автор |
сообщение |
Archer. 
 авторитет

|
28 октября 2008 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Давайте обсуждать здесь не удавшиеся фильмы, идея которых хороша, но их воплощение разочаровало. Для примера могу предложить "Ведьмака", книга одна из самых любимых, а вот фильм по-моему весь переврали.
|
––– "So des-ka..." |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Fearless 
 авторитет

|
28 октября 2008 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Archer., хорошая тема. 
Переснимать нужно все что было сделано спустя рукава. Сейчас в Голливуде как раз мания на ремейки. С одной стороны это хорошо (красивый спецэффекты), но с другой — смотря какой фильм переснимать. Если фильм гениальный и снят здорово, но в нем нет визуального пиршества, то я против ремейков.
Списка фильмов у меня нет конкретного, сразу на ум не приходит. Подумаю, потом поделюсь мыслями на счет конкретных фильмов.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
28 октября 2008 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tilur мне не понравилась клиповая манера.Если первая часть еще (особенно по первому разу) смотрится нормально,так как в таком стиле у нас до Дозоров не снимали, то во второй тот же прием...сменили бы что ли, на нормальную съемку. А на спецэффектах там вобще все держится, по-моему.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
tilur 
 авторитет

|
28 октября 2008 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Но я всё же не думаю, что его стоит переснять. Лучше врядли выйдет. А вот Волкодава однозначно.
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
28 октября 2008 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa tilur мне не понравилась клиповая манера.Если первая часть еще (особенно по первому разу) смотрится нормально,так как в таком стиле у нас до Дозоров не снимали, то во второй тот же прием...сменили бы что ли, на нормальную съемку. А на спецэффектах там вобще все держится, по-моему. + 100 .Волкодав и то по моему лучше.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
28 октября 2008 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однозначно нужно переснять "Волшебник Земноморья" по одноименному роману Ле Гуин. То что видел — вызвало отвращение и разочарование после первых же минут фильма.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
chiffa 
 философ

|
28 октября 2008 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon это который минисериал был? Я не помню просто, видела какого-то Волшебника Земноморья по телевизору.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
glupec 
 миротворец

|
28 октября 2008 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы я не видел режиссёрскую версию "Братства Кольца", то сказал бы, что надо переснять его. А так... фактически, оно уже "переснято" — и это только к лучшему 
Могу ещё предложить в качестве подходящей кандидатуры "Бэтмен возвращается". И пусть режиссёром будет Нолан 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
28 октября 2008 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Tyrgon это который минисериал был? Я не помню просто, видела какого-то Волшебника Земноморья по телевизору. Не знаю был ли он как минисериал, но это он. 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Feska 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 октября 2008 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus список фильмов которые нужно переснять слишком велик ага
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Fearless 
 авторитет