автор |
сообщение |
Charly
магистр
|
14 января 2010 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну ясно. я просто В Севастополе живу, хочу сказать , что украинский дубляж тоже очень крут. кто смотрел, тот согласится
|
––– По возможности, не путешествуйте с мертвецом! |
|
|
armitura
миродержец
|
15 января 2010 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Charly украинский дубляж тоже очень крут. кто смотрел, тот согласится смотрел, соглашусь. сделано очень смешно, особенно периодические ссылки к нашим реалиям ("он поет как Кобзон!!!"). хотя дубляж мардж симпсон мне просто выворачивает уши своими запредельными нотами)
|
|
|
Charly
магистр
|
15 января 2010 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
оо есть люди смотревшие Симпсов на украинском.Это такой жар, особлыво колы там говорять про М1, Ющенко, Вопли видоалясова ну и в том же духе. Это кстати студия Пилот так постаралась. а потом правительство нашей Украины запретило Симпсонов транслировать, мол развращают нацию, а всякую хрень с голыми бабами и насильникаим да мясниками крутят каждый вечер. Скормить этих козлов псам.
|
|
|
lexxking
миротворец
|
15 января 2010 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Симпсоны это гениальный мультсериал, который показал, что и среди массы "тупых американцев" есть гении и люди могущие без пафоса посмеяться над собой и жизнью в Америке и при этом остаться патриотами своеё страны.
|
|
|
DeniSky
гранд-мастер
|
15 января 2010 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Charly потом правительство нашей Украины запретило Симпсонов транслировать, мол развращают нацию, Подобное меня всегда удивляет и раздражает. Многие политики любят изображать видимость деятельности, например высокопарно доказывая, что Симпсоны пагубно влияют на молодежь. Потом мультсериал запрещают, а ситуация в корне не изменяется потому, что не в Симпсонах дело. И таких примеров можно привести очень много.
|
|
|
Oswald
магистр
|
15 января 2010 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lexxking Симпсоны это гениальный мультсериал, который показал, что и среди массы "тупых американцев" есть гении и люди могущие без пафоса посмеяться над собой и жизнью в Америке и при этом остаться патриотами своеё страны. Что показательно, в России таких людей, могущих посмеяться над собой и нимало не комплексующих по этому поводу тоже практически наперечёт. У нас ведь их (симпсонов) тоже кажется пытались запретить... Во всяком случае, одно время как я помню не утихали споры: можно российским детям смотреть симпсонов или нельзя.
|
|
|
Charly
магистр
|
15 января 2010 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а у нас запретили. только футураму на украинском как-то пускали в эфир по муз каналу. Зато теперь идут "миленькие" Флинстоуны на украинском. Нудота(имхо), лучше уж на Dendy поиграть в них гг
|
|
|
Oswald
магистр
|
15 января 2010 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Charly "миленькие" Флинстоуны на украинском. Нудота(имхо), лучше уж на Dendy поиграть в них да уж симпсонам с их зубастой интернациональной сатирой и стёбом точно не конкуренты.
|
|
|
Charly
магистр
|
|
DeniSky
гранд-мастер
|
15 января 2010 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald да уж симпсонам с их зубастой интернациональной сатирой и стёбом точно не конкуренты. Думаю, у Симпсонов на ниве мультипликации вообще конкурентов нет. Разве, что Футурама.
|
|
|
Charly
магистр
|
15 января 2010 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну тут да. Гроунинг и тут "наследил", да и люди, дублирующие Футураму тоже придали остринки мульту.
|
|
|
Oswald
магистр
|
15 января 2010 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeniSky Разве, что Футурама. я а их никогда не считал конкурентами. Одинаково люблю оба мульта и если предложат выбрать один из двух, разорвусь напополам
|
|
|
DeniSky
гранд-мастер
|
15 января 2010 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я все таки Симпсонов люблю немного больше (на тысячную долю процента). Конкурентами их назвал в том смысле, что кроме Симпсонов есть лишь один мультсериал такого же уровня — Футурама.
|
|
|
Oswald
магистр
|
|
Charly
магистр
|
|
drobjevv
философ
|
|
Sanekus
философ
|
|
InterNet
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
11 июня 2010 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Симпсоны" - это целая веха в истории телевидения (причем не только американского, раз в сумме их смотрят уже более, чем в 100 странах), породившая целую волну подражаний (из наиболее явных — Family Guy, American Dad, King of the Hill) и фактически самолично очертившая рамки целого телевизионного жанра. Если сравнивать "Симпсонов" со стилистически близкими соратниками по мультипликационному сатирическому перу (те же "Гриффины", тот же "South Park"), то юмор Мэтта Грейнинга выглядит более интернациональным, он не зацикливается исключительно вокруг американского образа жизни и отличается изрядной тонкостью, никогда не опускаясь до оскорблений и откровенного хамства (которым, к слову совсем не брезгуют его многочисленные подражатели-конкуренты). Собственно, именно поэтому Симпсонов как смотрели 20 сезонов назад, так смотрят по сей день и будут продолжать еще долгие долгие годы.
P.S А "Футурама" еще круче. Так, что пункт из опроса о гениальности их общего папочки Мэтта Грейнинга, пожалуй не лишен некоторых......гмммм......оснований.
|
|
|
Vicca
миротворец
|
11 января 2011 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный мультсериал. Многие шутки, конечно, не воспринимаются из-за незнания американской жизни. Уже после мультика начала читать про отсылки к кино, музыке, известным людям. Особенно мне нравятся шутки про mYPod
|
|
|