Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 8 мая 2014 г. 13:15  

цитата Burn_1982

«Могучие Рейнджеры»

а франшиза то раскручена ого-го, сериалов наснимали
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2014 г. 16:43  

цитата heleknar

деградация Голливуда продолжается
Да-да, деградировали полностью. Снимают только сплошной шлак. Не то что "Мосфильм" и ТО "Экран"...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 2014 г. 16:48  
mastino вам, возможно, нравятся бесконечные перезапуски сиквелов ремейков по комиксам и детским солдатикам
мне — нет
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2014 г. 18:02  
heleknar Мне на них чихать, я их не смотрю) Но говорить о деградации... Люди зарабатывают денюжку. Причем, достаточно успешно. Ну и пусть.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 2014 г. 18:20  
раньше снимали "космическую одиссею" (и имели прибыль в 19 бюджетов, к слову)
сейчас — "могучих рейнджеров"
Деградация уровня сценария, видна невооруженным глазом.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2014 г. 18:46  
Ну, можно возразить что раньше снимали "17 мгновений весны" а сейчас "Тайный город" прости господи... Пипл хавает? Хавает. Вот и снимают)

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 22:11  

цитата heleknar

раньше снимали "космическую одиссею" (и имели прибыль в 19 бюджетов, к слову)
сейчас — "могучих рейнджеров"
Деградация уровня сценария, видна невооруженным глазом.
Вы только что сравнили гвоздь с пальцем, подростковый телесериал о супергероях — с философской твёрдой НФ от независимого режиссёра.
Давайте я так скажу, что «раньше снимали «Ледяных пиратов» и «Бака Роджерса», а теперь «Луну-2112», «Район №9» и «Облачный атлас». Прогресс уровня сценария виден невооружённым глазом».

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2014 г. 07:41  
Режиссёра блокбастера “Люди икс” обвиняют в циничной педофилии

цитата

В апреле на Брайана Сингера уже был подан иск об изнасиловании несовершеннолетнего начинающего актёра. На этот раз в сексуальном насилии режиссёра, а вместе с ним и бродвейского продюсера Гэри Годдарда обвиняет британский мужчина, пожелавший сохранить свою анонимность. Речь идёт о событиях более чем 10-летней давности.
Обвинителей в суде представляет адвокат Джеф Херман: “Брайан Сингер и Гэри Годард, под предлогом показа сувениров со съёмок “Супермэна”, завлекли 17-летнего подростка в гостиничный номер. Затем она начали предпринимать по отношению к нему действия сексуального характера. Мальчик пытался противостоять. Годдар вышел из комнаты и вернулся с мускулистым мужчиной, который обездвижил моего клиента и держал его силой, пока Сингер снимал с себя одежду.”

Конечно, отец "Людей Х" всё опровергает, что не так уж и неожиданно. Тут как-то нежданно-негаданно выглядят мотивы инициаторов "травли": по мнению режиссёра, вся интрига в его новой картине.

цитата

Сингер отрицает все обвинения и заявляет, что судебные иски призваны отвлечь внимание от премьеры его нового фильма “Люди Икс: Дела минувшего будущего”, сообщает euronews.

Прямо логическая рифма — режиссёрская педофилия минувшего против кинодел минувших Людей Х".:-)))

Брайан Сингер: Стой так, я всё улажу!
–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 мая 2014 г. 14:17  
saga23 Ну и зачем это чушь было сюда тащить? Я конечно понимаю, что нет ничего интереснее грязного белья знаменитостей, но все же. Тем более, еще и в такой форме подачи.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миродержец

Ссылка на сообщение 11 мая 2014 г. 14:47  

цитата iRbos

Ну и зачем это чушь было сюда тащить?
:beer:
Думал, что то новое снимается, и инфа про это, а тут какая то сплетня(

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 07:43  

цитата saga23

Сингер отрицает все обвинения и заявляет, что судебные иски призваны отвлечь внимание от премьеры его нового фильма “Люди Икс: Дела минувшего будущего”

Мне представляется, что прокатчики таким мутным, но верным образом подогревают интерес обывателей к грядущей премьере. Скандал, он и в Голливуде скандал. Всегда увеличивает популярность и рейтинг "гонимых" или "несправедливо обвинённых" творцов. Видимо, в постпродакшне предполагают, что сам фильм большого интереса не вызывает. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 08:12  

цитата e-Pluto

Мне представляется, что прокатчики таким мутным, но верным образом подогревают интерес обывателей к грядущей премьере. Видимо, в постпродакшне предполагают, что сам фильм большого интереса не вызывает

Это одна из самых ожидаемых премьер года. А интерес гораздо больше подогрело бы участие Сингера в промоушене, где бы он травил души фанов байками о следующем фильме X-Men Apocalypse.
–––
Once life was a future, now it's more a reflection
I'm on the same road again, but I'm changing the direction

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 10:00  

цитата yyvv

интерес гораздо больше подогрело бы участие Сингера в промоушене

Пожалуй, но тогда получается: всю эту мутную волну исков подняли враги-конкуренты, которым резвый старт новых "Людей Х", что кость в горле. :-)))
–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 13:22  
Народ! А давайте откроем тему "кинооффтопик" или "киносплетни" и будем подобное обсуждать там.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 18:23  
Первый трейлер сериала Константин / Constantine (NBC) подоспел:

–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 19:17  

цитата DeMorte

Первый трейлер сериала Константин / Constantine (NBC) подоспел:

К канону уже ближе.Но в трейлере он как то мало курит.:-)))
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2014 г. 13:26  
DeMorte вот именно об этом я и говорил

цитата

Люк, я твой отец.

Не взлетит, можно даже не начинать, пары Малдер-Скалли нету, смазливеньких Винчестеров нету.

цитата master_slave

Но в трейлере он как то мало курит

Нельзя курить, вдруг дети увидят :-))):cool!:
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2014 г. 13:51  
Хотя и не напрямую, но данный человек был близок к жанру, посему....
Умер Рудольф Гигер :-(
Швейцарский художник Ганс Рудольф
Гигер, создавший образ Чужого для фильмов Ридли Скотта, скончался в возрасте 74 лет в Цюрихе, сообщает SRF со ссылкой на источник, близкий к семье художника.

По данным телеканала, Гигер скончался в понедельник в больнице от травм, полученных при падении с лестницы.(с)

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2014 г. 15:50  
Hiroshi Sakurazaka
All you need is kill / Все, что тебе нужно — это убивать
http://samlib.ru/g/gorshihin_pawel_aleksa...
(любительский перевод)
литературная основа вот для этого фильма, выходящего на российские экраны 5 июня
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2014 г. 09:27  
А вот как будут выглядеть новый Бэтмен и бэтмобиль
Страницы: 123...170171172173174...593594595    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх