Ведьмак сериал Netflix ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Ведьмак (сериал, Netflix, 2019-)»

Ведьмак (сериал, Netflix, 2019-)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2018 г. 15:53  
Так как тема явно переросла "книжный" подфорум — предлагаю дальше обсуждать сериал здесь.
Весной 2017 года Netflix купила права и начала работу над сериалом по "Ведьмаку".
Продюсерами телешоу выступят Шон Дэниел («Мумия», «Бен-гур») и Джейсон Браун (сериал «Пространство»).
Анджей Сапковский заявлен консультантом.
На должность шоураннера и исполнительного продюссера назначена Лорен Хиссрич, работавшая над сериалами «Сорвиголова» и «Защитники» по комиксам Marvel, а также «Власть в ночном городе» (Power). Она работает над сценарием первого сезона.
Netflix
IMDB
Кинопоиск
К марту 2018г. дописан сценарий пилотного эпизода. 24 сентября 2018 года дописан сценарий финального эпизода первого сезона. В первом сезоне будет 8 серий.
Генри Кавилл сыграет роль Геральта из Ривии. Цири — Фрея Аллан. Йеннифер — Аня Шалотра.
Режиссером 4-х серий выступит Алик Сахаров ("Карточный домик", "Игра престолов", "Подпольная империя", "Декстер" etc). Еще по две серии снимут Алекс Гарсия Лопез ("Сорвиголова", "Отбросы", "Каратель" etc) и Шарлотта Брэндсторм ("Другая сторона", "Колония", "Государственный секретарь" etc)
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2023 г. 12:22  
Как несмотревшему, расскажите, удалось ли в новом сезоне "исследовать бисексуальность Лютика?"
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2023 г. 13:28  
цитата elninjo_3
удалось ли в новом сезоне "исследовать бисексуальность Лютика?"

На все 100%. И даже на будущий сезон остались исследования

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2023 г. 15:51  
Такими темпами и до бисексуальности Геральта дело дойдёт.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2023 г. 15:38  
8я серия просто шлак да еще и без промежуточного финала

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 23:03  
Сериал продлили на 5-ый сзеон, который будет последним.

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 08:13  
Про то что сериал прикрывают было известно давно, теперь мне интересно чем 5й сезон поможет с наскока охватить оставшиеся книги цикла. 4й сезон на историю с Крысами и 5й на финал?

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 21:54  

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 08:13  
Окей, редкий случай удачного рекаста

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 10:31  
цитата Sawyer898
редкий случай удачного рекаста
Вы откуда знаете, что парень отыграть героя может нормально? Режиссеры, конечно, напихают ему за разрушение образа, но они нынче такие: образ нового героя может им внезапно понравиться. И все, конец.
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 10:39  
цитата practicANT
Вы откуда знаете, что парень отыграть героя может нормально?
я читал оригинальную сагу и проходи все игры. Геральт не настолько сложный персонаж. Актер этот лично мне не нравится, но визуально в образ ведьмака он заходит ок. И хейтеры Кэвилла теперь могут порадоваться что Геральт не широкий как шкаф.
Другой вопрос что сценарно сериал останется дном.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 10:41  
То есть, вы все реально уверены что всем не пофиг и сериал возможно спасти?
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 10:47  
цитата igor_pantyuhov
То есть, вы все реально уверены что всем не пофиг и сериал возможно спасти?
его уже закрыли. Третий сезон я не стал смотреть, но скорее всего посмотрю перед выходом нового.
Я защищал первый сезон и кастинговые решения. Как жаль что сериал похоронили именно сценаристы...

миродержец

Ссылка на сообщение 23 мая 14:24  
цитата Sawyer898
Актер этот лично мне не нравится, но визуально в образ ведьмака он заходит ок. И хейтеры Кэвилла теперь могут порадоваться что Геральт не широкий как шкаф.

Судя по единственному, что хорошо видно — спине — этот тоже не узенький. На кухонную колонку вполне тянет :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 14:48  
Aryan мне кажется что Кэвилл шире)

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 20:07  
Но Кэвилла все знают) этот немного ноунейм)
Замени Ривза в Уике на Хемсворта даже Криса — и кто это будет смотреть)?

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 22:46  
цитата Sawyer898
визуально в образ ведьмака
до всяких игр заходил и вот этот парень

Ну а что? Атрибуты имеются: неестественная бледность, шрамы, жилистое телосложение, великолепное умение фехтовать, помноженное на неестественную ловкость, да и вообще при виде такого в дрожь бросает обычных людей, сразу видно, что не человек. Все как в книге у маэстро: для мужчин страх и ужас, для женщин экзотика. А тут обычные люди, которые сливаются с общей массой слишком сильно, чтобы быть изгоями.
п.с. Это Принц Нуада из Хэллбоя

Ну ведь идеальный Геральт же )
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 01:13  
цитата practicANT
до всяких игр заходил и вот этот парень
сильно сомневаюсь что сейчас этот парень выглядит также

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 05:04  
Sawyer898 Я про общий типаж персонажа, а не конкретно про этого актера. Нетфликсовские ведьмаки куда-то посворачивали все в сторону качалочки и салонов красоты. Из игр: первая еще достаточно близко к этому образу была, а вот остальные уже ближе к более человеческому облику персонажей.
–––
Страницы: 123...121122123124125    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Ведьмак (сериал, Netflix, 2019-)»

Новое сообщение по теме «Ведьмак (сериал, Netflix, 2019-)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх