автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
8 мая 2014 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 «Могучие Рейнджеры»
а франшиза то раскручена ого-го, сериалов наснимали
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
mastino
миродержец
|
8 мая 2014 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar деградация Голливуда продолжается Да-да, деградировали полностью. Снимают только сплошной шлак. Не то что "Мосфильм" и ТО "Экран"...
|
|
|
heleknar
миротворец
|
8 мая 2014 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino вам, возможно, нравятся бесконечные перезапуски сиквелов ремейков по комиксам и детским солдатикам мне — нет
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
mastino
миродержец
|
|
heleknar
миротворец
|
8 мая 2014 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
раньше снимали "космическую одиссею" (и имели прибыль в 19 бюджетов, к слову) сейчас — "могучих рейнджеров" Деградация уровня сценария, видна невооруженным глазом.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
Robin Pack
миротворец
|
9 мая 2014 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar раньше снимали "космическую одиссею" (и имели прибыль в 19 бюджетов, к слову) сейчас — "могучих рейнджеров" Деградация уровня сценария, видна невооруженным глазом. Вы только что сравнили гвоздь с пальцем, подростковый телесериал о супергероях — с философской твёрдой НФ от независимого режиссёра. Давайте я так скажу, что «раньше снимали «Ледяных пиратов» и «Бака Роджерса», а теперь «Луну-2112», «Район №9» и «Облачный атлас». Прогресс уровня сценария виден невооружённым глазом».
|
|
|
saga23
философ
|
11 мая 2014 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Режиссёра блокбастера “Люди икс” обвиняют в циничной педофилии
цитата В апреле на Брайана Сингера уже был подан иск об изнасиловании несовершеннолетнего начинающего актёра. На этот раз в сексуальном насилии режиссёра, а вместе с ним и бродвейского продюсера Гэри Годдарда обвиняет британский мужчина, пожелавший сохранить свою анонимность. Речь идёт о событиях более чем 10-летней давности. Обвинителей в суде представляет адвокат Джеф Херман: “Брайан Сингер и Гэри Годард, под предлогом показа сувениров со съёмок “Супермэна”, завлекли 17-летнего подростка в гостиничный номер. Затем она начали предпринимать по отношению к нему действия сексуального характера. Мальчик пытался противостоять. Годдар вышел из комнаты и вернулся с мускулистым мужчиной, который обездвижил моего клиента и держал его силой, пока Сингер снимал с себя одежду.”
Конечно, отец "Людей Х" всё опровергает, что не так уж и неожиданно. Тут как-то нежданно-негаданно выглядят мотивы инициаторов "травли": по мнению режиссёра, вся интрига в его новой картине.
цитата Сингер отрицает все обвинения и заявляет, что судебные иски призваны отвлечь внимание от премьеры его нового фильма “Люди Икс: Дела минувшего будущего”, сообщает euronews.
Прямо логическая рифма — режиссёрская педофилия минувшего против кинодел минувших Людей Х".
Брайан Сингер: Стой так, я всё улажу!
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
iRbos
миродержец
|
11 мая 2014 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
saga23 Ну и зачем это чушь было сюда тащить? Я конечно понимаю, что нет ничего интереснее грязного белья знаменитостей, но все же. Тем более, еще и в такой форме подачи.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
mastino
миродержец
|
|
e-Pluto
философ
|
12 мая 2014 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 Сингер отрицает все обвинения и заявляет, что судебные иски призваны отвлечь внимание от премьеры его нового фильма “Люди Икс: Дела минувшего будущего”
Мне представляется, что прокатчики таким мутным, но верным образом подогревают интерес обывателей к грядущей премьере. Скандал, он и в Голливуде скандал. Всегда увеличивает популярность и рейтинг "гонимых" или "несправедливо обвинённых" творцов. Видимо, в постпродакшне предполагают, что сам фильм большого интереса не вызывает.
|
|
|
yyvv
философ
|
12 мая 2014 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата e-Pluto Мне представляется, что прокатчики таким мутным, но верным образом подогревают интерес обывателей к грядущей премьере. Видимо, в постпродакшне предполагают, что сам фильм большого интереса не вызывает
Это одна из самых ожидаемых премьер года. А интерес гораздо больше подогрело бы участие Сингера в промоушене, где бы он травил души фанов байками о следующем фильме X-Men Apocalypse.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
saga23
философ
|
12 мая 2014 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv интерес гораздо больше подогрело бы участие Сингера в промоушене
Пожалуй, но тогда получается: всю эту мутную волну исков подняли враги-конкуренты, которым резвый старт новых "Людей Х", что кость в горле.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
mastino
миродержец
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
master_slave
магистр
|
12 мая 2014 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte Первый трейлер сериала Константин / Constantine (NBC) подоспел:
К канону уже ближе.Но в трейлере он как то мало курит.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
heleknar
миротворец
|
13 мая 2014 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DeMorte вот именно об этом я и говорил
цитата Люк, я твой отец.
Не взлетит, можно даже не начинать, пары Малдер-Скалли нету, смазливеньких Винчестеров нету.
цитата master_slave Но в трейлере он как то мало курит
Нельзя курить, вдруг дети увидят
|
|
|
Ravenor
философ
|
13 мая 2014 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя и не напрямую, но данный человек был близок к жанру, посему.... Умер Рудольф Гигер Швейцарский художник Ганс Рудольф Гигер, создавший образ Чужого для фильмов Ридли Скотта, скончался в возрасте 74 лет в Цюрихе, сообщает SRF со ссылкой на источник, близкий к семье художника.
По данным телеканала, Гигер скончался в понедельник в больнице от травм, полученных при падении с лестницы.(с)
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Kons
миротворец
|
|