Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2014 г. 09:35  

цитата Kons

А вот как будут выглядеть новый Бэтмен и бэтмобиль

И еще несколько кадров из фильма

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2014 г. 14:02  
Харрисона Форда зовут в сиквел «Бегущего по лезвию»:cool!:

Мечтает ли Харрисон Форд о продолжении «Бегущего по лезвию»? На это надеется руководство студии Alcon Entertainment, которая предложила 71-летнему актеру вернуться к роли отставного детектива Рика Декарда в сиквеле научно-фантастической классики Ридли Скотта.

Ожидается, что постановкой сиквела займется сам Ридли Скотт. За сценарий отвечают автор оригинальной адаптации Хэмптон Фанчер и работающий над второй частью «Прометея» Майкл Грин.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 2014 г. 15:14  

Для фанов выпустили очередной бокс "Твин Пикс" с кучей допов. Полтора часа удаленных сцен.
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2014 г. 16:18  
Воспламеняющая взглядом в сериале

Любопытные новости прибыли этой ночью. Телесеть TNT планирует создать сериал, продолжающий историю героини романа Стивена Кинга (и снятого по этому роману в 1984 году фильма) "Воспламеняющая взглядом" (Firestarter). В свое время в роли девочки Чарли МакГи, обладающей сверхчеловеческой способностью к пирокинезу, блеснула совсем еще маленькая Дрю Бэрримор. По сюжету книги и фильма Чарли и ее отца-телепата преследовали агенты секретной службы, желающие использовать дар ребенка как могучее оружие. В итоге любимый папочка погиб, а разъяренная девочка устроила этакую вечеринку с шашлыками из злодеев.

Теперь телевизионщики решили рассказать нам о том, что стало с Чарли в дальнейшем. Заметим, что в 2002 году уже вышел слабенький телевизионный сиквел, но с тех пор воды утекло достаточно для того, чтобы мы могли надеяться, что на сей раз продюсеры все сделают правильно.

В центре сюжета сериала окажется таинственная организация под названием "Контора" (The Shop), члены которой продолжают охоту за уже повзрослевшей Чарли. Возглавляет преследование один из основателей Конторы, Генри Талбот, а помогают ему в этом работающие на Контору "коллеги" Чарли — люди, которые также обладают особыми способностями. Благодаря активности Талбота и его команды, Контора разрослась, стала значительно сильнее и теперь занимается мрачными экспериментами, опасными для всего человечества. Чарли и ее друзьям предстоит сразиться с Талботом, чтобы окончательно уничтожить Контору.

Сценарий сериала написал Робби Томпсон, известный по работе над сериалом "Сверхъестественное". Продюсерами выступают Джеймс Миддлтон ("Терминатор: Хроники Сары Коннор"), Джейме Паглиа ("Эврика") и все тот же Робби Томпсон.

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2014 г. 22:23  

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2014 г. 22:34  
:-))) угадайте, как его назвали в российском прокате?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

"Интерстеллар"!
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 2014 г. 22:52  
heleknar
Вау — "оригинально".:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2014 г. 22:57  
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2014 г. 23:06  
Вот это мне нравится больше занудного Нолана :-))) даже с учетем того, что Кунис я плохо перевариваю.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2014 г. 02:12  
Нолан думает, что снимает "Космическую Одиссею" 21 века, но получается у него скорее пафосный аналог беевского "Армагеддона" :-D Poor, poor boy.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2014 г. 18:25  
Статья свидетеля съёмок

Мне посчастливилось жить в городе, где снимают следующий фильм о Терминаторе; в результате этого, у меня появились связи с некоторыми людьми, работающими над фильмом. Должен сказать, я в ударе от того, что мне рассказали несколько спойлеров, и уважая режиссёров, в том числе и Арнольда, которые работают не покладая рук, чтобы показать это на экране, я не буду раскрывать основных сюжетных поворотов. Считаю, что фильм очень изобретательный и захватывающий: в нём заложена дань, уважение к оригинальным частям, но в тоже время, подчеркивается движение в новом направлении. Конечно же, слова «изобретательный» и «захватывающий» субъективны; каждый видит вещи по-своему. Для некоторых концепция старения Арнольда и переноса внешности на Т-800 выглядит интересной, другие считают это тупостью. В итоге все расстроены.

Учтите вышесказанное, вот слова человека, которого я знаю и кто был на съёмках на шоссе в эти выходные (10 и 11 мая).

------------------------------------------------------ --------

Три дня снимали на базе в Кресент-Сити, на мосту, который пересекает реку Миссисипи в Новом Орлеане, находилась значительная часть второй съёмочной группы. Арнольда там не было; он снимался с первой группой на заброшенной электростанции; больше никого из главных персонажей. Дублёры были на съёмочной площадке для настройки освещения и камер. Они собирались снимать главную сцену в фильме. Это не сцена погони, но всё равно захватывающая и имеющая кучу экшена.

Тем временем на шоссе происходит впечатляющее «событие». Настоящий хаос. Автомобильные аварии. Некоторые авто были разрезаны пополам. Сцена снята и машины, использованные в ней, появятся в прошлом или в ближайшем будущем. Хотя и снимали в Новом Орлеане, декорации представляли нам Калифорнию; все номера на машинах – Калифорнийские.

Все таки это не погоня, но в ней всё равно много действия. Почти каждый из самых лучших техников кинопроизводства был задействован. Они включали в себя постановку трюков, вождение, практическое и с визуальными эффектами. Специальные осветительные установки стояли здесь, чтобы создать стробоскопический/световой источник при необходимости. Была построена урезанная версия одного транспортного средства, фургона, чтобы съёмочные эффекты были минимальны. Дым, огонь и искры будут добавлены в пост-продакшн.

Вот ещё кое-какая информация, которую я получил. Как мы знаем, в этом фильме будет несколько периодов времени. Мне сказали, что одна сцена из первого фильма была воссоздана до мельчайших деталей. Зрелый Терминатор Арнольд встретит самого себя. У них совершенно разные задачи. Было много предположений относительно того, как это будет достигнуто. Позвольте просто сказать, что режиссёры позвали ВСЕХ, и КАЖДЫЙ техник должен обеспечить это столкновение. Арнольд как говорится, выглядит превосходно. Он загорелый и в хорошей форме, но он не Арнольд из 1984 года.

Есть причины, по которым производственная компания не выкладывает фотографии — они не хотят утечки информации и не позволяют людям фотографировать. Мне даже сказали, что полиция и прочая охрана бегала за людьми, которые хотели снять процесс на шоссе. К тому же ассистенты режиссёра находятся повсюду. Любая попытка съемки быстро пресекается.

----------------------------------------------

Как я уже сказал ранее, я хочу делиться новостями изнутри, но я не буду добавлять сюда основные спойлеры, если я с ними столкнусь. Ибо часть веселья — это предположения. А часть наслаждения фильмом — это откровение. Всем тем, кого интересует законность моего доклада, мой источник сообщил, что видел рекламу Пепси внутри разрезанного фургона на ящике со льдом.

Буду держать вас в курсе дела. Феникс.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2014 г. 22:04  

цитата Kopnyc

Нолан думает, что снимает "Космическую Одиссею" 21 века, но получается у него скорее пафосный аналог беевского "Армагеддона" :-D Poor, poor boy.
Какой глубочайший анализ на основе нескольких отрывочных кадров, надёрганных из самого начала фильма.
Это всё равно что, посмотрев трейлер к «Тёмному рыцарю», заявить, что «бедный» Нолан снимает «пафосный аналог Человека-паука».

цитата heleknar

:-))) угадайте, как его назвали в российском прокате?
Это давно не новость.
Корявое надмозгное «Восхождение Юпитер» меня раздражает куда больше. Чувствуется, что придумывали, когда ещё не знали, кто такая Юпитер, и в последний момент отрезали букву. Вместо того, чтобы сохранить игру слов и с самого начала называть фильм «Юпитер восходит».

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2014 г. 22:08  
В этом фильме, Юпитер — имя девушки. Поэтому как не крути, по-русски всё будет коряво.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2014 г. 22:16  

цитата Robin Pack

Это всё равно что, посмотрев трейлер к «Тёмному рыцарю» , заявить, что «бедный» Нолан снимает «пафосный аналог Человека-паука».

"Человек-паук" — фильм про супергероя. "Тёмный рыцарь" — "рыалистичный", претенциозный и пафосный фильм про супергероя. Так что да, Нолан снял «пафосный аналог Человека-паука», все верно. 8-)
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2014 г. 23:39  

цитата heleknar

В этом фильме, Юпитер — имя девушки. Поэтому как не крути, по-русски всё будет коряво.

Даже крутить не надо. "Юпитер. Восхождение". Просто и максимально приближено к задумке.
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 21:06  

цитата Terminator

цитата heleknarВ этом фильме, Юпитер — имя девушки. Поэтому как не крути, по-русски всё будет коряво.
Даже крутить не надо. "Юпитер. Восхождение". Просто и максимально приближено к задумке.

А с названиями фильмов, да ещё их переводом на русский всегда проблемы были.
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 21:24  

цитата Kopnyc

Так что да, Нолан снял «пафосный аналог Человека-паука», все верно.

Уже посмотрели? Где, если не секрет?
–––
Нельзя верить в здравый смысл общества

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 21:26  

цитата grief

Уже посмотрели? Где, если не секрет?

цитата Kopnyc

"Тёмный рыцарь" — "рыалистичный", претенциозный и пафосный фильм про супергероя. Так что да, Нолан снял «пафосный аналог Человека-паука», все верно.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 21:29  
fox_mulder
Это понятно. Мне интересно про другой фильм Нолана, который ещё не вышел, ответ услышать.
–––
Нельзя верить в здравый смысл общества

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 21:32  

цитата grief

Это понятно. Мне интересно про другой фильм Нолана, который ещё не вышел, ответ услышать.

Официальный трейлер уже вышел. Из него вполне можно сделать определенные выводы. ;-)
Страницы: 123...171172173174175...591592593    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх