автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 4. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 5. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 6. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
roman8567 
 философ

|
|
roman8567 
 философ

|
|
nigol 
 авторитет

|
2 мая 2024 г. 03:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата roman8567Фильм очень известного режиссёра.
«Палата» Карпентера?
Главная героиня поджигает заброшенный дом, её отправляют в психушку, где все пациентки оказываются ею самой и образовались в результате расщепления её личности.
По сюжету напоминает один старый компьютерный квест, в который я когда-то играл.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
2 мая 2024 г. 06:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nigolГлавная героиня поджигает заброшенный дом, её отправляют в психушку, где все пациентки оказываются ею самой и образовались в результате расщепления её личности. зачем же спойлерить? я например, пока фильм не видел.
|
––– Встань под наши знамёна, солдат |
|
|
nigol 
 авторитет

|
2 мая 2024 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedя например, пока фильм не видел.
Не стоит тратить на него время. У Карпентера это один из худших фильмов.
цитата muraviedзачем же спойлерить? .
Это только завязка. Главного я не рассказал. Самые странные события происходят после.
|
|
|
roman8567 
 философ

|
2 мая 2024 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nigol, верно. Я думал, что быстрее отгадают. А вот пришлось 4 кадра давать и подсказку.
|
––– Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного |
|
|
nigol 
 авторитет

|
|
nigol 
 авторитет

|
2 мая 2024 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата roman8567А вот пришлось 4 кадра давать и подсказку.
Про психованных тётенек я бы лучше посмотрел мини-сериал «Странная миссис Сэвидж». Там настоящие актеры, а не тупые блондинки, которые даже в психушке не забывают делать рот уточкой.
|
|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
|
мотылек 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
2 мая 2024 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedМожет Акира? нет, да и Голливудской экранизации "Акиры" не было или я что-то пропустил?)
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|