Ведьмак сериал Netflix ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Ведьмак (сериал, Netflix, 2019-)»

Ведьмак (сериал, Netflix, 2019-)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2018 г. 15:53  
Так как тема явно переросла "книжный" подфорум — предлагаю дальше обсуждать сериал здесь.
Весной 2017 года Netflix купила права и начала работу над сериалом по "Ведьмаку".
Продюсерами телешоу выступят Шон Дэниел («Мумия», «Бен-гур») и Джейсон Браун (сериал «Пространство»).
Анджей Сапковский заявлен консультантом.
На должность шоураннера и исполнительного продюссера назначена Лорен Хиссрич, работавшая над сериалами «Сорвиголова» и «Защитники» по комиксам Marvel, а также «Власть в ночном городе» (Power). Она работает над сценарием первого сезона.
Netflix
IMDB
Кинопоиск
К марту 2018г. дописан сценарий пилотного эпизода. 24 сентября 2018 года дописан сценарий финального эпизода первого сезона. В первом сезоне будет 8 серий.
Генри Кавилл сыграет роль Геральта из Ривии. Цири — Фрея Аллан. Йеннифер — Аня Шалотра.
Режиссером 4-х серий выступит Алик Сахаров ("Карточный домик", "Игра престолов", "Подпольная империя", "Декстер" etc). Еще по две серии снимут Алекс Гарсия Лопез ("Сорвиголова", "Отбросы", "Каратель" etc) и Шарлотта Брэндсторм ("Другая сторона", "Колония", "Государственный секретарь" etc)
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2022 г. 00:51  
цитата Sawyer898
Опоссум а как же каналы в телеграмме, разного рода подкасты, трейлеры и имена создателей? А отзывы Кинопоиска это отдельный вид маразма (зачеркнуто) искусства.

Это всё я тоже отношу к 10%. Трейлеры не говорят вообще ни о чём, подкасты, каналы — это всё тоже надо искать, выбирать, фильтровать. Имена уже лучше, но во-первых, у каждого великого режиссёра/сценариста/продюссера всегда есть мусорные фильмы в биографии, и иногда их приходится случайно смотреть. Во-вторых, к сожалению, сейчас уже кино снимает не Спилберг, а Нетфликс. Короче, имена в индустрии значат всё меньше, и боюсь дальше будет только хуже — сериалы делают какие-то ноунейм режиссёры, которые меняются каждый эпизод, фильмы пишут по эстафете по пять сценаристов, звёздные актёры вылупляются всё реже и т.п. А вообще, мне кажется, этот вопрос стоит отдельной темы, а я просто готовлюсь к новой реальности и вынужденно смотрю всякую дичь (не Ведьмака, небо упаси).
–––
волю память и весло
слава небу унесло

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2022 г. 08:05  
цитата Опоссум
не Ведьмака, небо упаси
слава богу, вот человек выключивший сериал когда понял что это не его. В общем и целом согласен, все мной перечисленное тоже надо фильтровать/выбирать и это не с первого раза получается.

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2022 г. 13:39  
Шоураннер "Ведьмака" считает, что замена Геральта вдохнет в шоу новую энергию
цитата
Во время интервью о сериале-приквеле "Ведьмак: Происхождение" Лорен Хиссрич ответила на вопрос о рекасте Геральта в основном шоу:

" Я рада от того, что ждет зрителей. Мне кажется, что это новая глава для нас. Я думаю, что она вдохнет новую энергию и зрители найдут, что им по душе."

Актер Джои Бэти, исполняющий роль Лютика, добавил, что будет скучать по Кавиллу:

" Конечно я буду скучать по Генри. Мы с ним очень хорошие товарищи, он важный компонент шоу, он привлекает к сериалу и был движущей силой уже четыре года. Насчет Лиама я уже говорил с ним немного и он всеми силами бросился в мифологию. Так что я буду рад работать с ним, видеть какую интерпретацию он сможет показать. Это здорово. "

"Ведьмак: Происхождение" выходит в конце этого месяца, а третий сезон "Ведьмака" будет лишь летом 2023 года.

Ох, что они там придумали?.. Может новая энергия заключается в том, что Генри Кэвилл пытался играть роль по-своему, зато теперь — без него — можно будет показать такого ведьмака каким он видится Хиссрич?..
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2022 г. 13:53  
Ай да что она еще может сказать, "сериалу конец и мы всё делали неправильно"?
Конечно, будут стандартные фразочки про новый вызов и прочее

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2022 г. 14:26  
Я тоже не в восторге от сериала, особенно от второго сезона, но каких- то гневных эмоций по этому поводу не испытываю. Обязательно посмотрю третий сезон.
Ну кто так сильно мучается, у него горит и кипит от возмущения...-скажу может банальную вещь, но лучше наверное вообще не смотреть для сохранения нервов и здоровья?;-)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2022 г. 14:39  
цитата DemonaZZ
лучше наверное вообще не смотреть для сохранения нервов и здоровья?
А вы не думали о том, что у людей "кипит от возмущения" исходя из опыта просмотренного сезона или пары серий?
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2022 г. 15:23  
цитата Harlekin667
А вы не думали о том, что у людей "кипит от возмущения" исходя из опыта просмотренного сезона или пары серий?

Ну и зачем тогда продолжать себя мучать?
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2022 г. 15:33  
цитата DemonaZZ
Ну и зачем тогда продолжать себя мучать?
Чем? Тем что просмотрели какую то часть, а в последствии делятся мнением исходя из просмотренного отрезка? Никто не говорит, что продолжает смотреть.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2022 г. 23:29  
цитата prouste
И верно, честно цитирует: как пишет prouste на кинопоиске и т.д.
Гордыня не обуяла, ухмыльнулся скорее

Так вся проблема с отзывами как раз в том, что нужно знать человека, чтобы интересоваться или доверять его отзывам. Как везде, похвала от некоторых означает, что фильм точно лучше не смотреть (и наоборот). :-))) Если я увижу ваш отзыв там, я прочитаю. Но читать десятки отзывов неизвестных тебе граждан и гражданочек ради одного -двух приличных означает очень не любить себя и не ценить свое время.
Я куда больше полагаюсь на трейлер и список режиссер-актеры.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2022 г. 23:32  
цитата Harlekin667
Тем что просмотрели какую то часть, а в последствии делятся мнением исходя из просмотренного отрезка? Никто не говорит, что продолжает смотреть.

Обычн звучит примерно так "посмотрел я второй сезон и плевался всю дорогу" :-))) Любит народ жевать кактусы.

Я посмотрела второй сезон Ведьмака без особого удовольствия, на быстрой перемотке и сейчас даже не помню, чем оно закончилось — что автоматически означает, что больше я смотреть, скорее всего, не буду.
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 декабря 2022 г. 23:45  
цитата Aryan
Так вся проблема с отзывами как раз в том, что нужно знать человека, чтобы интересоваться или доверять его отзывам. Как везде, похвала от некоторых означает, что фильм точно лучше не смотреть (и наоборот). :-))) Если я увижу ваш отзыв там, я прочитаю. Но читать десятки отзывов неизвестных тебе граждан и гражданочек ради одного -двух приличных означает очень не любить себя и не ценить свое время.
Я куда больше полагаюсь на трейлер и список режиссер-актеры.

Что на Фантлабе, что на КП ориентируюсь на отрицательные отзывы в первую очередь. По умным комментариям всё понятно, по тупым "нудятина, нипанятна" тоже обычно всё ясно — хорошие сапоги, надо брать.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2022 г. 05:19  
цитата Опоссум
ориентируюсь на отрицательные отзывы в первую очередь.

Главное — кто писал, а не что. Когда я вижу отрицательный отзыв от некоторых людей, я тут же ставлю себе пометку "надо посмотреть" (обратное тоже верно) :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2022 г. 13:26  
Мне хватило первого сезона. Второй сезон не рискнула смотреть, ограничившись разнообразными отзывами с нарезкой. Но все равно одним глазом слежу за темой чисто из любопытства. И нет, дальше смотреть не планирую, потому что возвращения в норму уже не будет, уход в запределье слишком далек.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2022 г. 22:09  
цитата Mierin
И нет, дальше смотреть не планирую, потому что возвращения в норму уже не будет, уход в запределье слишком далек.

Похоже на призыв о помощи. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2022 г. 22:18  
Mierin Чудеса случаются. Вон Последнее королевство с третьего сезона прям персик стало. Ну а второй сезон Ведьмака очень -очень сильно отличается от первого. В выгодную сторону. Имхо
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2022 г. 11:51  
                                                    Вселенная сериала «Ведьмак»: представлен предок Цири.

Netflix уже представил сериал по «The Witcher», а теперь линейку медиапродуктов дополнят сериалом-приквелом. Шоураннер сериала «The Witcher» Лорен Хиссрич активно общается с журналистами, что позволяет фанатам «The Witcher выцепить некоторые детали. Например, ожидается появление раннего предка Цири:
«Речь идёт не о «каноническом» предке в лице Лары Доррен, а о более раннем предке — Эйле, что станет одним из главных героев приквела «Ведьмака». В конце окажется, что Эйла беременна. Это станет началом рода Цири: «В конце Эйла беременна, и, как мы знаем, это часть пророчества Итлины — что в ней есть семя, которое в конечном итоге приведет к появлению кого-то важного в мире «Ведьмака». Поэтому, как человек, который в «The Witcher» следит за Цири и происхождением её генов и её крови, я хочу знать, что этот персонаж намерен делать, хочу знать, столкнутся ли все эти вещи в какой-то момент».
Премьера сериала «Ведьмак: Происхождение» запланирована на 25 декабря.

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2022 г. 12:14  
Тот еще кринж скажу я вам. Хотя, после всего того, что ранее было увидено в сериале, я не думаю, что могло все это быть как то иначе:-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2022 г. 23:28  
Вообще, после всех пертурбаций и бегства актёров не помешала бы полная перезагрузка. Уход в прошлое это хорошо. Но нужно было уйти от всех персонажей книг/игр и показать период сопряжение сфер, создание первых ведьмаков, формирование ведьмачих школ и т.п. Так и самодеятельность сценарная была крайне уместна — первоисточник повествует о тех временах очень общими мазками. Мечты, мечты...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2022 г. 17:11  
Посмотрел " Ведьмак.Начало " История о том, как две "недалекие "тетки,ведомые своим представлением о лучшем будущем, уничтожили цивилизацию эльфов.Кроме песен, и вспомнить то нечего.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 декабря 2022 г. 17:21  
                                                                     Концовка сериала «Ведьмак» уже известна.
Ведьмак», несомненно, стал одним из хитов на Netflix за эти годы. Сериал, основанный на книгах Анджея Сапковского, состоит из двух сезонов, тогда как третий и четвертый находятся в разработке, а совсем недавно вышел приквел «Ведьмак: Происхождение».
Тем не менее, с большими изменениями и, по общему признанию, запутанной временной шкалой в первом сезоне, фанаты часто задавались вопросом, есть ли у шоураннера Лорен Шмидт план на финал.
Портал Collider недавно поговорил с автором шоу о том, чем закончится сериал и куда может привести расширенная вселенная. Шмидт отметила, что у неё и у её команды уже есть понимание, как завершится история:
«Я и руководители в Netflix поставили перед собой цель всегда иметь в виду конечную сюжетную точку, потому что это важно для меня. Ведь когда вы начинаете просто писать истории, не зная, к чему они ведут, можете заблудиться. Да, мне совершенно точно известно, чем закончится сериал».
Далее Шмидт объяснила, что «Владычица Озера», пятый роман Сапковского в саге о Ведьмаке, будет последней книгой, адаптированной в основном сериале.
Премьера третьего сезона «Ведьмака» ожидается летом 2023 года на Netflix. Что касается приквела, то он уже вышел и получает отрицательные отзывы.
Страницы: 123...118119120121122123124125    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Ведьмак (сериал, Netflix, 2019-)»

Новое сообщение по теме «Ведьмак (сериал, Netflix, 2019-)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх