гипербола "Дома", "Большой стирки", "Окон", поп-звезд и т.д. Это фильм о больном обществе в котором почти никто не знает для чего нужен Большой Адронный Коллайдер, но зато все знают с кем спит Ксения Собчак... пожалуй стоит относиться к "Бруно" примерно как к Гоголевскому ревизору — "Над кем смеетесь..." :)
|
|
|
vad 
 магистр

|
23 июля 2009 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Libanius вы знаете, я к сожелению не могу так эстетически наслаждаться и делать глубокие философские выводы глядя на использованный презерватив, плавающей в пруду. такой гандон вызывает только чувство брезгливости и неодобрение того, что кто-то не пользуется урной, а мусорит в общественных местах. точно такое же впечатление производят и фильмы Саши Коэна — их в шредер надо бы засунуть, а не в кинотеатрах крутить.
|
|
|
Libanius 
 авторитет

|
23 июля 2009 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad точно такое же впечатление производят и фильмы Саши Коэна — их в шредер надо бы засунуть, а не в кинотеатрах крутить.
в кинотеатре крутить не стоит, но издать на DVD пожалуй можно
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
23 июля 2009 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Libanius и Вы хотите сказать, что фильмы подобные этому... (они небось еще и не тонут) могут воспитать, как Гоголевский Ревизор, о котором Вы упомянули? Как раз наоборот — подобные фильмы для тупиц, которые не то, что Гоголя не читали, не слышали о немцитата Libanius Ведь этот вращающийся член в полный экран — ни что иное как гипербола "Дома", "Большой стирки", "Окон", поп-звезд и т.д. Это фильм о больном обществе в котором почти никто не знает для чего нужен Большой Адронный Коллайдер, но зато все знают с кем спит Ксения Собчак... так пусть они подобное и смотрят, нечего здоровым людям знать о таких фильмах
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 июля 2009 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ваши разговоры напоминают нападки на Южный Парк, то же самое, раз вы не понимаете, то надо запретить... странно
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
valkov 
 магистр

|
23 июля 2009 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libanius Ведь этот вращающийся член в полный экран — ни что иное как гипербола "Дома", "Большой стирки", "Окон", поп-звезд и т.д. Это фильм о больном обществе в котором почти никто не знает для чего нужен Большой Адронный Коллайдер, но зато все знают с кем спит Ксения Собчак...
я что-то сомневаюсь, что хоть кто-нибудь воспримет член во весь экран как сатиру на совр.общество.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Libanius 
 авторитет

|
23 июля 2009 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey Libanius и Вы хотите сказать, что фильмы подобные этому... (они небось еще и не тонут) могут воспитать, как Гоголевский Ревизор, о котором Вы упомянули?
воспитать нет, но задуматься — да, конечно для тех у кого еще осталось чем "задумываться"... еще к разряду такого кино я бы пожалуй отнес "Идиократию" — фильм впрочем более приличный чем "Бруно"
|
|
|