автор |
сообщение |
iRbos
миродержец
|
25 октября 2009 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paranoid android Да, ладно) С кем не бывает)
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
AHAHASKA
философ
|
|
Мона Сэниа
философ
|
4 июля 2010 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох,Швайгер конечно красавчик.Мне с ним любой фильм нравится.Хотя большая часть киношек ,в которых он снялся-полная чепухня(особенно если он сам режиссер).Но он очень-очень сексуальный тип.Редко такие харизматичные актеры встречаются в современном "киноделанье ". "Достучаться до небес"-отличный фильм.Но тема обыгрывания ипохондрии у больных всегда немного неестественной получается во всех фильмах.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
mischmisch
миродержец
|
4 июля 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Ох,Швайгер конечно красавчик.Мне с ним любой фильм нравится.Хотя большая часть киношек ,в которых он снялся-полная чепухня
Согласна на все 100 процентов. Хоть бывает и чепухня, но КРАСАВЧИК!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
oleftina
авторитет
|
17 июля 2010 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовала за "так себе". Ну не впечатлил и все тут. Не тронул ничего в душе совершенно. Выше кто-то писал, что искренности не хватило, абсолютно поддерживаю. И вообще, явная эксплуатация темы смертельной болезни мне всегда не нравилась. Вот, к примеру, "Босиком по мостовой" с тем же Тилем Швайгером для меня действительно почти шедевр. Фильмы совершенно разные, но почему-то у меня ассоциации где-то рядом(из-за Тиля, наверное, ну и немецкого стиля)
|
|
|
Lastedi
философ
|
|
Андромаха
философ
|
19 июля 2010 г. 03:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так себе кино.цитата Fearless Из всех современных фильмов, которые находятся в верхушке рейтингов, меньше всего нравится именно "Достучаться до небес".
цитата fox_mulder По мне, эта история рассказана с недостаточной степенью искренности. Очень многое в фильме выглядит откровенно надуманным.
Полностью согласна.
|
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
19 июля 2010 г. 06:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из любимых фильмов. Очень трогательный и цепляет. К своему стыду сообщу что данного фильма в моей коллекции фильмов до сих пор нет.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
gamayunov
миродержец
|
19 июля 2010 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oleftina явная эксплуатация темы смертельной болезни мне всегда не нравилась
Согласен... Но "Достучаться..." переигрывает эксплуатацию. Фильм НЕ НАПРЯГАЕТ этим. Чуть выше, так сказать. Отличное кино. Голосую за "шедевр".
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
|
acce13ro
философ
|
|
Alex Andr
активист
|
|
myrrzilkin
активист
|
|
radivoy69
философ
|
|
gsv329
гранд-мастер
|
23 июня 2011 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм который сильно задевает, заставляет задуматься.
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
6 октября 2011 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удалось посмотреть его три дня назад. Разрываюсь между первым и вторым вариантами Может быть ещё не осмыслил до конца, может быть спойлеры от друзей сказались, но до моего личного восприятия шедевра чуть-чуть не хватило. Но и второго варианта недостаточно — больше, чем просто хорошее кино
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
smilek
магистр
|
6 октября 2011 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно, первая позиция голосования.
И не потому что это удивительно доброе, легкое и умное кино. Не чудесная музыка, не обаяние отличных актеров, не увлекательный сюжет делают эту трагекомедию шедевром, а вложенная в это кино душа.
Многие, посмотрев его, по-другому взглянули на большой огненный шар, почувствовав у поцелуя соленный привкус, как у слез... или у моря.
А касательно того, что нет сочуствия бандитам... И где же вы это увидели?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) По большей части дело закручивается вокруг миллиона, украденного у бандитов. А те гроши, которые были взяты у "гражданского" населения, впоследствии вернули владельцам. Насилий и убийств главные герои не совершали, а вынужденное ограбление банка и заправки... Некоторые, например, считают, что продавцы кредитов и бензина нас грабят ежедневно :).
|
|
|