автор |
сообщение |
pink_floyd
авторитет
|
|
Аннет
активист
|
13 июля 2009 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pink_floyd А мне понравился фильм. Попкорн был теплый Без комментариев
|
––– Книги, не написанные мной, лучше, чем книги, написанные другими. |
|
|
Bella Swon
активист
|
2 августа 2009 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрела давно, и осталась очень давольна. Фильм относиться к разряду таких, что после просмотра, ты говоришь, либо Какой ужас" или"Какой потрясающий фильм" — для кого как. Лично я отношусь к разряду вторых. Конечно,минусы тоже есть, например мне ужасно не понравилось большенство диологов. , И соглашусь с выше сказанным очень хороший подбор актёров. Особенно Эшли Грин в роли Элис и (роль Джеймса как зовут актёра не знаю)
|
|
|
deivisa
новичок
|
3 августа 2009 г. 05:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласна с тобойBella Swon .Я читала эту серию "запоем" и пропустить фильм просто не могла.Очень понравились актёры, музыка,природа,а игра в бейсбол просто супер.Насмешил меня в фильме Эдвард, бегающий по ёлкам, и притормаживающие диалоги.Если честно,то поскорее хочу посмотреть второй фильм.
|
|
|
Лекс Картер
авторитет
|
4 августа 2009 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книгу не читал, фильм смотрел — так себе. Мелодрамка средней паршивости, что-то я так и не проникся ее чертовски романтическим духом. Книжку хотел прочитать, но пока не начинал и, думаю, не начну. По крайней мере я уверен, что она мне не понравится, но чтобы быть в курсе дела... Хотя, уже вряд ли.
|
|
|
polinka fly
новичок
|
|
kim the alien
миродержец
|
5 августа 2009 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лекс Картер Книгу не читал, фильм смотрел — так себе. Мелодрамка средней паршивости, что-то я так и не проникся ее чертовски романтическим духом
в книге тоже самое. старая как мир история: простая девушка и принц на белом коне. в данном случае принц на крыльях ночи. девочки утирают сопли... хотя паршив и фильм и книга
|
|
|
deivisa
новичок
|
|
Я за Сумерки
новичок
|
25 августа 2009 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я смотрела фильм много раз и мне понравилось) ну с книгой сравнивать даж не буду, ток пальци мучить) все книги Сумеречной саги я прочитали и осталась довольна) скоро выдет Новолуние и буду оценивать его) если вы любите Сумерки и всё, что с ними связано прошу ко мне в друзья) а если вы не любите Сумерки, то пожалуйста грубо не коментировать) заранее СПАСИБО)))
|
––– Так часто бывает Тебя догоняют Жить заставляют Потом в спину стреляют [AMATORY] |
|
|
Din Tomas
философ
|
|
Pickman
миротворец
|
26 августа 2009 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Din Tomas Восхищаюсь твоей интуицией.
Фильм оценил. Моя рецензия. Надеялся, что просмотр оправдается хотя бы красивыми северными пейзажами, но не повезло и тут — судя по некоторым особенностям съемки, оператор учился своему ремеслу экспресс-методом, причем на двойки.
А что касается сюжета... Девчонки, ну неужели вы и вправду о таком мечтаете? Настоящая любовь существует, и она гораздо интереснее и лучше, чем эта убогая сказочка. Мысли насчет принцев вообще опасны... особенно если по умолчанию считаешь себя достойной принца. Им, как правило, хватает и принцесс... да и никакие они и принцы, на самом-то деле.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
ИгRок
авторитет
|
|
Animus
миротворец
|
|
Календула
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Я за Сумерки
новичок
|
26 августа 2009 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Din Tomas обращаюсь к вам! если вы такой умный и любите поострить, то идите на специальные передачи) а мой ник обозначает то, что я люблю Сумерки и не дам их в обиду) кто не любит Сумеречную сагу могут и более вежливо писать или вооще не писать свое мнение и коментарии)
|
––– Так часто бывает Тебя догоняют Жить заставляют Потом в спину стреляют [AMATORY] |
|
|
Pickman
миротворец
|
26 августа 2009 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я за Сумерки кто не любит Сумеречную сагу могут и более вежливо писать или вооще не писать свое мнение и коментарии) те, кто любит, могут поступать точно так же
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Я за Сумерки
новичок
|
26 августа 2009 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, а ну и пусть здесь больше противников зато будет кому заступиться за Сумерки)
|
|
|
Din Tomas
философ
|
26 августа 2009 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Восхищаюсь твоей интуицией.
да, это и вправду не худшее мое качество
цитата Я за Сумерки Din Tomas обращаюсь к вам! если вы такой умный и любите поострить, то идите на специальные передачи) а мой ник обозначает то, что я люблю Сумерки и не дам их в обиду)
эх вы, а ведь я еще никак не выразил отношения к фильму; может, я тоже очень даже за Сумерки
цитата Я за Сумерки кто не любит Сумеречную сагу могут и более вежливо писать или вооще не писать свое мнение и коментарии)
да, но это неполный список того, что они могут — а могут они писать все что угодно и практически в любой тональности, в известных пределах. это я уже как модератор замечаю
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|