Монстро 2008

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Монстро (2008)»

Монстро (2008)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2008 г. 21:33  

цитата ICat

А насчёт этого. Там кажется говорилось что оно выпалзло из залива. А мелкие там с него картинно сыплятся прямо посреди улицы и кушают солдатиков.

Но тем не менее,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

никто так и не сказал, как оно в этот залив попало.
Лично мне этот Монстро вместе с мелкими вообще почему-то напомнил существ из "Мглы" Дарабонта. Уж больно они для нашего мира непривычные.

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2008 г. 21:52  
wayfarer
Ды вы что, не узнали?Это же Ктулху проснулся!

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2008 г. 22:57  

цитата alex2

Ды вы что, не узнали?Это же Ктулху проснулся!

Ктулху фтагн, воистину^_^:-)))
Ещё одна деталь меня интересует. Оригинальное название фильма — Cloverfield. В переводе — "клеверное поле". При чем здесь оно? Че-то я там клевера нигде не заметил%-\

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2008 г. 13:11  

цитата wayfarer

Ещё одна деталь меня интересует. Оригинальное название фильма — Cloverfield. В переводе — "клеверное поле". При чем здесь оно? Че-то я там клевера нигде не заметил

Есть объяснение:

цитата

И которая из двух ипостасей Джей-Джея предстанет перед нами в фильме «Кловерфильд», в нашем отечестве получившем креативное название «Монстро», понятно уже из названия. Дело в том, что названия у фильма на самом деле просто нет. Кловерфильд — не более чем название бульвара в Санта-Монике, где располагался офис студии Джей-Джея «Бэд Робот» во время производства фильма. Этих фэйк-названий у фильма, вообще, хватает, переезжая с одной площадки на другую, фильм придумывал себе очередной псевдоним, то отсылающий к сериалу «Шпионка», в котором засветился Джей-Джей, то вообще обозначающий дату выхода фильма, и только. Когда за два месяца до премьеры проект снова начал официально именоваться «Неназванный проект Джей-Джей Абрамса» всем стало ясно, что нам морочат голову. «Парамаунт» с «Юнивёрсалом» взбунтовались, требуя уже определиться, параллельно родив в том числе и отечественное «Монстро», а зритель окончательно понял, который Джей-Джей перед нами.

Источник

философ

Ссылка на сообщение 8 февраля 2008 г. 01:11  
Посмотрел, понравилось, масса впечатлений. Мусорить здесь не буду — у меня тут все подробно расписано.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2008 г. 18:15  
Смотрела давно, так что уже более-менее отошла и половину забыла. Пока сидела в зале какое-то впечатление было, но как только зажегся свет, мысль была одна:"это что,все?" Весь зал продолжал сидеть и ждать развязки. Не думаю, чо продолжение заинтересует. Слишком уж большая кончентрация внимания была на героях, чем на монсте, чтобы делать продолжение о его приключениях
–––
I will try to be nicer if you try to be smarter

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2008 г. 11:25  
Вышел из кинотеатра довольный. Сюжет, конечно оригинальностью не блещет, но подача материала понравилась. Теперь жду продолжения. Продюссеры подсчитав доходы, объявили о работе над второй частью.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 февраля 2008 г. 16:54  
<zybr> народ! у кого есть фильм МОНСТРО в нормальном качестве? а то я скачал какую-то жесткую пиратку, там камера у оператора трясется сильно((((

(с)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2008 г. 17:06  
Нормального качества еще просто нет.Неделя-другая и должны
выпустить ДВД.
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2008 г. 20:51  

цитата outsider

<zybr> народ! у кого есть фильм МОНСТРО в нормальном качестве? а то я скачал какую-то жесткую пиратку, там камера у оператора трясется сильно((((

(с)

цитата Shvoloch

Нормального качества еще просто нет.Неделя-другая и должны
выпустить ДВД.

:-D
я думаю вы друг друга не поняли8-)

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2008 г. 11:36  
Вчера наконец-то посмотрел. Впечатления отличные — очень понравилось. 10/10
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

авторитет

Ссылка на сообщение 4 марта 2008 г. 14:21  

цитата Вареный

я думаю вы друг друга не поняли

ну не знаю,не знаю,я все поняла)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 апреля 2008 г. 09:56  
Фильм отличный. Ни одного явно постановочного кадра — это надо постараться.

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2008 г. 22:17  
Мда, один из лучших фильмов в этом жанре. Снято занимательно, и даже затертый годзилкин сюжет не помешал сделать очень качественный фильм. Умеют же, когда захотят!:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2008 г. 20:51  

цитата outsider

мысль была одна:"это что,все?"

У меня тоже сначала возникла эта мысль, и легкая обида, что вроде обманули с финалом. Но чуть позже понял, что только так и надо было закончить, иначе пропало бы ощущение реальности происходившего. Чудесного спасения героев не произошло, как не произошло бы и в жизни.

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2008 г. 20:58  
Paf
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2008 г. 17:26  
Вот тока отсмотрел. Очень даже доволен!
Это надо иметь талант что бы съемками "а-ля любительская камера" сделать отличную историю!
Самое удивительное что меня это "дерьганье" совсем не раздражало, хотя и были несколько моментов когда хотелось кричать — "да покажите же чего со стороны творится то!!!"
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2008 г. 22:30  
Очень неплохая фильма, хотя минусов тоже много, но это если на них смотреть ;-)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2008 г. 01:19  
супер!
Актеры неизвестные — и это правильно.
Манера сьемки — не оригинально, но очень к месту. Помогает нагнетать.
Хоть первопричины и последствия — за кадром, все равно гуд.
–––
А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июня 2008 г. 16:48  
8:-0Знаю, что не попадаю в общий тандем восторженных отзывов, но тем не менее: посмотрела, и мне стало жаль потраченного времени. НАСТОЛЬКО тупого фильма я еще не видела
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Монстро (2008)»

Новое сообщение по теме «Монстро (2008)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх