автор |
сообщение |
G.RIB ![](/img/female.gif)
![](/images/users/11937_33) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 июня 2009 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я такого отстоя давно не видела!!!!!!!!!!![:-)))](/img/smiles/haha.gif) ![:-)))](/img/smiles/haha.gif) ![:-)))](/img/smiles/haha.gif) добил меня трансформерский рай с праймами — я плакаль![:-D](/img/smiles/lol.gif) не, ну это ж пипец!!!!!!!!! бред. так я еще и в кино на него пошла — дура.
|
|
|
wayfarer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7315_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 июня 2009 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konst А на фига им так париться и мозг сценаристам загружать, если итак бабла накосят.
Правильно, зачем думать о кучке людей, вышедших из подросткового возраста и не умеющих отключать мозг?![%-\](/img/smiles/insane.gif)
цитата Alex32 Американцы-что от них ждать?
Но почему-то американцы же сняли "Терминатора" (я имею в виду первые две части), "Чужих", и т.п.... Боевики — да, но ведь почему-то додумались снабдить их сильным сюжетом, хорошей актёрской игрой — в общем, создали фильмы, которые тянет пересматривать не раз и не два, в отличие от сабжа. G.RIB +100![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
|
|
Надежда ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5569_21) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 июня 2009 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня посмотрела. Увидела ровно то, что и ожидала. Никакого разочарования, но и "чегог-то такого" тоже не было. По-моему, вполне достоный фантастический боевик с очень классными спецэффектами, юмором и актерской игрой. Правда 2,5 часа — это все-таки довольно утомительно, а когда фильм состояит практически из одних военных действий — это втройне утомительно. Не понимаю тех, кто считает этот фильм отстоем. А что вы от него ожидали? Глубокого смысла что ли? А Меган Фокс там для красоты?
|
|
|
Gorhla ![](/img/male.gif)
![](/images/users/26139_14) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
28 июня 2009 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа! Дело не в том, что "плохй сюжет" -этого никто и не ждал, чо будет "типа "Догвилль". Спецэффекты не тянут.... вот это плохо. Даже в четвртом Текрминаторе была некоторая камерность. Тут и в помине ничего такого нет. И это удручает до плача. Пойду смотреть "Американскую историю Х"...
|
|
|
CHRONOMASTER ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7522_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 июня 2009 г. 05:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хммм... если сравниватьс Терминатором 4, то Трансформеры 2 в не конкуренции. У них заранее ты понимаешь, что всё не реально и забиваешь на выдумки (вообще изначально, расса роботов-трансформеров) и несуразиции.
Меган Фокс реально для красоты в фильме Мне понравилось, разве что в конце она вяленько бегала, а вот Шиа ЛаБеф молодцом, он там от души старался, бегал, прыгал и т.д.
ЗЫ: Ктстати, дисептиконы хоть умней скайнета оказались и использовали спутник, чтобы перехватывать информацию) А то в Т4 информационой войне вообще не уделено и минуты, в современных представления это самое главное.
Самый главный плюс фильма, что был сделан отход от Дисептиконы плохие, Автоботы хорошие. В фильме ясно дали понять, что каждый выбирает свою сторону.
И последнее, меня радует образ Скайсрима — первого помощника Мегатрона, как труса и предателя Ностальжи из детства.
|
|
|
Северина ![](/img/female.gif)
![](/images/users/23592_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 июня 2009 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда По-моему, вполне достоный фантастический боевик с очень классными спецэффектами, юмором и актерской игрой.
Очень позитивный фильмик! Я не больно разбираюсь в комиксах, так что для таких неискушенных зрителей, как я, все очень круто и зрелищно. Куда уж спецэффектней-то? Все, что могло, качественно взрывалось и крушилось, молодежь играла нормально ( хотя мамашу пристрелить действительно хотелось — но американцам такие тупые персонажи всегда нравятся), цитата CHRONOMASTER И последнее, меня радует образ Скайсрима — первого помощника Мегатрона, как труса и предателя А в удобных креслах 2,5 часа пролетели незаметно.
|
|
|
K.M. Gallardo ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20571_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 июня 2009 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спецэффекты не тянут? :D народ точно с жиру бесится, не знают чего уже хотят.
|
––– Слушаю: KiD CuDi - Man On The Moon: The End of Day Читаю: Нил Гейман - Хрупкие вещи |
|
|
Blaine ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27332_4) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
valkov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15158_1) магистр
|
29 июня 2009 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да нет, народ просто не любит тупость, неумело прикрытую кашей спецэффектов, в которой решительно ничего нельзя разобрать, чаще всего.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
fox_mulder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8775_2971) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 июня 2009 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine нет народ хочет думать во время просмотра транформеров
Правильно — не фиг.: Согласно последним установкам голливудских маркетологов: думать вообще вредно для здоровья.![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
|
|
|
29 июня 2009 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата народ просто не любит тупость, неумело прикрытую кашей спецэффектов, в которой решительно ничего нельзя разобрать, чаще всего.
ну да конечно, народу достоянием которого является Солярис Тарковского не могут угодить жалкие голливудские дельцы.
|
|
|
|
29 июня 2009 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Согласно последним установкам голливудских маркетологов: думать вообще вредно для здоровья.
давайте не будем пытаться быть остроумными, а подходить к рассмотрению картину в рамках ее жанра и того что было в задумках режиссера, а то я таким образом могу и Джармуша опустить.
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 июня 2009 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine ну да конечно, народу достоянием которого является Солярис Тарковского не могут угодить жалкие голливудские дельцы.
Уважаемый, а причем тут Солярис? Вы его уже дважды упомянули, причем оба раза — совершенно ни к месту. Не любите Тарковского — Ваше дело. Но причем тут опусы Миши бэя?
цитата давайте не будем пытаться быть остроумными, а подходить к рассмотрению картину в рамках ее жанра и того что было в задумках режиссера, а то я таким образом могу и Джармуша опустить.
Да опускайте кого хотите. Тот, кто опускает что-либо по причине собственного непонимания, всегда выглядит очень смешно. А во вторых Трансах (как, впрочем и в первых) понимать совершенно нечего. 200 миллионов улетевшие в черную дыру чужой бездпрности.![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
Seifer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12775_7) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 июня 2009 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм мне не понравился. Если бы не спец.эффекты, то потраченные 140 рублей и 2 с половиной часа были бы напрасной жертвой. Кроме анимации в этом фильме смотреть, на мой взгляд, абсолютно нечего. Сношающиеся собаки, пукающие трансформеры ну и ещё несколько шуток из той же оперы... Традиционная любовная линия, традиционная геройская линия... Фактически интриги в фильме никакой нет. Как только намечается цель ГГ сразу уже понятно, в принципе, как, когда и при каких обстоятельствах эта цель будет достигнута... По оценочной шкале Фантлаба: 3-4 из 10... Не больше.
|
|
|
|
29 июня 2009 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Не любите Тарковского — Ваше дело
вот видите вы даже выводы ложные делаете исходя из моих постов, следовательно читаете лижбыкак. Тарковского я уважаю если вам так интересно.
цитата Но причем тут опусы Миши бэя?
при всем при том что некоторые индивиды путают развлекательное кино с интеллектуальным, уже устал это повторять.
|
|
|
|
29 июня 2009 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine в рамках ее жанра
в рамках жанра: сюжет бездарен, игра актеров не намного лучше, в спецэффектах сплошные крупные планы и трясущаяся камера, из-за чего бои трансформеров выглядят каким-то мельтешиловом. Как итог этого всего: смотреть не интересно, фильм не смотрится убедительно, не развлекает, а только напрягает идиотизмом и недостатками за 2,5 часа. Не слишком любимые мною "Звездные войны" как развлекательное кино гораздо лучше.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
|
29 июня 2009 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine при всем при том что некоторые индивиды путают развлекательное кино с интеллектуальным, уже устал это повторять.
да никто не путает. Просто есть хорошие, качественные развлекательные фильмы, а есть плохие. Как и в любой другой категории.
|
|
|
Seifer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12775_7) авторитет
|
|
|
29 июня 2009 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine вот видите вы даже выводы ложные делаете исходя из моих постов, следовательно читаете лижбыкак. Тарковского я уважаю если вам так интересно.
Значит, просто надо понятнее доносить свои мысли.![;-)](/img/smiles/wink.gif) цитата Blaine при всем при том что некоторые индивиды путают развлекательное кино с интеллектуальным, уже устал это повторять.
В данной ветке, таковых не наблюдается. Наоборот, вся критика идет именно в русле развлекательного кино с ужасным сценарием, тупыми шутками, плохими актерскими работами и очень большим хронометражем.![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
|
|
|
29 июня 2009 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата сюжет бездарен, игра актеров не намного лучше, в спецэффектах сплошные крупные планы и трясущаяся камера, из-за чего бои трансформеров выглядят каким-то мельтешиловом. Как итог этого всего: смотреть не интересно, фильм не смотрится убедительно, не развлекает, а только напрягает идиотизмом и недостатками за 2,5 часа.
сюжет не намного лучше любой другой развлекаловки, насчет крупных планов — в фильме полно моментов когда роботов показывают полностью (в том же лесу или в конце), ну а если на фоне роботов показывают главных героев(людей) то не мудренно что не избежать крупных планов роботов, а ваще эта придирка существует еще со времен 1 части.
|
|
|