Монстро 2008

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Монстро (2008)»

Монстро (2008)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 октября 2009 г. 09:59  

цитата LoveLife

Истеричные метания ДЕБИЛОВ по улице, истеричные вопли,

ну, ето скорее национальнаячерта американцев , что вы от них хотите у них нет мрачной сосредоточенности как у нас , войн у них не было , голода , холода и т.д
Взять любой фильм про войну с американскими солдатами -Звездный десант, Бегущий с ветром   — у всех солдатов ихних начинается истерика , истошные крики , какие то метания ..

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2009 г. 12:24  

цитата mitriyijz

у всех солдатов ихних начинается истерика , истошные крики , какие то метания ..

А разве в этом фильме было такое? Я чего-то пропустил тогда, но я не видел подобного... 8:-0
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 октября 2009 г. 13:56  

цитата LoveLife

А разве в этом фильме было такое? Я чего-то пропустил тогда, но я не видел подобного...

Ну , в етом похоже были спецназовцы им по барабану , а паника была у простых людей ..)
А если бы ето были простые американские рядовые (которых можно считать средним звеном между американским спецназом и американскими жителями)   то была бы и среди них только без беготни_)

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2009 г. 15:25  

цитата mitriyijz

а паника была у простых людей ..)

Ха! Еще бы ее не было! :-D
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:55  
Не знаю даже что сказать об этом фильме.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

С одной стороны — бред полнейший. нифига не видно эту Монстру, а если видно лучше бы не показывали, сплошная паника и беготня. Хотя знаете они умеют эксплуатировать кровь — когда одну из женщин укусила тварь и потом она взорвалась — равнодушным эта сцена меня не оставила, потому что реально было жалко, хоть и понятно что всё это было изображено крайней необычно.
Дома сложившиеся в разнообразные конструкции, сам сюжет — ужасны.Концовка — вроде бы даже понравилась, хотя в целом фильм всё-таки немножко бредовый.
–––
Судьба благосклонна лишь к Гадким утятам, ибо они знают, какой ценой становятся Прекрасным Лебедем (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 23:11  
Финал апофеоз кинематографа для дебилов. Не надо сценария, режиссуры, актерской игры, работы оператора. Чему учит фильм? Чувак, да ничему — жри попкорн! А о чем? Да ни о чем, на пивка! Звенящая пустота. Ни за кого не переживаешь, ничему не сочувствуешь. Гы, хреновина пролетела! О, чуваки, башка Свободы упала! ГЫЫЫ!
А еще можно было выпустить из клеток зоопарка шимпанзе. Они даже лучше сыграли. Впрочем, может кто вспомнит фамилию играющих актеров?
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Монстро (2008)»

Новое сообщение по теме «Монстро (2008)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх