Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 17:34  
В марте я уже обращался за помощью, но ответа так и не получил, поэтому повторяю свой зов о помощи!!!:-(((
Ищу следующий фильм: английский или американский фильм снятый в виде трёх-четырёх навел о призраках. В одной из навел действие происходит в XVIII веке в загородном поместье зажиточного героя, который решил обновить внутреннюю отделку своей усадьбы. После ремонта в одной из комнат начинают происходить загадочные пошёптывания и поскрипывания, а на стене проявляется кровавое пятно. Вскоре друг хозяина усадьбы выясняет, что местный краснодеревщик, чтобы сохранить эффект состаренного дерева использовал для внутренней отделки этой комнаты доски снятые с городской виселицы, но главного героя он спасти не успевает.
Содержание остальных навел я не помню. Помню только то, что фильм шёл по каналу "Культура".
Помогите!!!:-(((
–––
"То, что не убивает нас, делает нас сильнее!" - Фридрих Ницше

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2012 г. 06:04  
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, вспомнить мультфильм из детства. Скорее всего, наш. Насколько я помню, там был какой-то мужичок, которого постоянно поддразнивал чёртик по имени Нечистый. Затем мужичок каким-то образом оказался в каком-то богатом месте (возможно, с антуражем восточных сказок), где присутствовал обжора-султан (или король?). Мужичку вручили новую обувь и сказали, что покинуть то место он сможет только после того, как сносит обувь. Что там дальше, не помню совсем, но вспоминается эпизод, как мужичок наблюдает черёз что-то волшебное свою деревню и уже даже Нечистого вспоминает с ностальгией. В итоге он подбрасывает свою обувь в еду султану, тот её проглатывает, не заметив, и мужичок возвращается домой.
Образ Нечистого что-то вдруг вспомнился, а разыскать не получается.
Всем большое спасибо!
Извините, если оффтопик.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2012 г. 21:48  
Одиссей Может Три шага в бреду

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2012 г. 02:31  

цитата Kons

Может Три шага в бреду

Ой, нет.:-[ Я его видел два раза, давно правда, но того что там ищет коллегаОдиссей там не помню.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2012 г. 07:51  

цитата y6uk

? Star Command  (ТВ)

Точно! Спасибо!
–––
Читаю:Нил Гейман "Американские боги"

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2012 г. 11:42  
Kons, спасибо за помощь , но это не то. Фильм был снят то ли в 90-е гг., то ли в самом начале 2000-х.
–––
"То, что не убивает нас, делает нас сильнее!" - Фридрих Ницше

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2012 г. 11:53  
Люди, помогите вспомнить фильм!Заело меня!))
Сюжет таков: будущее. Устраиваются спортивные бои между различными существами. И тут появляется человек, который тоже крутой мужик и может побиться со всякими страшными чудищами. Помню, что там каким-то образом уравнивалась сила существ, ведь человек маленький, а какой-нибудь разумный кузнечик сильный...
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2012 г. 12:47  

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2012 г. 12:54  
Gorgonops Спасибо, друг!!! Вчера посмотрел "Космический охотник", а сегодня надо срочно скачать "Арену"! Создается реальное ощущение, что компьютерная графика губит фантастику!80-е рулят!
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2012 г. 22:55  
Одно время довольно часто (видимо, по ТВ-3 :-))) ) показывали фильм, там какой-то злобный пришелец, то ли невидимый, то ли способный принимать облик людей, затерроризировал городок где-то в джунглях, а бравые америкосы прибыли его ликвидировать. (нет, это не "хищник" :-))))
Потом была еще более дешевая вторая часть на какой-то АЭС, но даже она местами доставляла :-)

Что-то внезапно вспомнил про этот фильмец, а название забыл. Может, кто подскажет?

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 14:52  

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 15:06  

цитата elninjo_3

Вчера посмотрел "Космический охотник"

Отрывнейшая фильма!:beer: Люблю наравне с "Космическими дальнобойщиками".
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2012 г. 05:32  
Помогите вспомнить российский мультфильм "Цветы жизни". Лет 10 назад шел. Ни на Кинопоиске, ни в Интернете упоминаний о нем не нашел. Хотя его точно показывали. Может, у кого-нибудь есть информация, ссылки какие-либо...

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июля 2012 г. 14:10  
sl Не это случайно?
–––
Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником

новичок

Ссылка на сообщение 11 июля 2012 г. 20:30  
Помогите вспомнить. Фильм американский, вроде в фильме рассказывалось несколько историй. Помню, девочка переписывалась с подругой по интернету, а это оказался маньяк, она написала ему, что родители скоро уходят, он пришел к ее дому и ждал в кустах.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 13:53  
kenrube Не, не это. Там сюжет был такой: несколько одноклассников объединяются, чтобы собрать деньги для семьи неких Козловых, местных бедняков, помочь им по жизни. По стилистике напоминает Дятловых.

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 16:28  
Помогите пожалуйста вспомнить-детективный сериал-шел точно по ОРТ в 1994-1995 г,один раз в неделю по четвергам или по пятницам.Там вобщем был мужик один вместе с женщиной-ну они типа распутывали всякие преступления и в каждой серии была какая то европейская страна местом действия-Германия,Люксембург,Франция...Думал,что "Метод Крекера",но это не то...
или если есть возможность,подскажите,где можно в сети посмотреть старцю ТВ программу тех лет.я гляну-сразу вспомню;-)
Вот,блин,заела мысль.))) Но помню,что очень интересный сериал тогда казался...;)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 20:23  
DemonaZZ
Был сериал Мстители — но там, кажется, действие шло только в Англии.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 20:36  
sl Тогда вынужден выставить Гуглу диагноз: у него склероз :-)))
–––
Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником

новичок

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 21:23  
Не знаю названия фильма смотрел давно.В общем помню отрывок группа находит собаку за ней гонятся на вертолёте и стреляют по ней но не смогли убить.Группа забрала её себе на базу и отправила в клетку к другим собакам,все собаки от неё отошли и испугались.Вдруг её начало разрывать изнутри и поглощать что-то и других собак(не помню каким образом),когда прибежали люди и начали стрелять ,эта тварь пробила крышу и смоталась.Больше не помню.Кто знает название напишите.
Страницы: 123...146147148149150...515516517    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх