автор |
сообщение |
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
15 ноября 2017 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне как зрителю понравилось именно это: - Неспешность - Диалоги - Общие планы - просто картинка лиц героев
А вот динамичные сцены я бы подуменьшил.
В целом мне понравилось, так как этот фильм заставил меня думать, размышлять, пережёвывать отдельные моменты ещё несколько дней после просмотра.
|
|
|
Kima Kataya
магистр
|
15 ноября 2017 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжая по "Бегущему". Лично я видела происходящее на экране так: взяли вполне стандартную, но хорошую и крепкую завязку для НФ сюжета и зачем-то растянули её на весь фильм, так и не приступив к развитию. Всё это можно было уместить в первые 20-30% ленты и такой подход был бы честен. Нас же обманули, пойдя типичным путём тех авторов, что не могут в сюжет — пустяшную идею размусолить на три километра, разбавив описанием пейзажей, диалогами и водой. Они могут быть сто раз как хороши, но от главной проблемы не избавляют.
И это скорее достоинство определённой доли зрителей, что они смогли в картине что-то увидеть, а не самих авторов.
На самом деле мне очень жаль. В фильме было много хороших моментов и все они пропали зазря. Хороший каст, интересная романтическая линия (она лучшее, что там вообще происходило, хотя обычно я синеэкранную романтику не сильно жалую), работа декораторов. Но вот на счёт диалогов могу высказать претензии — с тем же персонажем Лето они явно не вытянули. Задумка ясна, а вот реализация (причём претензии не к актёру) подкачала. Таких персонажей надо уметь прописывать и чётко понимать грани, а у них вышла лишь кривая размазня. Может, конечно, русский перевод не дал оценить оригинальную работу, но на родине люди тоже, кажется, не впечатлились.
Так, постараюсь закончить уклон в тему Бегущего )
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
DeMorte
авторитет
|
15 ноября 2017 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Warner Bros. Home Entertainment представляет анимационную картину под поэтическим названием "Бэтмен: Готэм в газовом свете" (Batman: Gotham by Gaslight) по мотивам одноименной графической новеллы Брайана Аугустина и Майка Миньолы. Уан-шот выходил под импринтом Elseworlds, в рамках которого DC Comics публикует истории, разворачивающиеся вне привычной мультивселенной.
цитата Перед нами разворачивается альтернативная история. В Готэме викторианской эпохи герой-детектив, известный как Темный рыцарь, начинает борьбу с преступностью, и в то же время на улицах происходит серия убийств, совершенных Джеком Потрошителем.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
shack4839
авторитет
|
15 ноября 2017 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kima Kataya Лично я видела происходящее на экране так: взяли вполне стандартную, но хорошую и крепкую завязку для НФ сюжета и зачем-то растянули её на весь фильм, так и не приступив к развитию.
Ну это же нео-нуарный детектив, а не стандартный НФ-боевик.
Шли на один фильм, а попали на другой и разочаровались, бывает. Только это не вина авторов
|
|
|
Kanashimi
философ
|
|
Basstardo
философ
|
15 ноября 2017 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бахубали
Ну да. Только это второй фильм дилогии. Первый, получился хоть и вторичным, но весьма зрелищным эпиком с национальным колоритом.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
schism
философ
|
16 ноября 2017 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Комедию «Смерть Сталина» планируется выпустить в российский прокат 25 января, сообщили в пресс-службе кинокомпании «Вольга», которой принадлежат права на показ фильма в РФ.
|
|
|
Клован
гранд-мастер
|
|
Aryan
миродержец
|
|
napalmik
авторитет
|
|
Darth Divinus
философ
|
16 ноября 2017 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата napalmik Предлагаю снять КОМЕДИЮ про Вашингтона и Франклина. В качестве достойного ответа.
В качестве очередного акта ожесточённой борьбы Эллочки-Людоедки с проклятущей Вандербильдихой. Поправил вот тут. Можно не благодарить.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Le Taon
активист
|
16 ноября 2017 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo Ну да. Только это второй фильм дилогии. Первый, получился хоть и вторичным, но весьма зрелищным эпиком с национальным колоритом.
Второй фильм Baahubali 2: The Conclusion вышел в этом апреле и уже успел семикратно перекрыть бюджет. Был фильмом открытия ММКФ 2017 под названием " БАХУБАЛИ. ЗАВЕРШЕНИЕ".
|
|
|
Basstardo
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
16 ноября 2017 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата napalmik про Вашингтона и Франклина. В качестве достойного ответа.
Режиссер — шотландец, половина актеров — цвет британского кино. Может, тогда уж про Черчилля?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Melanchthon
магистр
|
17 ноября 2017 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Деннис Вильнёв в эсклюзивном интервью: "Моя грядущая адаптация "Дюны" — это будет проект моей мечты. Не скажу, что "Дюна" Линча мне не нравится, но то был его авторский проект. Мой фильм будет совсем другим, будет коренным образом отличаться от прошлой киноверсии." Ура, я вот очень рад, что продюсеры разглядели в Вильнёве нового "большого" режиссёра и доверяют ему громадные бюджеты, несмотря на скромные сборы его BR-2049. Не всё ещё решают широчайшие зрительские массы, будут сниматься фильмы и для чуть более взыскательной аудитории и для поклонников "серьёзной" фантастики.
|
|
|
Kanashimi
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
17 ноября 2017 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthon доверяют ему громадные бюджеты На мой взгляд, все проблемы с огромным количеством провалом в последние годы — это как раз большие бюджеты. Делается хорошая картинка, а сюжеты страдают. И потому проваливаются. Гляньте на Геошторм (о провале судить рано, это я так) — картинка красивая, особенно в космосе, но вот сюжет он детский. Мягко говоря А игра актеров — это пустое разбазаривание талантов и ресурсов А Вильнев может с Дюной и не справиться. Дюна — это роман духа, произведение прежде всего философское, а с этим у автора проблемы.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
shack4839
авторитет
|
|