Рик и Морти мультсериал ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Рик и Морти (мультсериал, 2013-...)»

Рик и Морти (мультсериал, 2013-...)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2017 г. 22:11  
Рик и Морти!

В центре сюжета — школьник по имени Морти и его дедушка Рик. Морти — самый обычный мальчик, который ничем не отличается от своих сверстников. А вот его дедуля занимается необычными научными исследованиями и зачастую полностью неадекватен. Он может в любое время дня и ночи схватить внука и отправиться вместе с ним в межпространственные приключения с помощью построенной из разного хлама летающей тарелки, которая способна перемещаться сквозь временной тоннель. Каждый раз эта парочка оказывается в самых неожиданных местах и самых нелепых ситуациях.

Жанр: комедия, научная фантастика, приключения.
Авторы: Джастин Ройланд, Дэн Хармон.
Озвучивают: Джастин Ройланд, Крис Парнелл, Спенсер Грэммер, Сара Чок.
Режиссёры: Джефф Майерс, Брайан Ньютон, Джон Райс, Джастин Ройланд, Стивен Сандовал, Пит Миклс.

Википедия / IMDB

Шрифтанись бро! Это один из крутейших мультиков, которые я видел! Тут и параллельные вселенные, и клонирование, и генетические эксперименты, межвселенская карманная пушка и бесконечное количество Морти на все случаи жизни! Это как будто Доктор Кто совсем упоролся, отрастил модный хаер с бородкой и встроил собачку в искусственный интеллект, чтобы та открывала ему пиво десятью разными способами!

На данный момент вышло два полных сезона и первая серия третьего, показанная 1 апреля этого года. Полноценный третий сезон стартует 31 июля, и судя по первой серии он обещает быть таким же безбашенным, как и предыдущие (если не круче). Ну и смотреть обязательно в озвучке непревзойдённого Сыендука.

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2022 г. 15:36  
Люди для которых сюжет главное в этом сериале — что с вами не так?!
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

активист

Ссылка на сообщение 12 января 2023 г. 17:56  
Посмотрел 6-й сезон

Чуть более спокойный, чем предыдущие, сезон. Похоже, сериал пошел по ровной колее. Вроде появился какой-никакой сквозной сюжет, главзлодей, эпизоды не просто про дураковаляние. Позабавила попытка сделать Рика хорошим и что из этого выйдет. Есть и совсем психованные эпизоды, из них понравились про самомастурбацию, печеньки, ночную семью, мета-серию и "Крепкий орешек". И мощная заявка на следующий сезон. Верный курс держат.
8/10

авторитет

Ссылка на сообщение 14 января 2023 г. 23:13  
Посмотрел, наконец. Заодно, пересмотрел предыдущие сезоны.
Имхо, шестой сезон лучше пятого и четвёртого, но хуже первых трёх. Сериал стал более продуманным в плане построения сюжета, но, кмк, из-за этого потерял в отвязности, которая составляет важную часть его обаяния. Хотя авторы и вставили пару сцен, повторяющих финал первой серии первого сезона, где Рик кричит про то, что предстоят бесконечные приключения, "снова и снова, будем творить всякую дичь" и т.д. — собственно, дичи в сезоне стало маловато. Ну да ладно, всё равно сериал всё ещё очень хорош.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2023 г. 08:54  
Adult Swim прекратил сотрудничество с Джастином Ройландом, один из создателей и исполнительный продюсер мультсериала "Рик и Морти", после обвинений в домашнем насилии.
Седьмой сезон «Рика и Морти» выйдет, однако для озвучки главных героев выберут других актёров, Ройланд озвучивал и Рика и Морти.

