Нравится ли вам сатирик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Нравится ли вам сатирик Михаил Задорнов?»

Нравится ли вам сатирик Михаил Задорнов?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата SwiD

Задорнов же у вас не отбирает пульт от телевизора?

Включаю телевизор и он , ну посмотрел немного посмеялся, на другую программу
то же он.Начинаешь вскипать. Я понимаю ,что это записи его концертов. Но передомной
конкретная мишень-вот и злюсь. В свое время так же мелькал Сердючка, Петросян и т.д.
И их изображения злили людей выплескивая эмоции на конкретного исполнителя, и создавали
отрицательное отношение к их творчеству. Все это входит в три слова- надо знать меру.

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 08:40  
цитировать   |    [  ] 
SAG, ну, в целом понятно... Только злится в таком случае надо на канал. Руководство канала ведь решает кого и сколько показывать. А артисты что? Он два часа выступил со сцены и все... От него не зависит сколько его концерт будут мусолить...

Именно по этой причине я телевизор не смотрю уже более 5 лет (как появился нормальный инет стабильный безлимитный). Смотрю только то ЧТО хочу, КОГДА хочу и В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ... Очень удобно, знаете ли. 8-) А телевизор у меня в квартире, так... Чтобы не быть белой вороной. Даже пульт не помню где валяется от него.
–––
-=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 09:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата SwiD

Чтобы не быть белой вороной.
:beer:
Злится? Упаси Боже! Давно ни на кого не злюсь. Перключаю каналы.нет ничего
пошел к компьютеру. Надоело , пошел почитать. Заняться есть чем. А тут еще
и сайт . Пока сканирую книги и одновременно болтаю с Вами.А скоро потеплеет
и на огород. Злятся пусть те кому скучно, у меня забот хватает. успеть бы все.
А насчет Задорнова он мне нравиться. Но иногда человеку надо задуматься и
остановить свою бурную деятельность, сменить тему, найти новую нишу для
творчества. попробовать в чем-то другом. Иначе повторы и застой.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата SAG

Включаю телевизор и он , ну посмотрел немного посмеялся, на другую программу
то же он.Начинаешь вскипать.

Странно, я практически нигде кроме Ren TV его уже давно не вижу. Правда там достаточно часто, чуть ли не по два раза в месяц. Может вы все время на RenTV попадаете? 8-)
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 09:36  
цитировать   |    [  ] 
Фикс
Увы такой канал у нас не идет. И вообще наша ....   фильтрует каналы для просмотра
по телевизору. Недавно отключили ТНТ. Цитата " Канал не платит деньги за трансляцию "
Можно спутник, но тогда подсядешь на телек, а так еще есть всего много другого, чем можно
заняться. Привет из Белоруссии.

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 
Фикс, SAG, на сколько я понял, Задорнов сотрудничает действительно только с РЕНтв. А у остальных каналов новых концертов его нет. Так как он обиделся на них за то что цензурируют. РЕНтв показывает концерты как есть. Соотвественно новое от Задорнова показывают только на РЕНтв, а по остальным каналам крутят его старые записи про тупых американцев и арийское словоблудие...

цитата SAG

Но иногда человеку надо задуматься и
остановить свою бурную деятельность, сменить тему, найти новую нишу для
творчества.

Был у него такой период. Отрастил бороду и почти не давал концертов... Потом, правда снова вернулся, видимо писательская сущность не дает спокойно жить. Все это, к слову сказать, и вылилось в арийское словоблудие потом. Но и тот период, слава Богу уже давно закончился... Это, если я ничего не напутал.8-)
–––
-=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2012 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
Когда-то он мне нравился. Да и сейчас лучше его послушаю, чем Петросяна.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 марта 2012 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата SAG

Увы такой канал у нас не идет. И вообще наша ....   фильтрует каналы для просмотра
по телевизору. Недавно отключили ТНТ. Цитата " Канал не платит деньги за трансляцию "
Можно спутник, но тогда подсядешь на телек, а так еще есть всего много другого, чем можно
заняться. Привет из Белоруссии.
какой же молодчина ваш батька! Всю телевизионную сартиру убирает! А у нас что хотим то и творим(

