автор |
сообщение |
sham ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3995_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
sham ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
1 февраля 2009 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
первые три фильма здесь поставлены на мой взгляд чисто символически или для киноманов... так как совершенно не знаменитые картины и найти их я не смог... что касается остальных 4-х картин... посмотрел... они совершенно не похожи друг на друга... понравились все в разной степени... но чтобы поддержать низкобюджетное кино... голосую за "Пи"!!! ![:cool!:](/img/smiles/super.gif) ЗЫ тем более у фонтана, реслера и реквиема и так голосов будет достаточно!!! ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
|
|
ВаХхОббИт ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7983_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 февраля 2009 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
первые 3 — короткометражки, не совсем логично их сравнивать... Рестлера пока не видел...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
sham ![](/img/male.gif)
|
1 февраля 2009 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, ну вильмов не так много у него... поэтому решил лучше включить, чем потом добовлять по просьбам "киноманов"!!! тем более кто-то один такой нашелся! ![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
|
|
fox_mulder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8775_2971) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
sham ![](/img/male.gif)
|
|
Paf ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1714_13) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 февраля 2009 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham обсуждаем творчество этого молодого и без сомнения талантливого режиссера.
А это что по-вашему такое? Можно было и там голосование устроить кстати говоря Я собственно уже в той теме все сказал, что думаю о творчестве Д.Аронофски, тут могу повториться вкратце. Лучшая работа, без малейшей тени сомнения — недавно посмотренный фильм Пи. Работа не идеальная, но вполне отличная, тем более как дебют(!). Потом, можно поставить фильм Фонтан, с гениальнейшей задумкой и никчемным воплащением (что дает фильм, который можно даже пересматривать, но делая очень длительные перерывы между просмотрами — чтоб из памяти стирался ). Реквием... о нем я уже в той теме много сказал и много спорил, короче говоря (не побоюсь даже нападок поклонников из-за своей резкости) — тупое нравоучение, хоть и даже стильно снятое, вполне оправданно влилось в массы и сейчас в любимых фильмах "вконтакте" у каждого третьего "киномана" (о том что этот любимый фильм большинства, подтвердит и это голосование, но это совсем не докажет, что Реквием лучший фильм Аронофски). Рестлера даже смотреть боюсь, да и вообще отказываюсь это делать. К сожалению, являясь отличным режиссером (и возможно сценаристом) по-настоящему проявил свой талант только в дебютной работе, а далее поднимать планку не стал и ушел в большую комерцию и перестал подавать надежды. Можно отпевать, к моему глубокому сожалению.
|
|
|
Sanekus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1281_11) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 февраля 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham fox_mulder, я думаю он очевиден не для многих...
![:-)](/img/smiles/smile.gif) Это то да, смотрел, честно говоря ничерта не понял, может если не затруднит кого, объясните в чем суть/смысл фильма? Ибо для меня это было полтора часа пиляние по мозгам...
П.С. Проголосовал за Реквием, Рестлера тоже пока не выдел..
|
|
|
Paf ![](/img/male.gif)
|
1 февраля 2009 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Это то да, смотрел, честно говоря ничерта не понял, может если не затруднит кого, объясните в чем суть/смысл фильма? Ибо для меня это было полтора часа пиляние по мозгам...
А по-моему вполне ясный и понятный фильм. Очень даже. Посмотрите "Хрусталев, машину!" Германа и узнаете что такое настоящее пиление по мозгам даже без тени понимания того, что творится на экране (я вот лично в три присеста смотрел этот фильм). Э.. и чтоб не разводить офф-топ с поклонниками Германа, сразу скажу, что фильм-то хороший, но явно не для зрителя или для уж очень сильно искушенного авторским фильмом зрителя ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
|
|
sham ![](/img/male.gif)
|
1 февраля 2009 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf, я поискал перед тем как создавать он ничего не нашел... ни по фамилии ни по названию фильмов... так что наверно тему закроют или сольют вместе...
ЗЫ сейчас поставил поиск опять он и в этот раз ничего не нашел... матрица!!! кто-нить объяснит, может я не то делаю?!
|
|
|
Paf ![](/img/male.gif)
|
|
DenisVoronin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/21388_4) философ
|
4 февраля 2009 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосую за Фонтан. Смотрел его четыре раза. Каждый второй раз жена не выдерживает и плачет. А вот Рестлер разочаровал. Бытовая абсолютно предсказуемая драма с открытым финалом. Неплохо, но не уровня Аранофски, тем более, что Рестлеру дали Золотого льва в Венеции![???](/img/smiles/confused.gif)
|
|
|
SwiD ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7627_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 февраля 2009 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не видал ниче... ![:-(((](/img/smiles/weep.gif)
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Yum ![](/img/male.gif)
![](/images/users/14067_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Nata-2008 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/19723_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
4 февраля 2009 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nata-2008 А... (подумал о модераторах)...(тщательно подумал над более мягким ответом)... Тема называется "лучший фильм...", т.е. подразумевает сравнение. И в названии темы нет "отношения к...", где можно было бы сказать, что цитата Nata-2008 не смотрел(а)?! (старательно прикусил язык. чтоб больше ничего не ляпнуть)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
sham ![](/img/male.gif)
|
4 февраля 2009 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
честно говоря Рестлер тоже особо не вдохновил... у режисссера все фильмы не похожи... ну этот как-то слишком штампованный.. .вспоминается Рокки, фильм с Расселом Кроу про боксера (не помню названия) и еще кучи фильмов про волю к победе по американски.... ![???](/img/smiles/confused.gif)
|
|
|
Paf ![](/img/male.gif)
|
4 февраля 2009 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham ну этот как-то слишком штампованный.. .вспоминается Рокки, фильм с Расселом Кроу про боксера (не помню названия) и еще кучи фильмов про волю к победе по американски....
Кхм... Аронофски сейчас перезапускать серию про Робокопа будет, чем я совершенно потрясен, разочарован и оканчально раздавлен, ибо совершенно точно, что сколько-нибудь умного там ничего не будет Правда я решил, начиная с Рестлера (в том смысле, что я его тоже не видел) новые фильмы Аронофски целенаправленно не смотреть ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
|
|
sham ![](/img/male.gif)
|
4 февраля 2009 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf, да про Робокопа тоже видел.. вообще у него запланирован в 2009 году выход фильма "Боец" с МАрк Уолбергом (МАкс Пейн) про какого-то боксера в легком весе... а в 2010 фильм Робокоп...
так что покатился наш Даррен вниз по проторенной дороге Голливуда!!! ![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
|
|
|
4 февраля 2009 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf я бы не был столь категоричен, Робокоп и в обычном варианте был довольно мрачным, мне кажется Даррен способен сделать из него добротную драму.
цитата sham ну этот как-то слишком штампованный Пока сам не увижу, буду на эту тему молчать, но видимо ждать долго придётся, видел пока только с ущербным переводом...
|
|
|