автор |
сообщение |
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
8 января 2022 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
UPD: Голосование началось!
Продолжим старую добрую традицию. Конечно год не урожайный, особый, но я думаю многим будет интересно выделить лучших.
Напоминаю схему для тех, кто с нами недавно, либо же для тех, кто совсем запамятовал: - на первом этапе составляется список голосования, можно предлагать своих номинантов ниже сообщениями, любое количество, но указывая официальные прокатные наименования фильмов (например используя кинопоиск). Первый этап продлится по 15.01.2022 включительно. - на втором этапе выставляется список для голосования из лидеров первого этапа. Второй этап голосования пройдёт по 31.01.2022.
Напоминаю, что мы не стремимся заполнить список голосования по максимуму. Добавлять в список стоит только то, что реально может побороться за звание лучшего русскоязычного фильма года.
Важно: к голосованию принимаются только фильмы, вышедшие в российский прокат в 2021 году или доступные в России для просмотра на сервисах потокового вещания в 2021 году (Netflix и другие, можно руководствоваться датой российской премьеры на сайте Кинопоиска).
|
|
|
|
alex33
философ
|
|
muravied
миродержец
|
|
sвинтуs
гранд-мастер
|
|
visionshock
миротворец
|
|
ugin33
авторитет
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Лoki
магистр
|
|
stMentiroso
философ
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
visionshock
миротворец
|
|
prouste
миродержец
|
|
skein
миротворец
|
|
netspec1166
гранд-мастер
|
|
visionshock
миротворец
|
12 января 2022 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Приятный? Нервный, саднящий фильм. Я тоже за него
Приятный то есть, хороший. На удивление сильный. Учитывая, что Балагов меня не особо впечатлил.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
alex33
философ
|
|
StasKr
миротворец
|
|