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2012 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 
Второй вариант. Очень интересно иногда его послушать.
–––
The future is our burden, we can't stand and watch
As the world around crumbles, opposing armies march

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2012 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 
С удовольствием слушаю передачу "Неформат" с Задорновым на Юмор-ФМ.
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2012 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 
Если попадаю на его концерт, переключая каналы, то оставляю (только если я это ещё не видела). Очень много забавных мыслей у него.
–––
Имя ветра

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2012 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 
Очень нравится. С удовольствием смотрю его концерты. Но без фанатизма.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2012 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 
Я концерты Задорнова смотрю как отдушину для мозга. Книги его читал раньше с большим удовольствием. А сейчас.. Мне не нравиться его пропаганда язычества, его любовь к восточной хрени.

цитата

Народ, который ворует Умберто Эко и Кортасара, небезнадежен! Да, мы небезнадежны — ни одной книги Донцовой или Акунина не украли
.
Акунин для меня в 10-ке лучших авторов занимает далеко не последнее место. После ЭТОЙ фразы у меня отношение к Задорнову приблизилось к нулю. Я бы не обратил бы внимания если бы он сказал, что ему просто не нравиться Акунин, если бы он выразился корректнее.У Акунина есть свои недостатки! У каждого свои вкусы! Но мне не понравилось, что Задорнов так легко и так глупо оскорбил Акунина! Мол,не литература это, а трэш! Явно Задорнов не особо мудрый   человек! Не суди глупо — и глупо судим не будешь, скажу ему!

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2012 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 
Больше всего Задорнов меня позабавил, когда страшно возмущался тем, как пишут нонешние русские попсовики, приводя в качестве примера строчки:
"Колотушка тук-тук-тук,
Спит животное паук
"... :-)))
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2012 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
Раньше относилась к нему лучше, но потом его начали показывать чуть ли не каждый день. Меняются декорации — шутки остаются прежними. А если он и придумывает новые, то количество не переходит в качество. Жаль сатирика, когда-то он был неплох(
–––
Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай

новичок

Ссылка на сообщение 10 июля 2012 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
он все по делу говорит про нашу власть!
зауважал его после выборов
да и сам он ржачный иногда бывает=))

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2012 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

Больше всего Задорнов меня позабавил, когда страшно возмущался тем, как пишут нонешние русские попсовики, приводя в качестве примера строчки:
"Колотушка тук-тук-тук,
Спит животное паук"...

это серьезно?!
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2012 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 
О несовершенстве формулировки опроса. Нажал "отношусь отрицательно...", хотя со многими его высказываниями согласен.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2012 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

"Колотушка тук-тук-тук,
Спит животное паук"...

Это, кстати, не "нонешние" попсовики написали, это уже классика, стихи Николая Заболоцкого, написанные еще в 1950-е годы. Что — Задорнов не знает великого русского поэта??? И это пример далеко не исчерпывающий. Иногда Задорнов, не разбирая, "обсмеивает" очень хорошие тексты, которые к "попсе" ну никаким боком не приставишь...>:-|
–––
Литературе также нужны талантливые читатели, как и талантливые писатели.
С.Я. Маршак

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2012 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

это серьезно?!

Сам слышал. :-))) Уверял, цитирую по памяти, что "если б я такое в детстве услышал, меня б до сих пор в Паркинсоне трясло". :-)))

цитата Ламинарский

Это, кстати, не "нонешние" попсовики написали, это уже классика, стихи Николая Заболоцкого, написанные еще в 1950-е годы.

В 1929 г. Сборник "Столбцы".
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ
Страницы: 123...1415161718192021    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Нравится ли вам сатирик Михаил Задорнов?»

Новое сообщение по теме «Нравится ли вам сатирик Михаил Задорнов?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх