автор |
сообщение |
FUNKCOOLA
магистр
|
18 апреля 2014 г. 04:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости со съемочной площадки "Звездных войн".
Корреспондент издания The Hollywood Reporter припер к стенке Питера Мейхью, и двухметровый актер признался, что вернется к роли Чубакки в новом фильме.
Напомним, что, по разным источникам, съемки седьмого эпизода или вот-вот начнутся, или уже начались. Слухи напророчили в фильм всех актеров, кого только можно, но пока что единственный официально подтвержденный персонаж — R2D2.
Напомним напоследок, что по все еще существующей внутримировой хронологии вуки Чубакка на момент предполагаемого действия седьмого эпизода уже лет десять как мертв. Таким образом, участие Чуи в седьмом эпизоде автоматически вобьет еще парочку гвоздей в гроб Расширенной Вселенной.
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
22 апреля 2014 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Съемки пятого фильма о Терминаторе начались!
Он сказал I'll be back и не соврал! Вчера в Новом Орлеане начались съемки нового, пятого по счету полнометражного фильма про Терминатора, в Сети уже всплыли первые фото со съемочной площадки. И, как мы можем видеть на этих снимках, Арнольд Шварценеггер с головой погружен в процесс.
Премьера нового фильма намечена на 1 июля 2015 года. Арнольд сыграет сразу несколько моделей киборгов-убийц — T-800, T-850, а также Модель №101, чтобы это ни значило. Эмилия Кларк снимается в роли Сары Коннор, Джай Кортни — в роли Кайла Риза, Джейсон Кларк — в роли Джона Коннора. Также в фильме появится 25-летний темнокожий актер Дайо Окенайи, которому досталась роль сына Майлза Дайсона (сотрудника компании "Кибердайн", героически погибшего в фильме "Терминатор 2: Судный день"). А еще в картине играет Ли Бён Хон, который, по слухам, станет новым "продвинутым" киборгом.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
gamayunov
миродержец
|
22 апреля 2014 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4 мая премьера — РЕНТ ТВ покажет полностью, в один день, весь первый сезон сериала "Тайный город"
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
mastino
миродержец
|
|
Kopnyc
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
22 апреля 2014 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот что будет большой большой шнягой, так это 5-й Терминатор. Ну вы посмотрите на Арни, он же дедушка старый. Ну какой из него терминатор? ЗАЧЕМ????
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
23 апреля 2014 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Вот что будет большой большой шнягой, так это 5-й Терминатор. Ну вы посмотрите на Арни, он же дедушка старый. Ну какой из него терминатор? ЗАЧЕМ????
Возможно... но думаю престарелый Арни переплюнет всю камарилью Тайного города...
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
gamayunov
миродержец
|
23 апреля 2014 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Трейлер, если честно не вдохновил((
да так и есть. даже тут видно, что герои... хм... средненько играют, а грим накладывали... средненькие гримеры :)))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Amerasu
магистр
|
23 апреля 2014 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte но думаю престарелый Арни переплюнет всю камарилью Тайного города...
Вы бы еще с Волкодавом сравнили Учитывая, что киборги по идее не стареют, он играет человека, который был прототипом Терминатора?
|
|
|
Robin Pack
миротворец
|
23 апреля 2014 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, Шварценеггер играет именно Терминатора, потому что киборги таки стареют. Т5, по последним данным, будет посвящён "закулисным" событиям Т1 и Т2. И эта идея выглядит гораздо лучше чем сливавшиеся в прессу ранее черновые идеи.
Чтобы долго не пересказывать, вот моя новость из свежего МФ.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Gorekulikoff
философ
|
23 апреля 2014 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin Pack Чтобы долго не пересказывать, вот моя новость из свежего МФ.
В нормальном качестве можно?
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
saga23
философ
|
23 апреля 2014 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER снимают Т5 с дряхлым старым Шварцем
Не стоит забывать, что есть такие мастера — гримеры. А ещё мастера визуальных эффектов. А так форма у Арни вполне. Как раз для тормознутого Терминатора. И он же обещал — I’ll be back. И это железно.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
23 апреля 2014 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 Не стоит забывать, что есть такие мастера — гримеры. А ещё мастера визуальных эффектов.
Вот их бы и использовали. В Т4 же обошлись без Арни. Зачем Шварц? Ну зачем? Ну он дедушка, которому бегать тяжело.
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
23 апреля 2014 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER В Т4 же обошлись без Арни. Зачем Шварц? Ну зачем? Ну он дедушка, которому бегать тяжело.
А что, он в оригинальных терминаторах сильно бегал? В любом случае, какая разница, Шварц — не Шварц. Без Кэмерона все равно на нормальное кино разродиться не способны.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
23 апреля 2014 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Без Кэмерона все равно на нормальное кино разродиться не способны.
Святые слова.
Эх, жаль нельзя их прикрыть, всё по закону, купили права и топчут великие фильмы.
|
|
|
mastino
миродержец
|
23 апреля 2014 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Ну он дедушка, которому бегать тяжело. Возраст, конечно берет свое. Но назвать его дедушкой язык не поворачивается. Как по мне — он в прекрасной форме. И вполне даст форы многим молодым
|
|
|
Robin Pack
миротворец
|
23 апреля 2014 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По мне так неважно, в какой физической форме Шварценеггер. Важно, как сумеют обыграть идею, что «за кулисами» первых двух фильмов происходило что-то ещё, невидимое зрителю. Что пока молодой терминатор крушил полицейский участок, пожилой у него за спиной добывал какую-нибудь информацию, спасал людей и т.п. Пока что это единственная потенциально удачная идея для Т5 из всего, что я о нём слышал. С нею проект можно вытянуть.
цитата Gorekulikoff В нормальном качестве можно? Эта картинка — ссылка на большую.
|
|
|