автор |
сообщение |
valkov
магистр
|
23 июня 2009 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответ кроется в вопросе — бесстыдствовал бы!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
andvaszah
философ
|
|
Отважная
магистр
|
2 августа 2009 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
поехала бы в кругосветку))) и перебралась бы жить в Мельбурн...самый замачательный город в мире))) ну.и пожертвовала бы на что-ниб хорошее)))
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
armitura
миродержец
|
|
Отважная
магистр
|
2 августа 2009 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
австралия...обожаю))) просто там живет человек, который мне безумно нравиться...я знаю его мыло, но боюсь написать...(
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
igi2r
авторитет
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
2 августа 2009 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Ответ кроется в вопросе — бесстыдствовал бы!
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
2 августа 2009 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Вложил бы деньги в киноиндустрию Только в Федю не вкладывай. Не в коня корм...
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
v_lee
авторитет
|
|
Spyglass
философ
|
|
Отважная
магистр
|
|
Alexandre
миродержец
|
2 августа 2009 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee открыла свое дело,купила дом в деревне,машину и завела бельгийсую овчарку — если есть своё дело — некогда будет заниматься домом в деревне, а там, где можно свободно завести овчарку — нет хороших дорог, машина не пройдёт. Так что помимо бесстыдного количества денег, необходимо ещё и бесстыдное количество свободного времени. Я сталкивался с такими ситуациями — мой брат купил дом в деревне, так он и живёт там по полгода. А вот кузина наша, которой эта жизнь показалась привлекательной, тоже купила там же дом (они очень в тех местах недорогие), но надолго её не хватило, так что дом стоит пустой...
|
|
|
deniss74
философ
|
2 августа 2009 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил бы квартиру. Ушел бы с работой и занялся благотворительностью :детские дома,хосписы, больницы, спец-интернаты
|
––– Огорчаться не стоит в двух случаях: когда нет повода, и когда он есть; в первом случае - рано, а во втором - поздно. |
|
|
alexsei111
магистр
|
2 августа 2009 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отважная просто там живет человек, который мне безумно нравиться...я знаю его мыло, но боюсь написать... Это не Хью Джекмен случайно???А мыло вы на mail.ru нашли.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
bishop1
новичок
|
|
v_lee
авторитет
|
2 августа 2009 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre - если есть своё дело — некогда будет заниматься домом в деревне, а там, где можно свободно завести овчарку — нет хороших дорог, машина не пройдёт.
У нас рядом (в 20-и минутах езды) есть деревня,вернее село,так там есть все,и дороги и даже отопление.У меня там раньше бабушка жила.А свое дело не будет занимать все время,если набрать хороших специалистов.
|
––– VikVanLee |
|
|
Иван Олегович
новичок
|
2 августа 2009 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Построил бы какой-нибудь ГигантМАШ детям в наследство,Открыл бы научно-исследовательский центр по борьбе с раком и сеть аптек при нём,чтоб оправдывали содержание научных сотрудников.Стал бы президентом.Вообще денег много никогда не бывает.Если бы их было много потерялся бы их смысл.
|
|
|
Kamil
миротворец
|
|
Отважная
магистр
|
2 августа 2009 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Это не Хью Джекмен случайно???А мыло вы на mail.ru нашли.
нет..нет...нет....(на все сразу...)и мыло не на майле....
|
|
|