автор |
сообщение |
тихий омут 
 магистр

|
25 декабря 2006 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вообще-то не очень люблю анимэшки, но вчера досмотрел эту и до сих пор под впечатлением! Про данный мульт сказано-любовь, слезы и море крови. Точнее не скажешь. И все же психологически сделано всё блестяще, аж на слезу пробирает местами! Люди, кто смотрел, что думаете?
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
|
UnSeen 
 философ

|
|
тихий омут 
 магистр

|
|
Старый Лис 
 авторитет

|
21 января 2007 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самому понравилось даже больше, чем Евангелион. Кровища — кровищей, но в фильме оч много эмоции, как и при просмотре. В общем, вещь.
|
––– "...и через сорок лет бедуин встал на путь отмщения..." |
|
|
D-war 
 авторитет

|
|
тихий омут 
 магистр

|
30 января 2007 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
название-то немецкое, но немецкое анимэ рассмешил))) всё равно что японские былины или норвежские апельсины)))
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
30 января 2007 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще, у кого выделенка, посмотрите
|
|
|
UnSeen 
 философ

|
|
Fire 
 философ

|
|
Dairan Kurudin 
 авторитет

|
25 марта 2007 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немецкое анимэ это конечно прикольно.... Я тоже посмотрел не так давно, уже после нескольких серий меня полностью захватило, кровь там играет свою роль, она придает определенный смысл, ничтожность жизни, превосходство чувств и эмоций. По моему реки крови там вполне оправданы и воротить нос не досмотрев это просто дурной тон. Мне в принципе понравилось, а музыка вообще на высшем уровне, это анимэ вошло в список моих излюбленных, таких как Гангрейв и Изгнанник, если уж говорить о сериалах.
|
|
|
Fire 
 философ

|
26 марта 2007 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dairan Kurudin воротить нос не досмотрев это просто дурной тон
насиловать свою психику и смотреть то что не нравится тоже не лучший выход
цитата Dairan Kurudin По моему реки крови там вполне оправданы
не нашла где они там оправданы. На самом деле там уже идет просто бойня ради бойни, а не для того чтобы подчеркнуть какой-то смысл. Ничтожность жизни лучше показана в DeathNote и там обошлось без рек крови.. лично мне Эльфийская песнь чуть не отбила желание смотреть аниме в принципе..
P.S. все вышеизложенное написано на правах ИМХО P.P.S. а музыка там действительно замечательная.. с этим не поспоришь.. я даже себе отдельно опенинг вырезала..
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
26 марта 2007 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fire Посмотрел бы я песнь года 3-4 назад, тоже бы бросил на первых сериях(я не намекаю ни на что вроде "до этого надо дорасти") просто от настроения(или лучше настроя) порой много зависит
цитата насиловать свою психику и смотреть то что не нравится тоже не лучший выход
спорить не могу
|
|
|
Dairan Kurudin 
 авторитет

|
28 марта 2007 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насиловать конечно не надо, вот только у меня вопрос есть, для тех, у кого хватило нервов досмотреть до конца... Может даже есть те кто читал Мангу на песнь, сам то я в этом деле темный... Там в конце кто то приходит в дом Като, но лица не видно, только силует, музыкальная шкатулка прекращает играть, а часы начинают работать, собачка весело махает хвостиком и приветливо лает, и кто же это? Возможно окажется очевидным, что это Люси-Ню, но мне кажется что она все таки погибла, как ни как два рога отстрелили, хотя в Манге насколько я знаю она есть в продолжении, хотя кто их знает, могут ведь и не снимать вторую часть, зато нет ни шкатулки ни часов, и что тогда значат эти предметы... Подумав и раскинув своими куриными мозгами я подумался только до одного, шкатулка — символ старой жизни, которые связали Като и Люси в детстве, из-за чего потом умирают отец и сестра Като и попутно еще много народу, а часы это символ новой жизни, которые начинают ходить.... и это все... больше ничего не выходит, может кто то нашел ответ и поделится им со мной.... Так как собачка приветливо лает, то можно сделать вывод, что это кто то знакомый кто же? ПС... не хочется верить что это Ню, все таки лучше чтобы она погибла, это было бы трагичнее, а вообще это аниме настроения, когда плохо до такой степени, что не хочется жить, посмотришь, поплачешь и отцищаешься, да и вообще аниме откровенно говорит о проблемах об-ва, дети издеваются друг на другом, а фраза: "Если ты ничтожество, то тебе нужно найти кого нибудь еще более ничтожного", слова которые произносит маленькая девочка просто приводят в транс, отец, который насилует приемную дочку.... это открыто, при этом нет эротики, что не может не радовать, эротики нет и спорить тут нечего, соски не в счет.... короче аниме настроения....
|
|
|
Stacey 
 активист

|
30 мая 2007 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже понравилось. Психологично и атмосфера такая, знаете ли... прошибает... Однако, IMHO, сюжет подкачал. Слишком прямолинеен и предсказуем. В жанре кавайного хоррора мне ГОРАЗДО больше понравилось аниме "Когда плачут цикады".
|
|
|
mase 
 активист

|
|
SHTrassEr 
 философ

|
28 сентября 2007 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понравилось настолько, что нет слов . Очень сильно (психологично?), одно из лучших посмотренных мною. А уж атмосфера...
цитата Dairan Kurudin а часы начинают работать, собачка весело махает хвостиком и приветливо лает, и кто же это? ИМХО: помнися в фильме несколько раз останавливаются часы, а Люси/Ню их запускает. т.к. часы начали работать => пришла все-таки Люси (может быть она до часов своими длиииииными руками дотянулась)) ).
|
––– (Оо) / | \ - это ктулх |
|
|
Animus 
 миротворец

|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
6 октября 2009 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел с интересом, но без особого удовольствия. Даже не скажу, чего там не хватает. Наверное, дело в том, что всё — отношения, психология героев и т.д. — реализовано слишком в лоб, "кровавый кавай" начисто лишён сюжетной и образной изящности. Хотя и это не совсем то объяснение. Просто не приглянулось, вот и всё.
|
|
|
natka 
 философ

|
6 октября 2009 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После просмотра этого мульта я около 2 недель пребывала в состоянии желтой депрессухи НО! Мульт однозначно стоящий просмотра! Через некоторое время страшно хочется пересмотреть, и даже не раз 
|
|
|