автор |
сообщение |
Sri Babaji
миродержец
|
|
фрейзи
магистр
|
21 октября 2015 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123
цитата Прощай 20 век
Никогда не слышал, спасибо вам!
Не мне спасибо, а тому чуваку, что блог ведёт — его находка, фильм братьев-славян.
Ну и вам спасибо, конечно. Таки наверно начну с тихой ночи. Больше всего именно она мне попадалась и римейков фильма 84 года наснимали кучу. Правда говорят, что каждый новый, хуже предидущего.
А что-нибудь ещё по этой теме, из неназваного посоветуете?. Чтоб улыбчивый Санта, а за спиной тороп или винчестер. Ну и чтоб не только рубилово, но и интрига какая-никакая.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
фрейзи
магистр
|
21 октября 2015 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sri Babaji
цитата
Точно с него начну. Уже вторая рекомендация.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
21 октября 2015 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи А что-нибудь ещё по этой теме, из неназваного посоветуете?. Чтоб улыбчивый Санта, а за спиной тороп или винчестер. Ну и чтоб не только рубилово, но и интрига какая-никакая.
Хммм. Таки "Рождественские страшилки" рекомендую в этом плане больше всего. Концовочка выводит самую сказочную из историй на совершенно новый уровень. "Кровавый Санта" (вообще-то — "Синт") от голландцев мне очень понравился — честно говоря, не понимаю, за что его так у нас не любят. Эдакий "Туман" Карпентера на рождественский лад и с юмористическим оттенком. "Санта на продажу" довольно забавный фильмец от горячих финских парней. Впрочем, как таковых Сант там очень мало. Есть еще ремейк "Тихой ночи", эффектный, но там маловато снега, а сюжет жутко прямолинеен.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
21 октября 2015 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой еще есть фильм, но на русском его достать ОЧЕНЬ трудно. Я сам скачивал его с одного из закрытых сайтов, а сейчас его уже и там нет.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
21 октября 2015 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть еще классный эпизод первого сезона Баек из Склепа про Санту-маньяка. Ну и в оригинальном фильме 1972-го года был тот же сюжет.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
странник27
авторитет
|
|
Mizantrop
миродержец
|
21 октября 2015 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Такой еще есть фильм, но на русском его достать ОЧЕНЬ трудно. Я сам скачивал его с одного из закрытых сайтов, а сейчас его уже и там нет.
можно скачать. Он есть на Кинозале и еще на одном сайте
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
21 октября 2015 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop можно скачать. Он есть на Кинозале и еще на одном сайте
Разве? Только что искал на Кинозале — и не нашел... Можно в личку ссылки?
|
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
21 октября 2015 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, уже нашел! Странное дело. На Кинозале ищется по запросу "3615 код Деда Мороза".
|
|
|
|
фрейзи
магистр
|
22 октября 2015 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123
Спасибо! Насмотрюсь надолго. Очень для психики разрядка хорошая, полезно такую терапию когда-никогда проводить.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
стол
авторитет
|
|
DURIKPRO
магистр
|
|
Mearas
миротворец
|
18 декабря 2015 г. 04:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самыми любимыми остаются: «Пятница, 13-е» (все части) «Кошмар на улице вязов» (все части) «Хэллоуин» (все части, кроме 4) «Зубастики» (первые две)
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
10 января 2016 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот "Конура" — это близко. Хотелось бы чего-то, постоенного не на гэгах, а на бодром сюжете, где персонажей швыряет из огня да в полымя. У британцев такое хорошо выходит.
И поменьше монстров. Околокриминальные сюжеты интереснее.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
DKart
магистр
|
1 июня 2016 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно посмотрел "Одержимость Майкла Кинга". Хороший ужастик про демонов и сверхъестественное. Любителям "Паранормального явления" и "Ужас Амитивилля" точно понравится.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|