Фильмы ужасов

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Фильмы ужасов»

Фильмы ужасов

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 16:58  

цитата фрейзи

http://beoff.ru/?p=13682 Тихая ночь, смертельная ночь.

Хорошее, бодрое кино. Не пожалеете.
–––
epic fantlab moments

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 18:55  
Karnosaur123

цитата

Прощай 20 век

Никогда не слышал, спасибо вам!

Не мне спасибо, а тому чуваку, что блог ведёт — его находка, фильм братьев-славян.

Ну и вам спасибо, конечно. Таки наверно начну с тихой ночи. Больше всего именно она мне попадалась и римейков фильма 84 года наснимали кучу. Правда говорят, что каждый новый, хуже предидущего. :-D

А что-нибудь ещё по этой теме, из неназваного посоветуете?. Чтоб улыбчивый Санта, а за спиной тороп или винчестер. Ну и чтоб не только рубилово, но и интрига какая-никакая.
–––
Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 18:57  
Sri Babaji

цитата

http://beoff.ru/?p=13682 Тихая ночь, смертельная ночь.

Хорошее, бодрое кино. Не пожалеете.

Точно с него начну. Уже вторая рекомендация.
–––
Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 20:41  

цитата фрейзи

А что-нибудь ещё по этой теме, из неназваного посоветуете?. Чтоб улыбчивый Санта, а за спиной тороп или винчестер. Ну и чтоб не только рубилово, но и интрига какая-никакая.

Хммм. Таки "Рождественские страшилки" рекомендую в этом плане больше всего. Концовочка выводит самую сказочную из историй на совершенно новый уровень.
"Кровавый Санта" (вообще-то — "Синт") от голландцев мне очень понравился — честно говоря, не понимаю, за что его так у нас не любят. Эдакий "Туман" Карпентера на рождественский лад и с юмористическим оттенком.
"Санта на продажу" довольно забавный фильмец от горячих финских парней. Впрочем, как таковых Сант там очень мало.
Есть еще ремейк "Тихой ночи", эффектный, но там маловато снега, а сюжет жутко прямолинеен.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 20:52  
Такой еще есть фильм, но на русском его достать ОЧЕНЬ трудно. Я сам скачивал его с одного из закрытых сайтов, а сейчас его уже и там нет.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 21:00  
Есть еще классный эпизод первого сезона Баек из Склепа про Санту-маньяка. Ну и в оригинальном фильме 1972-го года был тот же сюжет.

–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

авторитет

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 21:19  
Коллеги какие фильмы ужасов стоит посмотреть? Нужен напряженный интересный сюжет.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 22:31  

цитата Karnosaur123

Такой еще есть фильм, но на русском его достать ОЧЕНЬ трудно. Я сам скачивал его с одного из закрытых сайтов, а сейчас его уже и там нет.

можно скачать. Он есть на Кинозале и еще на одном сайте
–––
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 23:37  

цитата Mizantrop

можно скачать. Он есть на Кинозале и еще на одном сайте

Разве? Только что искал на Кинозале — и не нашел... Можно в личку ссылки?^_^
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 23:39  
А, уже нашел! Странное дело. На Кинозале ищется по запросу "3615 код Деда Мороза".
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2015 г. 10:56  
Karnosaur123

Спасибо! Насмотрюсь надолго. Очень для психики разрядка хорошая, полезно такую терапию когда-никогда проводить.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2015 г. 11:29  
фрейзи пожалуйста!:beer:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 ноября 2015 г. 21:51  
Из нескольких фильмов ужасов, которые смотрел в последнее время, больше всего впечатлил «Четвёртый вид»

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2015 г. 21:29  
Нечто 1984 года-по моему лучший ужастик,из тех что я видел.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2015 г. 04:51  
Самыми любимыми остаются:
«Пятница, 13-е» (все части)
«Кошмар на улице вязов» (все части)
«Хэллоуин» (все части, кроме 4)
«Зубастики» (первые две)
–––
26 августа уезжаю в Пекин. Надолго.
Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2016 г. 00:17  
Друзья, а посоветуйте-ка хорошую (то есть, смешную и до ужаса кровавую) черную комедию. Только построенную не на тупом высмеивании штампов, типа "Очень страшного кино" или "Зомбилэнда", а что-то вроде "Корпоративки", "Отиса", "Западни" (выходил еще под названием "Коттедж") или "Любимых".
–––
epic fantlab moments

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2016 г. 00:32  
Sri Babaji

Из последних
"Бобры-зомби"
"Скауты против зомби"
–––
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2016 г. 00:54  
Sri Babaji, "Попали!" (он же "Конура") с Дэнни Дайером. Из тех, что посвежее — Deathgasm.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2016 г. 14:51  
Вот "Конура" — это близко. Хотелось бы чего-то, постоенного не на гэгах, а на бодром сюжете, где персонажей швыряет из огня да в полымя. У британцев такое хорошо выходит.

И поменьше монстров. Околокриминальные сюжеты интереснее.
–––
epic fantlab moments

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 13:17  
Недавно посмотрел "Одержимость Майкла Кинга". Хороший ужастик про демонов и сверхъестественное.
Любителям "Паранормального явления" и "Ужас Амитивилля" точно понравится.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)
Страницы: 123...2829303132...747576    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Фильмы ужасов»

Новое сообщение по теме «Фильмы ужасов»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх