автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
7 марта 2018 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как тема явно переросла "книжный" подфорум — предлагаю дальше обсуждать сериал здесь. *** Весной 2017 года Netflix купила права и начала работу над сериалом по "Ведьмаку". Продюсерами телешоу выступят Шон Дэниел («Мумия», «Бен-гур») и Джейсон Браун (сериал «Пространство»). Анджей Сапковский заявлен консультантом. На должность шоураннера и исполнительного продюссера назначена Лорен Хиссрич, работавшая над сериалами «Сорвиголова» и «Защитники» по комиксам Marvel, а также «Власть в ночном городе» (Power). Она работает над сценарием первого сезона. *** Netflix IMDB Кинопоиск *** К марту 2018г. дописан сценарий пилотного эпизода. 24 сентября 2018 года дописан сценарий финального эпизода первого сезона. В первом сезоне будет 8 серий. Генри Кавилл сыграет роль Геральта из Ривии. Цири — Фрея Аллан. Йеннифер — Аня Шалотра. Режиссером 4-х серий выступит Алик Сахаров ("Карточный домик", "Игра престолов", "Подпольная империя", "Декстер" etc). Еще по две серии снимут Алекс Гарсия Лопез ("Сорвиголова", "Отбросы", "Каратель" etc) и Шарлотта Брэндсторм ("Другая сторона", "Колония", "Государственный секретарь" etc)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
4 августа 2023 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как несмотревшему, расскажите, удалось ли в новом сезоне "исследовать бисексуальность Лютика?"
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Venzz
магистр
|
|
Elric
миротворец
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Sawyer898
магистр
|
22 апреля 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про то что сериал прикрывают было известно давно, теперь мне интересно чем 5й сезон поможет с наскока охватить оставшиеся книги цикла. 4й сезон на историю с Крысами и 5й на финал?
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
practicANT
философ
|
23 мая 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898редкий случай удачного рекаста Вы откуда знаете, что парень отыграть героя может нормально? Режиссеры, конечно, напихают ему за разрушение образа, но они нынче такие: образ нового героя может им внезапно понравиться. И все, конец.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Sawyer898
магистр
|
23 мая 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTВы откуда знаете, что парень отыграть героя может нормально? я читал оригинальную сагу и проходи все игры. Геральт не настолько сложный персонаж. Актер этот лично мне не нравится, но визуально в образ ведьмака он заходит ок. И хейтеры Кэвилла теперь могут порадоваться что Геральт не широкий как шкаф. Другой вопрос что сценарно сериал останется дном.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Sawyer898
магистр
|
23 мая 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovТо есть, вы все реально уверены что всем не пофиг и сериал возможно спасти? его уже закрыли. Третий сезон я не стал смотреть, но скорее всего посмотрю перед выходом нового. Я защищал первый сезон и кастинговые решения. Как жаль что сериал похоронили именно сценаристы...
|
|
|
Aryan
миродержец
|
23 мая 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898Актер этот лично мне не нравится, но визуально в образ ведьмака он заходит ок. И хейтеры Кэвилла теперь могут порадоваться что Геральт не широкий как шкаф.
Судя по единственному, что хорошо видно — спине — этот тоже не узенький. На кухонную колонку вполне тянет
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
practicANT
философ
|
23 мая 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898визуально в образ ведьмака до всяких игр заходил и вот этот парень
Ну а что? Атрибуты имеются: неестественная бледность, шрамы, жилистое телосложение, великолепное умение фехтовать, помноженное на неестественную ловкость, да и вообще при виде такого в дрожь бросает обычных людей, сразу видно, что не человек. Все как в книге у маэстро: для мужчин страх и ужас, для женщин экзотика. А тут обычные люди, которые сливаются с общей массой слишком сильно, чтобы быть изгоями. п.с. Это Принц Нуада из Хэллбоя
Ну ведь идеальный Геральт же )
|
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
practicANT
философ
|
24 мая 05:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawyer898 Я про общий типаж персонажа, а не конкретно про этого актера. Нетфликсовские ведьмаки куда-то посворачивали все в сторону качалочки и салонов красоты. Из игр: первая еще достаточно близко к этому образу была, а вот остальные уже ближе к более человеческому облику персонажей.
|
|
|