автор |
сообщение |
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
30 января 2011 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met искали уже и не помню
 Помню только, что зашифровано было в Декларации Независимости. Бред редкостный. Жалкое подобие "Индианы".
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Edvarda 
 новичок

|
31 января 2011 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inquisitor Фильм о том , как на корабле заболел один из команды и чтобы не заразил остальных или чтоб вылечился , его решили высадить на ближайший обитаемый остров. Герой худощавый, в испарине помнится. На острове был рыбацкий поселок. Девушка по имени толи Сильва, толи Сильвия, или на подобие этого, вроди брюнетка с длинными волосами. Когда герой выздоровел(девушка за ним ухаживала кажется,или еще кто то) он стал в море выходить с другими рыбаками.
Смотрела в 6-9 лет. Ничего больше не помню,в чем там был смысл. Но кажется что эта песня звучала в каких то кадрах. Я вроде ее ,песню, и запомнила по фильму. Просто когда слышу песню, почему то фильм вспоминаю этот. Так если слышу "Какое мне дело до всех до вас" вспоминаю последний дюйм. Ну может я и ошибаюсь.
P.S. радио-дачу тож смотрела, но не смогла понять где же послушать саму передачу Я человек в возрасте...(((
|
|
|
met 
 авторитет

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2011 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел в начале 90-х, фильм, скорее всего, голливудский, комедия как бы. Помнится такой эпизод: пока родители были в отлучке тинейджеры взяли покататься папин спорткар, к которому папа близко никого не подпускал и мог реально дать в репу. После автопрогулки недалёкие детки обнаружили, что на одометре прибавились наезженные ими километры. Для выхода из сложившейся ситуации эти кексы ставят во дворе дома (частного) автомобиль на какие-то подпорки и включают задний ход. Колёса начинают вращаться назад. Через какое-то количество минут один из кексов замечает, что цифры на одометре продолжают увелициваться. В неком замешательстве он каким-то образом роняет автомобиль с колодок и тот на полном ЗАДНЕМ ходу улетает в имеющийся во дворе бассейн. Кто подскажет?
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
swgold 
 миродержец

|
1 февраля 2011 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то не получается у меня с поисками. Вроде бы фильм назывался Burning Sky (то бишь Горящие небеса), но под этим названием он почему-то не ловится. Год этак от 90х до начала нулевых. По сюжету мелодрама: Приехав в штаты, японская туристка смывается от постылого мужа-клерка. Прибивается к какому-то гангстеру, вспыхивает любовь, а муж тем временем входит в амок и гонится за ними через всю страну. В конце фильма все встречаются возле церкви в маленьком городке... В общем, все умерли. Если кто-то скажет правильное название (и, заодним, где скачать ) буду очень признателен.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
DeadPrincess 
 новичок

|
1 февраля 2011 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь знает: беременную женщину ворует чокнутая бездетная парочка, держат ее в подвале и ждут пока она им родит. В этот период супруг домогается к пузатой и его женушка его кончает, разрубает на кусочки, и кажется, варит. Потом вызывали доктора, а пузатая на пузе нацарапала слова "помогите". Женщина это заметила, и доктора тоже пришлось пришить. Беременная бежит после этого (кажись то ли через вентиляцию, то ли как-то похоже через лазы в доме), добегает до телефона, звонит мужу, но чокнутая телка на бульдозере ее пытается переехать. Я не помню, как была убита чокнутая, знаю, что помощь пришла и прям там же женщина и родила.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
1 февраля 2011 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeadPrincess Кто-нибудь знает: беременную женщину ворует чокнутая бездетная парочка, держат ее в подвале и ждут пока она им родит. В этот период супруг домогается к пузатой и его женушка его кончает, разрубает на кусочки, и кажется, варит. Потом вызывали доктора, а пузатая на пузе нацарапала слова "помогите". Женщина это заметила, и доктора тоже пришлось пришить. Беременная бежит после этого (кажись то ли через вентиляцию, то ли как-то похоже через лазы в доме), добегает до телефона, звонит мужу, но чокнутая телка на бульдозере ее пытается переехать. Я не помню, как была убита чокнутая, знаю, что помощь пришла и прям там же женщина и родила.
По сюжету похоже на Цепь
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
Nastya725 
 новичок

|
7 февраля 2011 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет!!! Может кто знает — это русский фильм,его как то по россии показывали давно.Там парень влюбился в девушку,а она в него.А потом оказалось,что это его сестра.Но потом опять оказалось,что это не сестра. Она еще залетела от этого парня, и пошла делать аборт.Но он ее вовремя остановил.
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Nastya725 
 новичок

|
|
VERTER 
 магистр

|
8 февраля 2011 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nastya725 Названия фильма не помню, но сам фильм похоже вспомнил, уточняю сюжет: папа парня догадался, что девушка сына его дочь и пытается расстроить свадьбу, а девушке предлагает сделать аборт. а потом мама парня сознается отец вовсе не отец. если фильм этот постараюсь вспомнить название
|
|
|
Nastya725 
 новичок

|
|
Happy Death 
 философ

|
8 февраля 2011 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить фильм, вроде, американский. Он довольно старый, деталей мало помню. В общем, незадолго до начала третьего тысячелетия компьютеры начали глючить и посчитали 2000-ый год нулевым. Кругом начались сбои и тому подобное. А основное действие разворачивалось на какой-то АЭС, где тоже все грозилось вот-вот рвануть
|
––– DEUS VULT! |
|
|
Nastya725 
 новичок

|
|
senoid 
 миродержец

|
|