автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
18 ноября 2008 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не пойман — не вор.
Режиссер: Спайк Ли Сценарий: Расселл Гевиртц Продюсер: Джонатан Филли, Брайан Грейзер, Карен Кехела Оператор: Мэттью Либатик Композитор: Теренс Бланчард, А.Р. Рахман
Аннотация: История крутого полицейского, детектива Фрезьера, который сталкивается «на узкой дорожке» с хитрым грабителем банков Долтоном. Их противостояние выливается в напряженную драму с захватом заложников.
По мере того, как развивается эта игра в «кошки-мышки», на горизонте появляется еще одна загадочная фигура — брокер Мадалина, роль которой в разворачивающихся событиях остается до поры до времени совершенно непонятной. Мадалина вносит еще больше хаоса и нестабильности в и без того чрезвычайно хрупкую ситуацию…
Замечательный фильм. Сюжет выстроен очень грамотно, ошибок и нестыковок не увидел. Держит в напряжении от первой до последней минуты, проникаешься атмосферой.
|
––– 45-47 |
|
|
Tyrgon
магистр
|
18 ноября 2008 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, спасибо за наводку — люблю такие фильмы, а это еще не видел . Обязательно посмотрю если найду
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Jediart
авторитет
|
18 ноября 2008 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм смотрел. Классная картина. Да и такие звезды как Том Хэнкс и Ди Каприо (хотя второй у меня не в особом авторитете) смотряться на экране великолепно. Махинации проводимые аферистом Долтоном довольно красиво сыграны, но естественно закон как всегда оказался на высоте)))
|
|
|
Fearless
авторитет
|
|
Tyrgon
магистр
|
18 ноября 2008 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fearless, я признаться тоже опешил — вроде бы по ссылке на кинопоиске о них ни слова нет Порадуйте меня, что Ди Каприо в нем не снимался (а то смотреть раздумаю )
(Есть мнение, что перепутали с фильмом "Поймай меня если сможешь" )
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
18 ноября 2008 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jediart цитата Jediart как всегда оказался на высоте правда? цитата Jediart Том Хэнкс и Ди Каприо а, не про то, тогда понятно
Фильм классный, действительно почти мануал по грабежу банков...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Fearless
авторитет
|
18 ноября 2008 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто забавная ситуация со стороны приключилась. Понятно, что человек перепутал, но как последнее предложение "проводимые аферистом Долтоном..." состыкуется с предыдущим "Том Хэнкс и Ди Каприо" — совершенно не понятно. Надо хорошо постараться, чтобы так запутаться.
В создателях фильма (ссылка — http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/103...) конечно же нет никакого Тома Хэнка и Ди Каприо.
|
|
|
darkina
магистр
|
18 ноября 2008 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже посмотрела с удовольствием. По крупному не придерешься, а по мелочам не стоит. Почему-то меня взяло сомнение, что можно отодвинуть стенку на полметра и ни одна живая душа этого не заметит. Хотя, кто знает. В большом помещении все может быть
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Sponge BoB
философ
|
18 ноября 2008 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Не пойман — не вор" действительно классный фильм, мне очень понравился. Недавно показывали по ТВ, пересмотрел с удовольствием. Про Тома Хэнкса и Ди Каприо я узнал сегодня много нового, хотя вроде разобрались, что к чему . И ни слова про актёров, играющих в НепойманнеВоре, а ведь Клайв Оуэн и Дензел Вашингтон так старались .
цитата darkina Почему-то меня взяло сомнение, что можно отодвинуть стенку на полметра и ни одна живая душа этого не заметит.
Угу. Он вроде там ещё неделю прожил, прежде чем выйти. На что только не пойдёшь, ради денег и справедливости.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
19 ноября 2008 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sponge BoB Клайв Оуэн и Дензел Вашингтон так старались .
А Уильем Дефо в роли актёра второго плана? Джоди Фостер? Тоже молодцы.
Tyrgon,
|
––– 45-47 |
|
|
lexxking
миротворец
|
|