Пока непонятна реакция компании Hulu, где Ройланд выпускает мультсериал "Солнечные противоположности" (Solar Opposites), где он также является создателем, исполнительным продюсером и актёром озвучки.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 января 2023 г. 09:46  
цитата schism
для озвучки главных героев выберут других актёров, Ройланд озвучивал и Рика и Морти

Пофиг, всё равно для меня Рик и Морти говорят голосом Сыендука 🤣
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

авторитет

Ссылка на сообщение 8 февраля 2023 г. 09:19  
                                 Джастин Ройланд давно ничем не помогал «Рику и Морти» — инсайды о бывшем соавторе сериала.
Недавние громкие новости о том, что кабельный канал Adult Swim разорвал отношения с соавтором хита «Рик и Морти» Джастином Ройландом из-за обвинений последнего в домашнем насилии, обросли кое-какими подробностями.
За достоверность оных несёт ответственность обнародовавшее информацию издание THR. И если верить автору материала, об уходе Ройланда скорбеть не стоит. Оказывается, он не только рукоприкладством занимался, но и в проект давно не вкладывался. За скобками остаются его обязанности актёра озвучивания — ими творческая личность всё-таки не манкировала.
Ну а дальше перечисляются его грехи.
Во-первых, в сценарной комнате Ройланд перестал появляться во время работы команды над третьим сезоном. Коллеги могли только случайно узнать, что он заглядывал в офис — по каким-то косвенным признакам, а на глаза он им и не показывался.
Во-вторых, подобная ситуация сложилась и со всеми остальными проектами, в которые он был так или иначе творчески вовлечён. Некоторые его бывшие коллеги вообще уверяют, что ничего не слышали от Ройланда вот уже несколько лет. А если что-то и слышали, то это, как правило, было что-нибудь негативное.
В-третьих, Ройланд якобы слал участницам творческой команды сериала всякие странные и откровенно недопустимые послания. В пример приводится случай, когда он предложил одной из сотрудниц приехать к нему домой для интимных утех втроём.
В-четвёртых, часто не мог сосредоточиться на насущных рабочих задачах. Мог устраивать прямо в офисе пострелушки из игрушечных бластеров, мешая сотрудникам исполнять свои прямые обязанности.
Короче, жуткий человек этот самый Джастин Ройланд. Лучше совсем забыть его и смотреть продолжение «Рика и Морти» с чувством удовлетворения от того, что этого человека постигла заслуженная кара.

философ

Ссылка на сообщение 8 февраля 2023 г. 19:49  
И вообще не было никакого Ройданда
–––

активист

Ссылка на сообщение 8 февраля 2023 г. 20:15  
Это он вжился в образ Рика, а доносы строчат коллективные Морти.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2023 г. 21:47  
Ройланд счастие. Ройланд свет.
А, может быть, Ройланда вовсе нет.

И над Гудзоном закат не догорал,
И Морти на снегу не умирал…
–––
45-47

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2023 г. 13:15  
Правосудие восторжествовало: Джастин Ройланд о снятии обвинений насчёт насилия над своей бывшей девушкой

«Я всегда знал, что эти обвинения были ложными. Этот день настал. Я рад тому, что дело закрыли, но совершенно не рад тому, что говорили обо мне в ходе этого процесса. Так много людей решили осудить меня не зная всей истории, а лишь основываясь на словах моей бывшей, которая хотела «отменить» меня. К сожалению, отчасти ей это удалось. Теперь, когда эта история закончилась, я вынужден восстановить свою репутацию и развиваться дальше».

Напомним, соавтор «Рика и Морти» с 2020 года был обвинен в домашнем насилии и проходил судебные процессы, а в январе этого года был уволен из Adult Swim, Hulu и своей собственной студии, где разработал игру High on Life.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 марта 2023 г. 10:09  
цитата coffein
соавтор «Рика и Морти» с 2020 года был обвинен в домашнем насилии и проходил судебные процессы

Да даже до суда дело не дошло. Прокуратура сняла все обвинения (battery with corporal injuries и false imprisonment) в виду того, что просто не нашла доказательств совершения преступления.

