автор |
сообщение |
Jediart
авторитет
|
|
rusty_cat
магистр
|
19 сентября 2008 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
старенький (годков 90х) триллер про маньяка, убивающего женщин, и ясновидящую художницу, которая видит фрагменты убийств и рисует их она пытается помочь следствию, но полностью уясновидеть лицо убийцы ей удается лишь, когда жертвой становится она сама
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
rusty_cat
магистр
|
19 сентября 2008 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Вспомнил фильм, который не могу вспомнить. В общем, на мой взгляд, фильм старый, где-то между 1950 и 1980 годами. Но определённо цветной. Сюжет не помню. В памяти есть такие обрывки: тюрьма лагерного типа (в пустыне, вроде), заключённые копают подземный ход, иногда он осыпается. Фильм идёт больше 2 часов. Что-то определённое о актёрах, о дальнейшем сюжете не знаю. Фильм долно быть американский. Но и тут не уверен
не пересматривал давно Крепость/Последний отсчет/Fortress, the. 90е годы. Фильм Стюарта Гордона дело происходит в пустыне в тюрьме особого режима — Крепости. Главный герой с женой попадают туда за незаконного ребенка. В тюрьме у всех ошейники, которые могут взрываться и отрывать голову. Там много кровавых сцен, например, машина огнем выжигает брюхо у одного арестанта. оттуда они и пытаются бежать, правда по трубам
|
|
|
Shvoloch
магистр
|
19 сентября 2008 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat старенький (годков 90х) триллер про маньяка, убивающего женщин, и ясновидящую художницу, которая видит фрагменты убийств и рисует их
Не "Дар" случайно? Gift в оригинале, с Кейти Холмс и Кейт Бланшетт.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
wayfarer
магистр
|
19 сентября 2008 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню, лет 10 назад видел по ТВ отрывок фильма. Сюжет заключался примерно в том, что на землю начали падать маленькие чёрные метеориты. И каждый, кто к этим камешкам прикасался, ощущал что-то вроде укуса. Потом оказывается, что эти камни были частью плана инопланетного вторжения. И каждый, кто касался камней, начинал постепенно изменяться...
|
|
|
юни
новичок
|
24 сентября 2008 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
всем привет!!!извиняюсь за то ,что вопрос не по теме.я в детстве смотрела фильм и название помню,но найти его ни где не могу.это советский ужастик Люми называется.может кто знает где его купить или скачать от куда нибудь.буду НУ ООООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!
|
|
|
Fearless
авторитет
|
|
navin
гранд-мастер
|
25 сентября 2008 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хочется найти какую нибудь иформацию в инете о фильме-сериале "Китайские рыцари".У нас его показывали в начале девяностых.Может кто знает где скачать или заказать.Буду очень благодарен за любую инфо.
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
27 сентября 2008 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
конец девяностых. кино в жанре фентези. там по-моему два приятеля спасали принцессу из какого-то колдовского сада одну деталь помню точно: у одного героя была перчатка колдуна, причем злая, обладающая собственной волей там еще был такой эпизод, когда он с перчаткой что-то не поделили и она его душить начала, а он второй рукой пробовал сопротивляться
спасибо
|
|
|
Fearless
авторитет
|
27 сентября 2008 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
navin, rusty_cat, вся проблема в том, что в 90-х у нас называли и переводили как хотели и показывали что хотели, поэтому важно вспомнить название на английском примерное, тогда найти будет лишь вопрос времени. Если вспомните актера или режиссера, то можно пройтись по их фильмографии... К сожалению я ничем помочь не могу. тут нужен знаток фильмов 90-х — кто именно видел этот конкретный фильм и помнит
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
27 сентября 2008 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fearless вся проблема в том, что если бы я хоть что-то мог сказать об этом фильме — хоть полназвания, — я бы и сам нашел. google и yandex пользоваться умею. тут весь расчет на то, что кто-то это смотрел и вспомнит
фильм про маньяка смотрел мелким один раз не полностью по тогдашнему каналу Рост а фентезийку у знакомого по видаку он откуда-то припер кассету, тоже один раз, причем это было в тульской обл., откуда я уже 9 лет как переехал =)
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
rusty_cat
магистр
|
|
rusty_cat
магистр
|
27 сентября 2008 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB цитата G.RIB тоже этот фильм смотрела, помню момент с перчаткой, но название вообще не вспоминается
давай вместе вспоминать, какие-нибудь эпизоды, имена героев, глядишь восстановим;-)
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
27 сентября 2008 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Не "Дар" случайно? Gift в оригинале, с Кейти Холмс и Кейт Бланшетт
на "дар" тоже по поисковикам вышел, но пока не посмотрю, с уверенностью сказать не смогу судя по описанию в интернете — не совсем тот фильм
|
|
|
vad
магистр
|
27 сентября 2008 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Помню, лет 10 назад видел по ТВ отрывок фильма. Сюжет заключался примерно в том, что на землю начали падать маленькие чёрные метеориты. И каждый, кто к этим камешкам прикасался, ощущал что-то вроде укуса. Потом оказывается, что эти камни были частью плана инопланетного вторжения. И каждый, кто касался камней, начинал постепенно изменяться...
а это не "Посредник" случайно?
цитата navin Очень хочется найти какую нибудь иформацию в инете о фильме-сериале "Китайские рыцари".У нас его показывали в начале девяностых.
точно такое название? расскажите поподробнее о чем там.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
navin
гранд-мастер
|
27 сентября 2008 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad Название однозначно такое,это точно.Настоящее ли это название сказать не могу так как в титрах название фильма показывалось иероглифами.Фильм снят не на кино,а на видеокамеру то есть изображение такое как спектакль смотришь. Точно сюжет фильма сейчас уж не вспомню,давно это было.Вот запомнился эпизод: главный хороший парень спасает женщину, на которую по приказу пана Годзю сбросили с горы тяжелую бочку или колонну. Так вот этот хороший парень догнал ту бочку и кончиком стопы вдавил ее в землю.))
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
rusty_cat
магистр
|
28 сентября 2008 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
очень старый фильм, возможно черно-белый точно помню, там кто-то продал душу дьяволу еще кому-то там делали укол в вену, а в шприце была вода — таким образом дьявол обезопасил себя от предательства, если бы продавший выполнил свою задачу — он остался бы жив, а если бы не выполнил — умер бы
|
|
|
wayfarer
магистр
|
|