Бруно 2009

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Бруно (2009)»

Бруно (2009)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июля 2009 г. 10:00  
Уже появился на торрентах с русской озвучкой — фильм конечно наипошлейший, с половыми органами крупным планом, засовыванием в зад бутылки, сценой эпиляции ануса и т.п. шутки примитивны и настолько пошлы, что невольно пробивают на гомерический хохот... Но показывать такое в кинотеатрах явно не стоит...
–––
я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал!

магистр

Ссылка на сообщение 21 июля 2009 г. 10:14  
Знаем мы этого чувака. "Борат" — прошлый его образ. Тупо, но местами смешно. По-идее "Бруно" задумывался как стеб над гомофобами, но че то помоему они обратного результата добьются, судя по ролику, который я видел.
–––
Проходите мимо открытых окон

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июля 2009 г. 10:15  
не смотрел еще и смотреть не собираюсь, не люблю подобное ...

магистр

Ссылка на сообщение 21 июля 2009 г. 10:17  
Я кстати тоже смотреть это непотребство не буду. Вообще коробит от гейских шуточек и всего подобного
–––
Проходите мимо открытых окон

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июля 2009 г. 10:30  

цитата TOD

Знаем мы этого чувака. "Борат"

Борат по сравнению с Бруно — это просто таки интеллектуальное кино для пуритан :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2009 г. 19:36  
Этот фильм надо запретить к показу в России, как это сделали, что удивительно, на Украине. Сколько можно смотреть на эти фриковские западные поделки?

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2009 г. 20:40  
Смотреть даже не планирую!
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июля 2009 г. 20:46  
смотрел Бората... в общем даже ничего... мужик славно постебался... этот тоже посмотрю... ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2009 г. 20:47  
Libanius зачем было открывать эту тему? фильм явно проходной, некачественный и не заслуживает даже места для обсуждения на фантлабе.
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2009 г. 21:55  

цитата vad

зачем было открывать эту тему? фильм явно проходной, некачественный и не заслуживает даже места для обсуждения на фантлабе.

чтобы в очередной раз убедиться в тотальной гомофобии обитателей фантлаба ;)

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2009 г. 22:50  

цитата SMbars

чтобы в очередной раз убедиться в тотальной гомофобии обитателей фантлаба ;)

э нет, не надо нелюбовь к пошлятине и безвкусию прикрывать некорректностью :-[
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2009 г. 23:37  
Кинотеатры, где планируют показывать это позорище, буду обходить десятой дорогой!:-[
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2009 г. 23:40  
Кто-то ведь даже отдаст деньги в кассу, чтобы посмотреть на это говно.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июля 2009 г. 09:00  

цитата vad

фильм явно проходной, некачественный и не заслуживает даже места для обсуждения на фантлабе.

фильм не качественный, но внимания он как раз заслуживает — ведь все что показано в фильме — это наше современное общество в котором пид-сы, извиняюсь за выражение, определяют культурное движение общества потребления в сторону примитивизма, культа пустой и дешевой славы, в сторону деградации и невежества... Ведь этот вращающийся член в полный экран — ни что иное как гипербола "Дома", "Большой стирки", "Окон", поп-звезд и т.д. Это фильм о больном обществе в котором почти никто не знает для чего нужен Большой Адронный Коллайдер, но зато все знают с кем спит Ксения Собчак...
пожалуй стоит относиться к "Бруно" примерно как к Гоголевскому ревизору — "Над кем смеетесь..." :)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2009 г. 12:51  
Libanius вы знаете, я к сожелению не могу так эстетически наслаждаться и делать глубокие философские выводы глядя на использованный презерватив, плавающей в пруду.
такой гандон вызывает только чувство брезгливости и неодобрение того, что кто-то не пользуется урной, а мусорит в общественных местах.
точно такое же впечатление производят и фильмы Саши Коэна — их в шредер надо бы засунуть, а не в кинотеатрах крутить.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июля 2009 г. 12:57  

цитата vad

точно такое же впечатление производят и фильмы Саши Коэна — их в шредер надо бы засунуть, а не в кинотеатрах крутить.

в кинотеатре крутить не стоит, но издать на DVD пожалуй можно
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июля 2009 г. 13:01  
Libanius и Вы хотите сказать, что фильмы подобные этому... (они небось еще и не тонут) могут воспитать, как Гоголевский Ревизор, о котором Вы упомянули? Как раз наоборот — подобные фильмы для тупиц, которые не то, что Гоголя не читали, не слышали о нем

цитата Libanius

Ведь этот вращающийся член в полный экран — ни что иное как гипербола "Дома", "Большой стирки", "Окон", поп-звезд и т.д. Это фильм о больном обществе в котором почти никто не знает для чего нужен Большой Адронный Коллайдер, но зато все знают с кем спит Ксения Собчак...
так пусть они подобное и смотрят, нечего здоровым людям знать о таких фильмах

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2009 г. 13:11  
Ваши разговоры напоминают нападки на Южный Парк, то же самое, раз вы не понимаете, то надо запретить... странно
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2009 г. 13:13  

цитата Libanius

Ведь этот вращающийся член в полный экран — ни что иное как гипербола "Дома", "Большой стирки", "Окон", поп-звезд и т.д. Это фильм о больном обществе в котором почти никто не знает для чего нужен Большой Адронный Коллайдер, но зато все знают с кем спит Ксения Собчак...

я что-то сомневаюсь, что хоть кто-нибудь воспримет член во весь экран как сатиру на совр.общество.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июля 2009 г. 13:15  

цитата nikalexey

Libanius и Вы хотите сказать, что фильмы подобные этому... (они небось еще и не тонут) могут воспитать, как Гоголевский Ревизор, о котором Вы упомянули?

воспитать нет, но задуматься — да, конечно для тех у кого еще осталось чем "задумываться"... еще к разряду такого кино я бы пожалуй отнес "Идиократию" — фильм впрочем более приличный чем "Бруно"
–––
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Бруно (2009)»

Новое сообщение по теме «Бруно (2009)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх