автор |
сообщение |
JimR
миродержец
|
14 августа 2019 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грандиозный и Перрин более-менее. Мэта и Эгвейн представлял несколько иными. Найнив убивает наповал.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
|
Burn_1982
авторитет
|
14 августа 2019 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, развёрнутые фото официального кастинга, перечисленного выше:
Джоша Страдовски (Ранд Ал'Тор):
Барни Харрис (Мэтрин Коутон):
Перрин Т'Башир Айбарра (Маркус Рутерфорд):
Найнив Ал'Мира (Зое Робинс):
Эгвейн Ал'Вир (Мэдэлин Мэдден):
|
|
|
Zidane Tribal
философ
|
|
Shean
гранд-мастер
|
|
пан Туман
магистр
|
14 августа 2019 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что там, Цитадель детей света ещё не на околоземной орбите? Вот кстати, вангую арийских — вернее, ККК — Белоплащников.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Zidane Tribal
философ
|
14 августа 2019 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Цитадель детей света ещё не на околоземной орбите
Сильно удивился, когда и там нашлись защитники.
цитата пан Туман Вот кстати, вангую арийских — вернее, ККК — Белоплащников.
Ставлю на то, что Асунава будет похож на текущего президента штатов
|
|
|
Sleeper_
философ
|
|
AlmyashovSV
гранд-мастер
|
14 августа 2019 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похороните меня за плинтусом ... Розамунд Пайк не вытянет на себе весь сериал, хотя мы еще не знаем кто Лана будет играть... вот выписка из Википедии: Перрин Айбара — Внешность. Перрин коренастый, широкоплечий с большими руками. У него темные кудрявые волосы и бородка. Карие глаза со временем стали золотисто-желтыми. Именно из-за их цвета его прозвали Златооким. ... а дальше, оказывается, только по цвету волос сходится — но актрис можно поменять местами было бы; Найнив ал’Мира — Внешность. Найнив стройная, тонкая, невысокого роста. У неё карие глаза, темные волосы заплетены в длинную толстую косу до пояса, что соответствует двуреченским обычаям. Найнив носит на лбу ки’саин — красную точку, обозначающую замужнюю женщину у малкири. Эгвейн ал’Вир — Внешность. Эгвейн миловидная девушка с карими глазами и длинными тёмными волосами. Она невысокого роста, стройная.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
LiYu
авторитет
|
|
JimR
миродержец
|
15 августа 2019 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, кстати, Робинс больше пошла бы на роль Авиенды, чем Найнив.
И, нам ещë не показали Илэйн
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
teamat_7
магистр
|
15 августа 2019 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR И, нам ещë не показали Илэйн
Ну что-нибудь типа такого должно быть. Негры и индусы уже есть. И еще есть вероятность, что например Мэт будет любить мальчиков.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Camel
философ
|
15 августа 2019 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LiYu Мои соболезнования поклонникам серии
Три афро-американца вместо белых персонажей для начала. ;D Перрин на официальном фан-арте КВ.
P.S. Хотя Амазон забабахал брутальный и смотрибельный сериал «Boys», может чего и выйдет. Если мультимиллиардер Безосновательны раскошелиться на бюджет «Игры престолов».
|
––– ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева |
|
|
Farit
гранд-мастер
|
15 августа 2019 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот же, я наделся, что тут с фактурой играться не будут. Все же эти герои — из одной деревни, не могут же ее сразу все народы населять :) Логически подходя — можно было бы поиграться с цветом Ранда — все же потомок айильца, а айильцев сделать, например, темными (Авиенда бы вполне могла быть темнокожей).
Но что есть, то есть. Хоронить заранее не буду, пока ничего страшного не случилось. Это первые крупные постановки Амазона, должны, по идее, хорошо вложиться.
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
15 августа 2019 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще забавно. Они сделали Эгвейн, Найнив и Перрина мулатами. Хорошо, допустим. Пускай двуреченцы будут метисами. Это даже неплохо на самом деле, ибо подчеркнёт отличие Ранда от них. Но тогда у меня вопрос — КАКОГО ЛЕШЕГО МЭТ БЕЛЫЙ?! Что за выборочная толерантность? Если уже решили двуреченцев сделать мулатами, так и сделайте их ВСЕХ мулатами. Что бы ни нарушать целостность этноса.
|
|
|
Farit
гранд-мастер
|
15 августа 2019 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Burn_1982 в том-то и дело. Я ничего не имею против толерантности и т.п. Пусть Морейн будет китаянкой, Лан — чернокожим, Илэйн — индонезийкой и т.п. — это все можно вписать в реалии мира Джордана, он достаточно многолик. Но Двуречье — уединенная деревня на краю мира, ее жители по фактуре должны быть похожими друг на друга! Кроме Ранда, он на самом деле не оттуда (хотя и отличается не очень сильно). То есть тут в угоду не пойми чему нарушили связность исходного текста.
Да пусть хоть негры будут — но все! А тут, блин, радуга...
|
|
|
Денис II
авторитет
|
|
Farit
гранд-мастер
|
|
rumeron87
миродержец
|
15 августа 2019 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата Farit Ладно, это все пустое. Есть надежда что снимать будут максимально близко к Джордану. Цвет кожи хоть и не по канону — да, но все же не это главноескрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) пусть будет радуга , согласен с Вами, не так страшно лишь бы авторам сериала удалось создать хоть близко столь же интересную и масштабную историю как у автора.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|