Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2014 г. 04:32  
Новости со съемочной площадки "Звездных войн".

Корреспондент издания The Hollywood Reporter припер к стенке Питера Мейхью, и двухметровый актер признался, что вернется к роли Чубакки в новом фильме.

Напомним, что, по разным источникам, съемки седьмого эпизода или вот-вот начнутся, или уже начались. Слухи напророчили в фильм всех актеров, кого только можно, но пока что единственный официально подтвержденный персонаж — R2D2.

Напомним напоследок, что по все еще существующей внутримировой хронологии вуки Чубакка на момент предполагаемого действия седьмого эпизода уже лет десять как мертв. Таким образом, участие Чуи в седьмом эпизоде автоматически вобьет еще парочку гвоздей в гроб Расширенной Вселенной.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 12:44  
Съемки пятого фильма о Терминаторе начались!

Он сказал I'll be back и не соврал! Вчера в Новом Орлеане начались съемки нового, пятого по счету полнометражного фильма про Терминатора, в Сети уже всплыли первые фото со съемочной площадки. И, как мы можем видеть на этих снимках, Арнольд Шварценеггер с головой погружен в процесс.

Премьера нового фильма намечена на 1 июля 2015 года. Арнольд сыграет сразу несколько моделей киборгов-убийц — T-800, T-850, а также Модель №101, чтобы это ни значило. Эмилия Кларк снимается в роли Сары Коннор, Джай Кортни — в роли Кайла Риза, Джейсон Кларк — в роли Джона Коннора. Также в фильме появится 25-летний темнокожий актер Дайо Окенайи, которому досталась роль сына Майлза Дайсона (сотрудника компании "Кибердайн", героически погибшего в фильме "Терминатор 2: Судный день"). А еще в картине играет Ли Бён Хон, который, по слухам, станет новым "продвинутым" киборгом.

–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

миродержец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 16:48  

4 мая премьера — РЕНТ ТВ покажет полностью, в один день, весь первый сезон сериала "Тайный город"
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миродержец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 16:55  
gamayunov Трейлер, если честно не вдохновил((

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 16:56  

цитата mastino

Трейлер, если честно не вдохновил((

Может фото со съемок исправят эту ситуацию? :-)))
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 16:59  
Kopnyc Боюсь — вряд ли) Мне показалось, что актеры играют натужно и невыразительно. Рад был бы ошибиться...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 23:12  
Вот что будет большой большой шнягой, так это 5-й Терминатор.
Ну вы посмотрите на Арни, он же дедушка старый. Ну какой из него терминатор? ЗАЧЕМ????

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 01:15  

цитата CHRONOMASTER

Вот что будет большой большой шнягой, так это 5-й Терминатор.
Ну вы посмотрите на Арни, он же дедушка старый. Ну какой из него терминатор? ЗАЧЕМ????

Возможно... но думаю престарелый Арни переплюнет всю камарилью Тайного города...
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 05:39  
Киборг-азиат.
Прямо как в Робокопе 3...

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 08:42  

цитата mastino

Трейлер, если честно не вдохновил((

да так и есть. даже тут видно, что герои... хм... средненько играют, а грим накладывали... средненькие гримеры :)))
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 10:13  

цитата DeMorte

но думаю престарелый Арни переплюнет всю камарилью Тайного города...

Вы бы еще с Волкодавом сравнили:-)))
Учитывая, что киборги по идее не стареют, он играет человека, который был прототипом Терминатора?

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 13:12  
Нет, Шварценеггер играет именно Терминатора, потому что киборги таки стареют.
Т5, по последним данным, будет посвящён "закулисным" событиям Т1 и Т2. И эта идея выглядит гораздо лучше чем сливавшиеся в прессу ранее черновые идеи.

Чтобы долго не пересказывать, вот моя новость из свежего МФ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 13:43  
Извините, но бред бредовый.
Я отказываюсь жить в реальности, в которой снимают Т5 с дряхлым старым Шварцем и выдают это Г за конфетку.

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 14:26  

цитата Robin Pack

Чтобы долго не пересказывать, вот моя новость из свежего МФ.

В нормальном качестве можно?
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 14:41  

цитата CHRONOMASTER

снимают Т5 с дряхлым старым Шварцем

Не стоит забывать, что есть такие мастера — гримеры. А ещё мастера визуальных эффектов. А так форма у Арни вполне. Как раз для тормознутого Терминатора. И он же обещал — I’ll be back. И это железно.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 15:01  

цитата saga23

Не стоит забывать, что есть такие мастера — гримеры. А ещё мастера визуальных эффектов.

Вот их бы и использовали. В Т4 же обошлись без Арни. Зачем Шварц? Ну зачем? Ну он дедушка, которому бегать тяжело.

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 15:14  

цитата CHRONOMASTER

В Т4 же обошлись без Арни. Зачем Шварц? Ну зачем? Ну он дедушка, которому бегать тяжело.

А что, он в оригинальных терминаторах сильно бегал? :-) В любом случае, какая разница, Шварц — не Шварц. Без Кэмерона все равно на нормальное кино разродиться не способны.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 16:08  

цитата Kopnyc

Без Кэмерона все равно на нормальное кино разродиться не способны.

Святые слова.

Эх, жаль нельзя их прикрыть, всё по закону, купили права и топчут великие фильмы.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 16:27  

цитата CHRONOMASTER

Ну он дедушка, которому бегать тяжело.
Возраст, конечно берет свое. Но назвать его дедушкой язык не поворачивается. Как по мне — он в прекрасной форме. И вполне даст форы многим молодым

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 16:55  
По мне так неважно, в какой физической форме Шварценеггер. Важно, как сумеют обыграть идею, что «за кулисами» первых двух фильмов происходило что-то ещё, невидимое зрителю. Что пока молодой терминатор крушил полицейский участок, пожилой у него за спиной добывал какую-нибудь информацию, спасал людей и т.п. Пока что это единственная потенциально удачная идея для Т5 из всего, что я о нём слышал. С нею проект можно вытянуть.

цитата Gorekulikoff

В нормальном качестве можно?
Эта картинка — ссылка на большую.
Страницы: 123...167168169170171...591592593    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх