автор |
сообщение |
Mizantrop
миродержец
|
14 декабря 2014 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dandi
Он есть на Рутрекере. Школьный бал 3: Последний поцелуй Prom Night III: The Last Kiss
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
michaa47
активист
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
michaa47
активист
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
michaa47
активист
|
|
dandi
активист
|
|
стол
авторитет
|
|
Si
авторитет
|
|
Торквемада
активист
|
9 августа 2015 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Образец два гляньте. Лучшее, что в последние годы сняли, я считаю.
Я последовал вашему совету. Это вы пошутили так, правда? Пожалуйста, скажите, что вы пошутили.
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
9 августа 2015 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада Я последовал вашему совету. Это вы пошутили так, правда? Пожалуйста, скажите, что вы пошутили.
Не скажу, потому что не пошутил.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Торквемада
активист
|
|
bairon
авторитет
|
|
DKart
магистр
|
15 октября 2015 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Освежу тему. Очень сильно понравился "Искатели могил". Рейтинг у него, на мой взгляд, необоснованно занижен. Мощный ужастик, где главные ГГ — перепуганные до уср..ки обычные люди, которые уже обо всем пожалели и мечтают только о том, чтобы выбраться из этой психбольницы. Ну и особый антураж фильму задает моя любимая псевдодокументалистика. Из последнего посмотрел "Бабадук". Очень не однозначно. Неплохое начало, хорошая игра актеров, но сюжет — какой-то сюр. Абсолютно разочарован новым "Полтергейстом". Старый фильм я смотрел совсем маленьким, но мою детскую психику те страшилки повредили здорово (некоторые моменты снились в кошмарах даже уже во взрослом возрасте). Но новый фильм — просто позорище, бред и халтура. Середнячком оказался для меня фильм "Мертвая тишина" из-за отвратительной игры актеров, хотя сюжет выше среднего.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
странник27
авторитет
|
16 октября 2015 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Droplet Ой боюсь, боюсь!!! Стараюсь не смотреть, чтобы кошмары не снились
Я наоборот после фильмов ужасов хорошо и крепко сплю без сновидений.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
17 октября 2015 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел тут A Christmas Horror Story. Чуть послабее "Кошелька или жизни" из-за сравнительно слабой истории про "нехорошую школу", в остальном же фильм нереально доставил. Особенно концовкой. Как автор рецензии на КиноПоиске уже заметил, грядущему "Крампусу" от создателя "Кошелька" Майкла Догерти придется потягаться с Крампусом троицы канадских режиссеров.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Зинаида
философ
|
18 октября 2015 г. 06:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 Мне тоже понравился фильм, правда история про заброшенную школу мне не понравилась, даже перематывала, а вот Крампус хорош))) Концовка повеселила))
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
18 октября 2015 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 правда история про заброшенную школу мне не понравилась, даже перематывала
Вооот, и я о том же! Догерти такой банальщины не допускал. А вот про Крампуса и Санту — это шик.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
фрейзи
магистр
|
21 октября 2015 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, не у меня одной вдруг началась! Сегодня меня посетило желание посмотреть фильм, где главный маньячелло — чувак в костюме Санта-Клауса.
Как оно появилось: в больнице,куда мы с детьми уже 3 дня ходим, в садик собираемся неоднократно замечала деда, здорово на ихнего Санту смахивающего. Но он похоже там просто завхоз. Уж очень часто вокруг каких-то коробок он вертелся. И представила я, как этот благообразный дедуля, матом кричит — С.. и где шприцы, м..ь вашу. Ну или чего похуже. Типа, где краска, где лампочки, где томограф.
Погуглила, нашла несколько потенциально интересных фильмов. вот чего выбрать-то. Посоветуйте пожалуйста.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Прощай 20 век
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Город потерянных детей
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Чёрное рождество
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Тихая ночь, смертельная ночь.
Тут не всё про маньячел, тут вроде и про нетрадиционное видение праздника, проблема в том, что при детях такое смотреть нельзя, надо подгадать когда спать лягут, а я к тому времени сама ОЧЕНЬ спать хочу. Поэтому жду совета, что смтореть первым этой ночью.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
21 октября 2015 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи Чёрное рождество
Санты там нет. Фильм нетороплив, так что поздно ночью смотреть не рекомендую.
цитата фрейзи Прощай 20 век
Никогда не слышал, спасибо вам!
цитата фрейзи Город потерянных детей
Жуткие Санты (точнее, Папы Ноэли), как и Рождество, только в начале.
цитата фрейзи Тихая ночь, смертельная ночь.
Классический слэшер, довольно атмосферен. Пожалуй, из всех этих самый динамичный. Еще чего-нибудь посоветовать?
|
|
|
|