автор |
сообщение |
tevas
миротворец
|
31 мая 2009 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вверх (Up)
год 2009 страна США слоган «Когда проблемы тянут ко дну, смотри вверх!» режиссер Пит Доктер, Боб Питерсон сценарий Боб Питерсон продюсер Джон Лассетер, Йонас Ривера оператор - композитор Майкл Джаккино жанр комедия, приключения, семейный, мультфильм сборы в США $21 400 000 премьера (мир) 13 мая 2009 премьера (РФ) 28 мая 2009, «BVSPR Disney» рейтинг MPAA время 96 мин.
В главных ролях: Эдвард Эснер Кристофер Пламмер Джордан Нагаи Боб Питерсон Делрой Линдо Джером Рэнфт Джон Ратценбергер Дэвид Кэй Эли Доктер Джереми Лири ...
Роли дублировали: Армен Джигарханян Иван Чуваткин
78-летний ворчун Карл Фредриксен считает, что жизнь обходит его стороной. Чтобы сдержать обещание, данное своей почившей жене, он решает осуществить свою мечту о великом приключении, привязав тысячи воздушных шариков к своему дому и — улетев в дебри Южной Америки. Не пролетев и полмили, путешественник обнаруживает, что он ненароком прихватил с собой крайне разговорчивого и неисправимо жизнерадостного 8-летнего мальчика по имени Рассел…
Очередной шедевр от Pixar и Disney. Это не просто развлекательный мультфильм с обаятельными и смешными героями, морем шуток, режиссерских находок и потрясающей графикой, это — мультфильм о смысле жизни и мечте, о дружбе и ответственности. Советую посмотреть всем, не теряйте времени, бегите в кинотеатр, одевайте очки, и вы забудете про попкорн
Оценка: 10 из 10
P.S. "Белка!!!"
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
tevas
миротворец
|
31 мая 2009 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда сходи в кино, такой мульт при домашнем просмотре много потеряет А точнее ты многое приобретешь, если посмотришь в кино
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Kairan
миродержец
|
31 мая 2009 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Невероятно милый мультфильм. Меня наже на слезу пробило когда скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Фредриксен "Книгу Приключений" в середине сюжета изучал .
|
|
|
LoveLife
магистр
|
1 июня 2009 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas такой мульт при домашнем просмотре много потеряет
Это ведь не триллер, не фильм ужасов и даже не боевик, где есть куча спецэффектов и соответствующая атмосфера. Это комедия. А камеди без разницы где смотреть. Что касается мульта, то хочется посмотреть. Реклама мне понравилась.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
drogozin
миротворец
|
1 июня 2009 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LoveLife Самое интересное, что это таки не совсем комедия. Комедийные моменты конечно есть, и очень удачные. Но мультфильм при этом гораздо глубже многих драм с настоящими актёрами. Смотрел в пятницу — Pixar держит планку на высочайшем уровне.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Ginger
магистр
|
|
Ginger
магистр
|
1 июня 2009 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуй, лучший мультфильм последнего времени, который я смотрела. Глубокий, жизненный, да просто красивый. Первая часть — о любви, которой — такой — встречается не так уж много, не так уж часто. О любви, которую сберегли и пронесли через всю жизнь два человека. Вторая часть — о дружбе, взаимопомощи, о пути к мечте.
Я плакала, как самая настоящая сентиментальная дурочка. Я смеялась вместе с обаятельнейшими героями. Честно говоря, сходила бы в кино еще раз. Лицензионный DVD точно купим.
ЗЫ: "Валли" и рядом не стоял!
|
|
|
LoveLife
магистр
|
1 июня 2009 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger а очки для просмотра 3D у вас дома тоже есть?
Во-первых: да, как ни странно они у меня имеются. Во-вторых: в нашем кинотеатре очки не то что не выдают. Не продают!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Ginger
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
тихий омут
магистр
|
2 июня 2009 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что был из кинотатра...честно говоря у домашнего просмотра тоже есть ряд преимуществ: никто не шуршит чипсами, попкорном, непоседливые детки "щебетанием" своим момента не испортят... Мультик, скажем не очень-то и детский местами, но в целом добрый, трогательный и вместе с тем веселый. Просмотра стоит однозначно. Но по-моему не превзошел ВАЛЛ-И Ах да, чуть не забыл. Джигархвнян с ролью справился на 100%!
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
deanta
авторитет
|
5 июня 2009 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это что-то невероятное! После ВАЛЛ-И ничего подобного не видела! Обревелась, обсмеялась — буря эмоций и впечатлений По дороге домой у меня улыбка с лица не сходила )) А голос Армена Джигарханяна был настолько уместен!!! Мультфильм — настоящее чудо Единственное но — смотрела его обычным, без очков. Ребята, подскажите, пожалуйста, где в Москве его можно посмотреть в очках?
P.S. Кстати, еще очень понравилась короткометражка, которую показали перед самим "Вверх" — "Местами облачно", если правильно помню. Облака просто бесподобные получились, пухлые такие))! Вообще, пиксаровцы молодцы, спасибо им за радость, которую они дарят!
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
тихий омут
магистр
|
5 июня 2009 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deanta Ребята, подскажите, пожалуйста, где в Москве его можно посмотреть в очках?
В кинотеатре "Октябрь" на новом арбате.
А корометражка про облака и аистов действительно — супер!!!
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
5 июня 2009 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Во-первых: да, как ни странно они у меня имеются.
Это какие? У которых линзы разного цвета?
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
deanta
авторитет
|
|
Ginger
магистр
|
|
deanta
авторитет