автор |
сообщение |
sever28
философ
|
|
Anita
магистр
|
13 июня 2009 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошка Похоже, трехцветная. Гуляю сама по себе, прихожу на коленки, когда захочу. Мурлычу, если чешут спинку. Люблю мяусо! И бродить по ночам. Наглый провокатор. Исключительно миролюбива — пока меня все устраивает. Так что, кошка я. Хотя... все женщины — кошки.
|
––– Никогда не отчаивайся! |
|
|
Лэйла
миродержец
|
14 июня 2009 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тигр вольный и привередливый, люблю побегать, поиграть, но вот набегаюсь и становлюсь лишь большой и пушистой киской, могу и помурлыкать и мяу почирикать на бумаге. Anita Вполне согласна: женщины скорее кошки.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
Лэйла
миродержец
|
14 июня 2009 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nastrodamusss Смешно, но Ктулху по-моему не зверь, что-то более... Быть может я мало осведомлена в этой области?
|
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
Лэйла
миродержец
|
14 июня 2009 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nastrodamusss А что тогда себя с ним ассоциировать, если толком ничего о нем и неизвестно. У Филатова хороший образ был Того-Чего-не-может-быть или чего-то вроде этого. Я бы на Вашем месте уж лучше с ним себя ассоциировала. А дракон с тигриным характером вполне укладывается в воображении даже малыша.
|
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
Ежак
миродержец
|
|
saddlefast
философ
|
14 июня 2009 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня слово "зверь" ассоциируется с охотой и какими-то мрачными символами
Пуля, им отлитая, просвищет Над седою, вспененной Двиной, Пуля, им отлитая, отыщет Грудь мою, она пришла за мной.
Упаду, смертельно затоскую, Прошлое увижу наяву, Кровь ручьем захлещет на сухую, Пыльную и мятую траву.
Поэтому, со зверем себя не хочу ассоциировать.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Brian_Basco
философ
|
|
Deimos_666
философ
|
15 июня 2009 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я Змей. Очень люблю там, где тепло, где не кантуют, где кормят. Если что-то не по моему, то свернусь в клубок. Кусаюсь крайне редко, потому что на свете много добрых людей, которые кормят и при этом не кантуют. В целом, на всех наплевать, если не загораживают солнце. Эгоист, одним словом.
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Alexandre
миродержец
|
17 июня 2009 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Грифон и собака, дракон и лемур
Удачно погладишь — услышишь "мур-мур!", Но если плохая минута придет - Укусит, сожжет, на клочки разорвёт!
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
17 июня 2009 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre Надо очень постараться, чтобы довести этих животных до такого!!! У них, кстати, много схожего (помимо погладишь и укусит )
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
bona-deya
авторитет
|
|
Vint76
миродержец
|
17 июня 2009 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл Белый медвежонок.
Вот! А то всё кошки да кошки! Даёшь медведей!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
oerf
активист
|
17 июня 2009 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По жизни наверное хамелеон, хоть и не хочется в этом сознаваться, но что поделаешь в наше время приходится подлаживаться под ситуацию. А в душе, особенно после того как побудешь хамелеоном, хочется побыть триллобитом (были когда-то давно такие твари), закопаться на дне в теплый ил и никого не слышать и не видеть.
|
|
|