автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 4. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 5. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 6. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
donKixot 
 философ

|
|
donKixot 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
donKixot 
 философ

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
donKixot 
 философ

|
24 мая 2024 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KonsdonKixot Может последняя версия "Мастера и Маргариты"? Она самая
цитата ZombiesetТам тоже чернокожие певицы под блюз пели? И не только. Фильм великолепный, был приятно удивлен.

|
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
raven.ua 
 гранд-мастер

|
|
raven.ua 
 гранд-мастер

|
|
raven.ua 
 гранд-мастер

|
|
nigol 
 авторитет

|
25 мая 2024 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На третьем фото Михаил Пуговкин. Он играл мастера, который изготавливал инструменты для воров и сам залез в обворованную квартиру одного скрипача.
На первом фото Анна Каменкова. Она играла Леночку, помощницу следователя. Она была дочерью того самого Володи Шарапова, из сериала «Место встречи изменить нельзя», который к этому времени уже стал генералом.
Похоже на сериал «Визит в Минотавру» по роману Вайнеров. Там много узнаваемых актеров снималось. Много раз его смотрел и книгу читал.
|
|
|
Lemot 
 гранд-мастер

|
|
raven.ua 
 гранд-мастер

|
|
nigol 
 авторитет

|
25 мая 2024 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lemotnigol, а зачем вы все это расписываете?
Признаки, по которым узнал. Если кадров с узнаваемыми лицами будет меньше, тогда играть станет ещё интереснее.
|
|
|
nigol 
 авторитет

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
raven.ua 
 гранд-мастер

|
|
raven.ua 
 гранд-мастер

|
|
Lemot 
 гранд-мастер

|
25 мая 2024 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincКак по мне, интересная информация. Это не какие-то интересные факты про сам фильм, а просто спойлеры. Я частенько здесь нахожу фильмы для посмотреть. Зачем мне знать какие-то сюжетные моменты?
|
|
|