автор |
сообщение |
Одиссей
философ
|
29 июня 2012 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В марте я уже обращался за помощью, но ответа так и не получил, поэтому повторяю свой зов о помощи!!! Ищу следующий фильм: английский или американский фильм снятый в виде трёх-четырёх навел о призраках. В одной из навел действие происходит в XVIII веке в загородном поместье зажиточного героя, который решил обновить внутреннюю отделку своей усадьбы. После ремонта в одной из комнат начинают происходить загадочные пошёптывания и поскрипывания, а на стене проявляется кровавое пятно. Вскоре друг хозяина усадьбы выясняет, что местный краснодеревщик, чтобы сохранить эффект состаренного дерева использовал для внутренней отделки этой комнаты доски снятые с городской виселицы, но главного героя он спасти не успевает. Содержание остальных навел я не помню. Помню только то, что фильм шёл по каналу "Культура". Помогите!!!
|
––– "То, что не убивает нас, делает нас сильнее!" - Фридрих Ницше |
|
|
ibel
магистр
|
30 июня 2012 г. 06:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, вспомнить мультфильм из детства. Скорее всего, наш. Насколько я помню, там был какой-то мужичок, которого постоянно поддразнивал чёртик по имени Нечистый. Затем мужичок каким-то образом оказался в каком-то богатом месте (возможно, с антуражем восточных сказок), где присутствовал обжора-султан (или король?). Мужичку вручили новую обувь и сказали, что покинуть то место он сможет только после того, как сносит обувь. Что там дальше, не помню совсем, но вспоминается эпизод, как мужичок наблюдает черёз что-то волшебное свою деревню и уже даже Нечистого вспоминает с ностальгией. В итоге он подбрасывает свою обувь в еду султану, тот её проглатывает, не заметив, и мужичок возвращается домой. Образ Нечистого что-то вдруг вспомнился, а разыскать не получается. Всем большое спасибо! Извините, если оффтопик.
|
|
|
Kons
миротворец
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
2 июля 2012 г. 02:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons Может Три шага в бреду
Ой, нет. Я его видел два раза, давно правда, но того что там ищет коллегаОдиссей там не помню.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
shkolarius
магистр
|
|
Одиссей
философ
|
2 июля 2012 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kons, спасибо за помощь , но это не то. Фильм был снят то ли в 90-е гг., то ли в самом начале 2000-х.
|
––– "То, что не убивает нас, делает нас сильнее!" - Фридрих Ницше |
|
|
elninjo_3
магистр
|
2 июля 2012 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, помогите вспомнить фильм!Заело меня!)) Сюжет таков: будущее. Устраиваются спортивные бои между различными существами. И тут появляется человек, который тоже крутой мужик и может побиться со всякими страшными чудищами. Помню, что там каким-то образом уравнивалась сила существ, ведь человек маленький, а какой-нибудь разумный кузнечик сильный...
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Gorgonops
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
2 июля 2012 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gorgonops Спасибо, друг!!! Вчера посмотрел "Космический охотник", а сегодня надо срочно скачать "Арену"! Создается реальное ощущение, что компьютерная графика губит фантастику!80-е рулят!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Inqvizitor
философ
|
2 июля 2012 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одно время довольно часто (видимо, по ТВ-3 ) показывали фильм, там какой-то злобный пришелец, то ли невидимый, то ли способный принимать облик людей, затерроризировал городок где-то в джунглях, а бравые америкосы прибыли его ликвидировать. (нет, это не "хищник" ) Потом была еще более дешевая вторая часть на какой-то АЭС, но даже она местами доставляла
Что-то внезапно вспомнил про этот фильмец, а название забыл. Может, кто подскажет?
|
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
SamAdness
философ
|
3 июля 2012 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Вчера посмотрел "Космический охотник"
Отрывнейшая фильма! Люблю наравне с "Космическими дальнобойщиками".
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
sl
миротворец
|
8 июля 2012 г. 05:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить российский мультфильм "Цветы жизни". Лет 10 назад шел. Ни на Кинопоиске, ни в Интернете упоминаний о нем не нашел. Хотя его точно показывали. Может, у кого-нибудь есть информация, ссылки какие-либо...
|
|
|
kenrube
миродержец
|
|
Ntal
новичок
|
11 июля 2012 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить. Фильм американский, вроде в фильме рассказывалось несколько историй. Помню, девочка переписывалась с подругой по интернету, а это оказался маньяк, она написала ему, что родители скоро уходят, он пришел к ее дому и ждал в кустах.
|
|
|
sl
миротворец
|
12 июля 2012 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kenrube Не, не это. Там сюжет был такой: несколько одноклассников объединяются, чтобы собрать деньги для семьи неких Козловых, местных бедняков, помочь им по жизни. По стилистике напоминает Дятловых.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
12 июля 2012 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите пожалуйста вспомнить-детективный сериал-шел точно по ОРТ в 1994-1995 г,один раз в неделю по четвергам или по пятницам.Там вобщем был мужик один вместе с женщиной-ну они типа распутывали всякие преступления и в каждой серии была какая то европейская страна местом действия-Германия,Люксембург,Франция...Думал,что "Метод Крекера",но это не то... или если есть возможность,подскажите,где можно в сети посмотреть старцю ТВ программу тех лет.я гляну-сразу вспомню Вот,блин,заела мысль.))) Но помню,что очень интересный сериал тогда казался...;)
|
––– Make love, not war |
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
12 июля 2012 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Был сериал Мстители — но там, кажется, действие шло только в Англии.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
kenrube
миродержец
|
|
stalker_pro100
новичок
|
12 июля 2012 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю названия фильма смотрел давно.В общем помню отрывок группа находит собаку за ней гонятся на вертолёте и стреляют по ней но не смогли убить.Группа забрала её себе на базу и отправила в клетку к другим собакам,все собаки от неё отошли и испугались.Вдруг её начало разрывать изнутри и поглощать что-то и других собак(не помню каким образом),когда прибежали люди и начали стрелять ,эта тварь пробила крышу и смоталась.Больше не помню.Кто знает название напишите.
|
|
|