автор |
сообщение |
Fearless
авторитет
|
18 августа 2008 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас на каждый фильм появляется достаточно трейлеров и всевозможных роликов. Но не все из них одинаково полезны для тех кто решается пойти на конкретный фильм. Порой в трейлер набивают все самое важное и лучшее, чтобы заманить непросвященного зрителя на просмотр. После просмотра некоторых фильмов, даже приходится признавать, что трейлер или ролик был намного лучше самого фильма. Другие трейлеры содержат откровенные спойлеры, и вы еще до просмотра фильма знаете, чем, а самое главное как все закончится.
Хочется узнать ваше отношение к трейлерам и видеороликам к фильмам. Часто ли вы их смотрите? Они действительно так необходимы перед просмотром фильма? Сколько вам достаточно посмотреть видеороликов, чтобы решиться на просмотр? Может они не нужны вовсе?
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
Кел-кор
миротворец
|
|
Fearless
авторитет
|
18 августа 2008 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выскажу свое мнение. Мне достаточно посмотреть всего один видеоролик и лучше ранний. Предрелизные трейлеры особенно не люблю из-за того, что в них хватает спойлеров. Просмотрев более 3-х разных видеороликов на один фильм, на просмотр даже не так сильно тянет. Иногда случалось, что трейлер оказывался лучше фильма.
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
18 августа 2008 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря трейлеров не люблю. И скажу по чему. Чаще всего туда сбрасывают самые интересные моменты, ты смотришь, думаешь — вау, какой будет классный фильм, потом смотришь, и оказывается все самое интересное в фильме и было показано в трейлере. Последний раз смотрел трейлер к "Обители зла-3"... Хороший трейлер — и на редкость неудачный фильм... Хотя если сильно жду какого-нибудь фильма и будет возможность посмотреть трейлер — обязательно посмотрю.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
adventurer
авторитет
|
18 августа 2008 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда их не смотрю. Особенно, если самому откуда-то качать — нет уж, лучше инет-временем и финансами надо обращаться. К компьютерным играм смиотрю. Но нарезки на фильм еще меньше можно верить...
|
––– Обращаться со словами нужно честно. Гоголь Н.В. |
|
|
Sanekus
философ
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
19 августа 2008 г. 05:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fearless Часто ли вы их смотрите?
Часто.
цитата Fearless Они действительно так необходимы перед просмотром фильма?
Желательны.
цитата Fearless Сколько вам достаточно посмотреть видеороликов, чтобы решиться на просмотр?
Пару-тройку в самый раз будет.
цитата Fearless Может они не нужны вовсе?
Нужны-нужны.
armitura,
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
19 августа 2008 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3 пункт весбма оригинален, какой может быть рейтинг до первого показа?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
alija
философ
|
19 августа 2008 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трейлеры, эт мы любим Хотя они конечно не всегда адекватны по отношению к фильму (в смысле, что трейлер получается лучше, чем сам фильм), но все же это не мешает их любить. И чем больше, тем лучше, на мой взгляд
|
|
|
fools_top
авторитет
|
|
Fearless
авторитет
|
19 августа 2008 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 3 пункт весбма оригинален, какой может быть рейтинг до первого показа?
ВаХхОббИт, привет. Многие фильмы выходят в США раньше, чем у нас, и рейтинг IMBD уже известен всем + человек не обязательно идет в день премьеры (когда нет рейтинга), а через пару дней рейтинг уже прописан. p.s. вечно ты найдешь в каждой теме к чему можно придраться я за тобой слежу )
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
19 августа 2008 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трэйлеры в Голливуде уже достаточно долгое время проходт по одному и тому же сценарию: 1.Начинается всё с тихой зловещей музыки, и с показа некой тайны 2.Несколько эпизодов с участием ГГ и т.д. 3.Затем пафосно-зловещая музыка нарастает-нарастает и идет нарезка самых крутых спец.эффектов. 4.А потом ба-бах!!! и ..тишина такая,смотрите с такого-то такого во всех кинотеатрах (это как пример-фантастический "летний" блокбастер) Хотя и комедии и триллеры и ужасы делаются тоже по стандартному рецепту. Тем не менее трэйлеры смотрю на дисках к журналамЮс инета никогда не скачиваю,пускай изобретут что-то более новое
|
––– Make love, not war |
|
|
Fearless
авторитет
|
19 августа 2008 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, мне особенно не нравится, что в кинотеатрах их перед показом по (!)15 минут показывают (вот до чего коммерция дошла). Человек пришел фильм смотреть, а они тут со своими трейлерами и роликам. Показывали трейлер новой "Мумии", у меня аж чуть искры из глаза не посыпались... сколько можно?! Сам я фильм не смотрел, но один мой знакомый по кинопоиску, обстоятельно написал, что фильме всего 2 шутки, да и то в видеоролике )) Людей просто пытаются запихнуть на просмотр фильмов, которые им может и не понравятся. Обидно. Кому надо, тот дома трейлеры посмотрит (интернет вроде у многих), а кто не посмотрит, тому и не надо значит.
цитата 3.Затем пафосно-зловещая музыка нарастает-нарастает и идет нарезка самых крутых спец.эффектов. 4.А потом ба-бах!!! и ..тишина такая,смотрите с такого-то такого во всех кинотеатрах (это как пример-фантастический "летний" блокбастер)
Да, никакой оригинальности у создателей трейлеров. Всё по шаблонам.
|
|
|
ask.do
философ
|
19 августа 2008 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fearless Не согласен.Я например дома в жизни не буду смотреть трейлер, а вот в кинотеатре перед фильмом с удовольствием посмотрю. Вообще считаю,что больше 1 трейлера не нужно.А то,что они шаблонные такие-так это понятно, им нужно людей побольше на фильм затащить, поэтому и вставляют почти весь юмор и спецэффекты.А ориентироваться по ним явно не стоит.
|
|
|
Fearless
авторитет
|
19 августа 2008 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Не согласен.Я например дома в жизни не буду смотреть трейлер, а вот в кинотеатре перед фильмом с удовольствием посмотрю.
Ну, это уж твое личное дело. В принципе не ты один так считаешь, а многие так и смотрят ролики... на это и рассчитывают продюсеры фильмов.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
19 августа 2008 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ролики смотрю только в кинотатре(приходится), но я правда там редко бываю. Кстати такой вопрос, как долго показывают в кинотатре трейлеры и есть ли реклама. В Германии перед фильмом около 15-20 минут показывают рекламу, трейлеры и злобные видеоролики о том, что копировать фильмы не хорошо, что это преследуется по закону и т.д. Вот как раз эти видеоролики о вреде пиратства очень напрягают, люди пришли смотреть кино, заплатили деньги, а тут тебя почти что называют преступником. Да и на каждом ДВД эти видеоролики тоже присутствуют.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Fearless
авторитет
|
19 августа 2008 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кстати такой вопрос, как долго показывают в кинотеатре трейлеры и есть ли реклама.
Pupsjara, Фильмы меняются, трейлеры остаются ). Сейчас в Питере (и думаю в Москве обязательно) по минут 15 в среднем. Реклама то же бывает, причем довольно нелепая, даже про СПИД расскажут.
Может в некоторых трейлерах присутствует так называемый "25 кадр", и то что в нем изображено можно догадываться ) Хотя на меня ролики, трейлеры и реклама в кинотеатрах действуют скорее отталкивающе.
|
|
|
SwiD
магистр
|
19 августа 2008 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трейлеры несомненно нужны, но без спойлеров ессно! Что касается количества, так одного достаточно будет вполне... Ну максимум — два!
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|