автор |
сообщение |
abl007
гранд-мастер
|
5 марта 2008 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открыл тему на вопрос который меня давно интересовал. Это камео-роли известных актёров, которые безжалостно отправляют в "мусорную корзину". И очень жаль, конечно в эпизоде не покажешь актёрских дарований, но всё же... Так например Джек Блэк появляется в "Настоящей любви" Тони Скота в малюсенькой роли билитёра. Которую в последствии "вырежут", правда её можно увидеть на лицензии в "удаленых сценах". Тоже самое сделали с Беном Афлеком в "Убийца в офисе". Только этот фильм на лицензии не выходил, а на "пиратке" Бена Афлека не увидишь. P.S.Подскажите пожалуста, кого ещё из заметных актёров "вырезАли". Буду всё ЭТО покупать в лицензии и желательно с удалёнными сценами.
|
|
|
Неферт Зонкель
миродержец
|
7 марта 2008 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Харрисона Форда Спилберг вырезал в "Инопланетянине". Форд играл директора школы и Спилберг посчитал что тот будет отвлекать внимание. Только я сомневаюсь что кадры с Фордом есть даже в бонусных дополнениях) Хотя кто его знает..
|
|
|
abl007
гранд-мастер
|
|
Therion
активист
|
8 марта 2008 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сцену на Татуине в Звездных Войных с двумя актерами вырезали, которые в фильме больше не появлялись. Может они и не известны общественности, но тоже фигня. Зачем же тогда было их приглашать сниматься...?
|
|
|
nalekhina
магистр
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
3 сентября 2011 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Бешеных псах" вырезана сцена минут на пятнадцать, где Тим Рот встречается с начальством и его инструктируют перед заданием. На подарочном издании она есть. Пельша вырезали из "Турецкого гамбита" Остался только эпизод, где он сидит с кем-то за столом на заднем плане. Из-за объема из "Золотого теленка" полностью вырезали линию Васисуалия Лоханкина. На дисках не попадалось, но по ТВ (очень давно) видел. Молодой Папанов, с чувством произносящий: "Волчица ты, тебя я презираю!" — это что-то.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
3 сентября 2011 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico
цитата Frigorifico Из-за объема из "Золотого теленка" полностью вырезали линию Васисуалия Лоханкина. На дисках не попадалось, но по ТВ (очень давно) видел. Молодой Папанов, с чувством произносящий: "Волчица ты, тебя я презираю!" — это что-то.
Ну Папанов всё же уже не молодой в то время... Тоже видел когда-то давно по телевизору. Помню ещё, что бывшего князя, а ныне советского служащего Гигиеншвили — играл Марлен Хуциев. И насчёт Папанова — но вот не помню к Лоханкину это относилось или к Бриллиантовой руке — где трусы с него слезают в воде, а если Лоханкин — то сцена его порки. А Папанов перед этим — сыграл генерала в фильме про войну — не помню в каком, и Государственную премию получил то ли фильм, то ли и Папанов — за роль. И вот в этом эпизоде — он должен сниматься с голым задом. Он и говорит, что мол негоже лауреату Госпремии голый зад показывать — нашли дублёра, но когда Папанов посмотрел — сказал: Ну что же это за зад такой — и оголили свой.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
an2001
миротворец
|
3 сентября 2011 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из недавнего (вроде не совсем в тему, но всё же) вспонился сериал "Ликвидация". В роли Фимы, которого сыграл Маковецкий, начал сниматься Андрей Краско. Но после 4х сьмочных дней Краско попал в больницу, где и умер из-за сердечного приступа.
цитата – Да, действительно, в эпизоде, где со спины показывают убитого Фиму, снят не Сергей Маковецкий, а Андрей Краско, – подтвердил «Твоему ДНЮ» режиссер сериала «Ликвидация» Сергей Урсуляк. – Я оставил эти кадры в фильме в память об актере. Там не очень понятно, кто это. Но кто хорошо знал Андрея Краско, обязательно узнает его и со спины.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Dogstar
авторитет
|
|
nalekhina
магистр
|
3 сентября 2011 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, еще из "Чародеев" практически всего кота вырезали. Но, правда, хотя бы в кадре появляется. Т.е. не совсем в тему замечание. Но Вицин ужасно расстроился, писали.
|
––– Плюсометчица |
|
|
Settorelle
активист
|
|
Settorelle
активист
|
|
Лoki
магистр
|
4 сентября 2011 г. 03:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dogstar В самом начале "Возвращения короля" появляется Кристофер Ли в роли Сарумана, но только в режисёрской версии (
вспомним тогда режиссерку Двух бушен. Там Шон Бин и Денатор(не помню актера) были
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
10 сентября 2011 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Молодой Папанов, с чувством произносящий: "Волчица ты, тебя я презираю!" — это что-то. А это, случайно, не дипломная короткометражка Данелии "Васисуалий Лоханкин"?
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
10 сентября 2011 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Майкл Бин был вырезан из окончательной версии "Терминатора-2 " (эпизод с глюком Сары в больнице), а в расширенной версии он есть.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Zvonkov
магистр
|
10 сентября 2011 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ А Папанов перед этим — сыграл генерала в фильме про войну — не помню в каком, и Государственную премию получил то ли фильм, то ли и Папанов — за роль.
Живые и мертвые — комбриг Серпилин Ф.ф.
|
|
|
Zvonkov
магистр
|
10 сентября 2011 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dogstar В самом начале "Возвращения короля" появляется Кристофер Ли в роли Сарумана, но только в режисёрской версии (
Где он мечется на башне Изенгарда?
|
|
|
Опоссум
философ
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
11 сентября 2011 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
V-a-s-u-a цитата V-a-s-u-a А это, случайно, не дипломная короткометражка Данелии "Васисуалий Лоханкин"?
Нет. Короткометражки я как раз не видел. А это была какая-то передача по телевизору — давно я видел — лет пятнадцать назад где-то — где и рассказали о вырезанном из Золотого телёнка эпизоде, и показали его.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|