автор |
сообщение |
Хохол
философ
|
|
Хохол
философ
|
|
Птенчик
новичок
|
|
Sponge BoB
философ
|
18 декабря 2006 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я на этот фильм не пойду. Не буду давать советы другим, идти или не идти ибо сам фильм не видел. ИМХО, этот фильм снят исключительно срубить деньжат под новый год, никакого вклада в искусство)...а тратить своё время и деньги на такого рода продукты уж увольте.
|
|
|
Лисенок2
философ
|
|
Pavel KW
магистр
|
22 декабря 2006 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормальное кино для одноразового просмотра, но смотреть все-таки лучше в кинотеатре, а то совсем впечатлений никаких не останется. Кстати, на подолжение наверно не пойду.
|
|
|
Kairan
миродержец
|
|
D-war
авторитет
|
29 декабря 2006 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в шоке... Просто ужасно... Я не читал книгу но думаю она лучше этой кошмарной постановки... Все настолько предсказуемо! Особенно удивляет железная логика Эрагона: — О, ты кто?(перед ним сидит дракракон) Эрагон тупо смотрит. — Ты не птица, кто же ты?
или например увидели стадо войнов и Эрагон тут же рвется в бой якобы он великий боец на мечах.
Из всего фильма по-моему стоит смотреть первые пять минут и последние 20.
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
Рапсодия
активист
|
|
ivanna33
магистр
|
30 декабря 2006 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единственный фильм, с которого я ушла, так и не досмотрев до конца... После выхода из кинотеатра осталось ощущение даром потерянного времени... Сначала надеялась на то, что будет интересно, потом разочаровалась и начала просто ловить неувязки и хохмы — ну, там, что лошадка прискакала по горам в замок через полчаса после того, как туда прилетел дракон... Понимаю, что особенности русского языка, но имя Бром каждый раз заставляло вздрагивать и вспоминать таблицу Менделеева. Единственный, кто действительно понравился — это отрицательный персонаж Тени (не помню, как звали)... а мальчик-герой вообще НИКАКОЙ.
|
|
|
D-war
авторитет
|
31 декабря 2006 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanna33 Единственный фильм, с которого я ушла, так и не досмотрев до конца... После выхода из кинотеатра осталось ощущение даром потерянного времени...
цитата ivanna33 кто действительно понравился — это отрицательный персонаж Тени
Соглас, нас ходило человек пять, большинству понравилась только тень... и все....
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
Lord_of_light
гранд-мастер
|
31 декабря 2006 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм- полное убожество. Примитивен донельзя. Практически все персонажи абсолютно шаблонны (в том числе главный герой). А смотреть фильм из-за одних спецэффектов- это не по мне.
|
|
|
Ixen
авторитет
|
31 декабря 2006 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sponge BoB этот фильм снят исключительно срубить деньжат под новый год, никакого вклада в искусство)... Да уж... Из этой истории можно было бы сделать нечто более интересное..И повторю за другими : дракончик действительно мил, и Тень действительно самый интересный персонаж.
|
|
|
Mort
авторитет
|
|
NDar
философ
|
|
ElenKa
авторитет
|
3 января 2007 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужасный фильм. Хуже я никогда не видела. Не запомнилось вообще ничего. Дракон.... и тот какой-то неправильной формы, не летучий Отвратно, виды, и те банальны. Тень, возможно это то, что самое яркое
|
––– К тому ж он слеп (как всякий часто зрел), В руке же лук для светлых острых стрел. |
|
|
D-war
авторитет
|
4 января 2007 г. 05:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм. И все сошлись на том, что фильм отбросы, главный герой никакой, а тень единственное на что стоило смотреть
|
|
|
ZJIATA
активист
|
5 января 2007 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фильм и правда не очень, сегодня посмотрела. Ничего запоминающегося,кроме дракона. Очень она симпатичная.Не захватывает, для одноразового просмотра
|
|
|
Fire
философ
|
|
alexey1978
гранд-мастер
|
|