Правосудием бы было открытие дела о заведомо ложном заявлении о преступлении. Ну и если Ройланд и его адвокаты решаться — иски к Adult Swim и Hulu.

цитата coffein
Так много людей решили осудить меня не зная всей истории

:-D:-)))
Работаешь такой в "прогрессивной" компании. "Отменяют". Удивляешься — "а меня-то за что!?". Смешные, ей богу!
–––
All Heil Kek! #FreeKekistan!
...and above all things, the Emperor will protect.

новичок

Ссылка на сообщение 3 июля 2023 г. 21:16  
Друзья фанаты,(прям таки отдельной сферы фантастики коллеги) мульт просто шедевр, ну вы знаете вообщем, у меня по мульту есть вопрос, искал в youtube не нашёл ответов , так вот один третестепенный персонаж мелькает слишком часто, вопрос почему?
на скрине он в роли кресла рика в ресторане мира кресел/стульев

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2023 г. 15:40  
трейлер аниме по «Рику и Морти»

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2023 г. 20:03  
трейлер 7 сезона

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2023 г. 22:22  
Вторая серия нового сезона прям до слез
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2023 г. 16:14  
А я так понял на Кинопоиске не будут его показывать?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2023 г. 00:55  
Пестрый получился седьмой сезон. Есть серии, как полное дерьмо, так и шикарные, не хуже лучших серий первых сезонов.
Больше всего понравились шестая, девятая и десятая серии. Пятая серия вроде бы насыщена событиями, но уж больно легко слили главного злодея. Самые убогие — это первая, седьмая и восьмая серии. После таких отстройных серий даже отложил просмотр оставшихся серий на некоторое время, но они исправили положение.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 января 08:50  
Наконец дошла очередь и до 7 сезона. Заодно, пересмотрел и все предыдущие. Ну... в общем, сезон как сезон, вообще, когда вот так смотришь весь сериал одним куском, становится понятно, что сериал абсолютно ровный, а первый сезон кажется лучшим просто потому, что когда смотрел его — это было что-то новое. В общем, почти все серии понравились, особенно 5, хотя от концовки осталось ощущение "Шта-а-а? Это закончится вот так? Не верю". Потому допускаю, что будет продолжение сквозного сюжета. Совсем не понравилась только 8 серия. Какая-то она и не смешная и не изобретательная, вообще не никакая (впрочем, мне и 2\5, когда показали завязку сюжета с Айс-ти никогда не нравилась). В общем, жду восьмой сезон.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 21:24  
Наконец-то дошли руки посмотреть 7-й сезон. В целом соглашусь с Fox_Reinard — сезон как сезон.
Тема сезона: а жизнь продолжается... Квинтэссенцией стала пятая, лорная, серия. Внезапно, конечно... но жаловаться я не собираюсь. Полагаю, Злого Морти мы ещё увидим. Отказываться от столь колоритного персонажа просто глупо. Да и внутренняя логика сериала диктует то же — надоест ему рано или поздно пребывать в праздности. Пусть сейчас он и хочет только, чтобы его оставили в покое. :)
Но вряд ли это произойдёт быстро. Мнится мне, что следующий сезон будет похож на шестой — будут столь любимые многими эпизодические приключения, во ходе коих сценаристы будут нащупывать следующую генеральную линию.
Очень сильно педалировали тему иллюзорности бытия. Оно не в первой, но скоро тот предел, после которого любая активность персонажей просто потеряет смысл ибо "а на фига?" . Впрочем подобное грозит всем OP-персонажам, в Рик (пусть и не всегда последовательно) практически божественен.
Восьмой сезон жду.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 23:25  
Хороший мульт. Отдельная благодарность Д. Сыендуку за озвучку. Другие не зашли как-то. ЗЫ. Да, "Рик и Морти. Анимэ" надо запретить.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn
Страницы: 1234567    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Рик и Морти (мультсериал, 2013-...)»

Новое сообщение по теме «Рик и Морти (мультсериал, 2013-...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх