автор |
сообщение |
vad
магистр
|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 4. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 5. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 6. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
intuicia
магистр
|
19 февраля 2012 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Что ж с первого то раза не угадали?
название вспомнить не могла , (всё вертелось в голове и никак, а тут как обычно бывает озарение снизошло )
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Vargnatt
миродержец
|
19 февраля 2012 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thunder Угадано. Клайва Ревилла, к сожалению, не знаю. А сам фильм, на самую, что ни на есть, фантлабовскую тему.
Победители сегодняшнего раунда: Thunder х4, intuicia х2.
|
|
|
intuicia
магистр
|
19 февраля 2012 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
10 — Oddman, Thunder 9 — intuicia 6 — master_slave 4 — geralt9999, Anastasia2012, Deadly, Ksand, SamAdness, foxfer, LAS 3 — soltan, mitriyijz, Kons, Лoki, Hed Rush 2 — Опоссум, V-a-s-u-a, тихий омут 1 — PetrOFF, Сноу, armitura, SnowBall, dimale, Husnext, perftoran, Ригель_14, HASH74, 1Q84, Vargnatt, archi
|
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
|
Vargnatt
миродержец
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
19 февраля 2012 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну давайте я загадаю..
1 Опоссум угадал
2 LAS
3 1Q84
4 Thunder
5 Продажный
6 Thunder
7 LAS, Hed Rush
8 1Q84
9 Vargnatt и Cerber66608 Сложный
10 LAS
|
|
|
1Q84
авторитет
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Hed Rush
гранд-мастер
|
|
LAS
гранд-мастер
|
|
1Q84
авторитет
|
|
foxfer
магистр
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Продажный
активист
|
19 февраля 2012 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
5 — это случаем не "Обитель зла"(не помню номер, там еще на самолетах летали) З.Ы. Точно "Обитель зла" там на полу "Help!" написано. Третья часть помоему.
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Deadly
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
19 февраля 2012 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1Q84 3 да, 9 нет Thunder ворон нет. Чудаки, Лора да Hed Rush 7 да LAS всё да foxfer ага даа Продажный обитель она самая
разоравали викторину мгновенно)))
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|