автор |
сообщение |
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
4 января 2021 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжим старую добрую традицию. Конечно год не урожайный, особый, но я думаю многим будет интересно выделить лучших.
Напоминаю схему для тех, кто с нами недавно, либо же для тех, кто совсем запамятовал: - на первом этапе составляется список голосования, можно предлагать своих номинантов ниже сообщениями, любое количество, но указывая официальные прокатные наименования сериалов (например используя кинопоиск). Первый этап продлится по 15.01.2021 включительно. - на втором этапе выставляется список для голосования из лидеров первого этапа. Второй этап голосования пройдёт 24.01-31.01.2021.
Напоминаю, что мы не стремимся заполнить список голосования по максимуму. Добавлять в список стоит только то, что реально может побороться за звание лучшего нефантастического сериала года.
|
|
|
|
netspec1166
гранд-мастер
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
muravied
миродержец
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
shack4839
авторитет
|
|
streetpoet
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
|
shack4839
авторитет
|
24 января 2021 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Надеюсь, что некое "Сексуальное просвещение" в списке, это все-таки Sex Education, то бишь Половое воспитание. Проголосовал за него.
Официальный российский перевод.
|
|
|
Zlogorek
миродержец
|
24 января 2021 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В таких голосованиях оригинальные названия указывать надо всегда. А то как иначе понять, что, например, "Шериф" здесь — это, оказывается, американский "Deputy" (то есть "Зам. шерифа"), а вовсе не французский "Chérif". И сезон тоже должен быть указан.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
vxga
авторитет
|
|
ugin33
авторитет
|
24 января 2021 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zlogorek для меня ориентир — кинопоиск. да, в первый раз я узнал об этом серале когда он назывался "Заместитель". из рекламного трейлера на ютубе. но при локализации получил название "Шериф". но путаница возможна, поэтому общепринято для иностранных релизов указывать двойное название
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
24 января 2021 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek В таких голосованиях оригинальные названия указывать надо всегда. А то как иначе понять, что, например, "Шериф" здесь — это, оказывается, американский "Deputy" (то есть "Зам. шерифа"), а вовсе не французский "Chérif". И сезон тоже должен быть указан.
Постараюсь завтра добавить
|
|
|
vladrock
миродержец
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
kv1v
миродержец
|
|
alex33
философ
|
27 января 2021 г. 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного припоздал...отпишусь в теме... Поддержал бы такие симпатичные российские сериалы: "Казанова" "Окаянные дни" "Перевал Дятлова" Смотрено и в целом неплохо: "#СидЯдома" "Мир! Дружба! Жвачка!"
|
|
|
muravied
миродержец
|
28 января 2021 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Родком смотрел пару серий — забавно. Щас смотрю "Ферзевой Гамбит" он же Ход Королевы — после трёх серий впечатление самое положительное. Но конечно назвать своего наставника и учителя членососом, а потом как ни в чём ни бывало дальше приходить на подвальные партии.. это очень странно. Особенно после разговора про уважение к сопернику.
|
––– Свобода!! |
|
|
Lib217
авторитет
|
|