автор |
сообщение |
outsider
авторитет
|
22 марта 2009 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder можно поспорить, но не буду
ну у меня и Донцова легко читается, я не о том. Нравится кому-то — и ладно, ничьих чувств не задевает. Let it be
цитата fox_mulder которые рыдают в подушку над портретом главного героя
гм, кстати, с ним постельное белье выпускают, вы в точку попали
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
outsider
авторитет
|
22 марта 2009 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Интересно, когда до нижнего дело дойдет
эм. я не буду вас дальше шокировать))
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
Клюква
философ
|
23 марта 2009 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вот всё время было интересно, если вам так не нравится этот фильм, то зачем заходить на его страничку и целенапрвленно читать отзывы о нём?
fox_mulder, а мне вот до Эдварда как-то всё равно, играет он очень хорошо. Мне просто фильм понравился. И если вы считаете, что от Стефани Майерс нужно держаться подальше, то держитесь, а мне она нравится)))))
Ну вот и всё, в защиту я вступила)))))
А вот с бельём — это точно перебор, это ж надо до такого додуматься! У меня б даже фантазии не хватило! Какой ужас!
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
23 марта 2009 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква Мне вот всё время было интересно, если вам так не нравится этот фильм, то зачем заходить на его страничку и целенапрвленно читать отзывы о нём?
просто хочется послушать не случайных людей, как на КП, а тех, кого я знаю, чье мнение ценю и уважаю. Ваше, например.цитата Клюква И если вы считаете, что от Стефани Майерс нужно держаться подальше, то держитесь, а мне она нравится)))))
Если бы хотел держаться, то держался бы. На самом деле, ее инфантильность как автора меня даже забавляет. В самом деле, для того, чтобы сочинить подобную вампуку, нужно обладать большим талантом. Так даже специально не у каждого получится.
цитата Клюква Ну вот и всё, в защиту я вступила))))) Они это оценят, я уверен.
цитата Клюква А вот с бельём — это точно перебор, это ж надо до такого додуматься! У меня б даже фантазии не хватило! Честно? Я бы сам до постельного белья с рожицей популярного киногероя не в жисть не додумался. Хорошо, все-таки, что мы такие разные.
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
23 марта 2009 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Я бы сам до постельного белья с рожицей популярного киногероя не в жисть не додумался
Совсем недавно дарила приятельнице комплект постельного белья зеленого цвета с эмблемами футбольных клубов — участников Лиги чемпионов... Ну вот так уж вышло — любим мы футбол, случайно совсем... Так что это... фантазии на темы простыней — они разные бывают (оффтоп, сорри))
цитата fox_mulder ее инфантильность как автора меня даже забавляет.
fox_mulder сударь, ну подарите же — от широды души — "кесарю кесарево", а?... Меня тоже книжка повергла в глубочайшее недоумение, а фильм я вообще не смогла досмотреть. Ну и что из этого? Если эта (и именно этого "качества")) романтика кого-то радует и греет, ну так и хорошо. Разве нет?
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Клюква
философ
|
23 марта 2009 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder просто хочется послушать не случайных людей, как на КП, а тех, кого я знаю, чье мнение ценю и уважаю. Ваше, например.
Ох, я польщена!
цитата fox_mulder естно? Я бы сам до постельного белья с рожицей популярного киногероя не в жисть не додумался. Хорошо, все-таки, что мы такие разные.
да уж
|
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Клюква
философ
|
28 марта 2009 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, новая аваторка вам к лицу))
А насчёт отзыва со многим не согласна, но каждый имеет право на своё мнение. Всё, что нужно я уже сказала.
|
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
11 апреля 2009 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня был на форуме КиноПоиска, на ветке, посвященной Сумеркам. Там барышни отнюдь не школьного возраста, на полном серьезе обсуждают проблему, может ли вампир убить любимую девушку, пардон, не рассчитав сил во время занятия сексом. Жесть
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
DemonaZZ
философ
|
11 апреля 2009 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Я был в некотором шоке,когда увидел,что о фильме "Сумерки на "кинопоиске" накатали аж 424 отзыва на вчерашнее число...
|
––– Make love, not war |
|
|
Perl
авторитет
|
|
Аннет
активист
|
10 июня 2009 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В чём-то я согласна с Perl.Я погла на "Сумерки" потому что мне его расхвалила подруга. Первые минут десять я скучала и гадала, чем же так зацепила эта нудятина подругу. Эдвард меня вообще реально напугал. Но потом... Потом мне понравилось. Но я понимаю тех, кого не впечатлило.
|
––– Книги, не написанные мной, лучше, чем книги, написанные другими. |
|
|
nimrodel06
авторитет
|
7 июля 2009 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К фильму отношусь так же, как к книге — очень нравится. http://kokesi.livejournal.com/212864.html хорошая фотоподборка на тему) цитата "Сначала Пэттинсон со своей прической а-ля Элвис, меня никак не вдохновил,а потом...заворожил просто!" — аналогичные впечатления испытала. Чтоб не повторяться, просто процитирую выше высказавшихся Клюквацитата Мне вот всё время было интересно, если вам так не нравится этот фильм, то зачем заходить на его страничку и целенапрвленно читать отзывы о нём?
fox_mulder, а мне вот до Эдварда как-то всё равно, играет он очень хорошо. Мне просто фильм понравился. И если вы считаете, что от Стефани Майерс нужно держаться подальше, то держитесь, а мне она нравится)))))
спасибо, согласна абсолютно.
|
––– Inner piece |
|
|
Olivia
авторитет
|
|
swgold
миродержец
|
12 июля 2009 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и я посмотрел. Вот и мне понравилось. А почему бы и нет? Легкая бескалорийная жвачка. Сюжет и диалоги можно просто пропускать мимо ушей. Игра актеров рассчитана ровнехонько на целевую аудиторию — тинейджеров женского полу. Поэтому их тоже пропускаю. Остается атмосферность. Тусклые серые краски — настоящие сумерки. И чувства и события в фильме — тоже сплошь сумерки, так что все сделано верно. Именно эта блеклость мне и понравилась. И еще — немного навязчивая работа оператора. И еще звук. Увидев в титрах Фрэнка Рикотти, чуть не прослезился — все еще дедушка на барабанах стучит, вот молодец какой! И даже спецэффекты — простенькие, но в этой сумеречной тусклости они очень уместны. ЗЫ Мне, наверное, ничего бы не понравилось, если бы не предварительное погружение в тинэйджерскую тему. Так что взрослые дяденьки и тетенки вполне могут плеваться и ругаться на этот фильм — они просто накрепко забыли, легко ли быть молодым и каково это на самом деле — тащиться от Наталии Орейро или там Ласкового Мая и принимать за чистую монету то, что потом годы девальвируют до нуля.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
Календула
миродержец
|
13 июля 2009 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу сказать, что этот фильм меня впечатлил. Хотя мои подруги пищат от восторга. Убейте, не понимаю причину ажиотажа. Средненький такой розово-сопливый фильм про любовь. Да, герой — вампир. И что тут такого из ряда вон? Ну не первый раз вампир влюбляется в смертную. Трагизма в этой ситуации тоже не вижу. Фильм на слабую троечку.
|
|
|