автор |
сообщение |
Журналистка
магистр
|
23 мая 2010 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однако в чем-то положительно Особенно если выполнено не глупо и смотреть не противно... А то часто такое чувство возникает, что в рекламе скрыта реклама отчасти наркотиков... А совсем крыша едет, когда я вижу по ящику, что коровы от чудо-творожков на батутах прыгают, бабы из-за краски для волос бреются налысо (вот, блин, ломка) или коты Максы от Фрискиса добиваются невероятных успехов в паркуре... По-моему, это чистой воды шизофрения
|
|
|
check32
философ
|
23 мая 2010 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка А то часто такое чувство возникает, что в рекламе скрыта реклама отчасти наркотиков. А вы зря иронизируете, бывает и такое и чаще чем вам кажется
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
10 июня 2010 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реклама такая же неотъемлемая часть нашей жизни, как телевизор, книги, Интернет, НО! Вот в этом самом НО все дело! Никакой этики в рекламном бизнесе не было, нет и не будет! Раздражает и бесит ее засилье, при полном равнодушии и попустительстве властей и хозяев телеканалов, радио и т.д.! Нельзя рекламировать рецептурные препараты, но при этом замаскировано рекламируют виагру( дескать, обратитесь на сайт и увидите всю информацию) и никакие этические кодексы, которыми гордятся крупные фарм.фирмы, их не волнуют! А аптеки и рады все, что смогут, продать без рецепта! Категорически недопустима реклама магии во всех ее проявлениях( сглаз, порча(наведение и снятие))! Вдумайтесь- это же чудовищно! Но страна у нас такая и властям глубоко сиренево, что будет с теми, кто мешает им жить, т.е. с народом!
|
|
|
benommen
магистр
|
12 августа 2010 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все зависит от подхода, если подходить к созданию рекламы не как к банальности, а как к искусству, то может выйти очень интересная вещь. Например реклама в Украине шоколада "Корона". В первый раз я не мог сообразить что это такое, но смотрел с жутким интересом, а потом и пересматривал с тем же интересом. А потом еще и клип на эту тему посмотрел, и снова же был в восторге. Почему такая реклама практически единственная на ТВ? Скорее всего она не выгодна, но для исскуства мне так кажется имеет большую ценность...
|
|
|
foxiaries
авторитет
|
|
redber
философ
|
|
redber
философ
|
|
eloiza
авторитет
|
|
Vlad Tot
магистр
|
15 сентября 2010 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трудный вопрос. Яркая уличная реклама придаёт городам красочный вид, одновременно являясь в некоторой степени "витриной" нашей цивилизации. Иногда и правда радует глаз, (даже мне, а ведь я считаю, что эпоха капитализма затянулась) но навязчивый призыв купить очередной ненужный товар, прерывание теле и радио передач в случае с "личным пространством", почти любому современному человеку не по-нраву.
|
|
|
foxiaries
авторитет
|
16 сентября 2010 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше всего бесит реклама фаст фуда, дети не понимают ведь, уже с молоком матери пропитаны хэппи милами, бургерами и прочей фигней. детей прочь от телека!
|
|
|
SHONN
магистр
|
|
gorvzavodru
гранд-мастер
|
|
Mr.Ace
философ
|
26 января 2012 г. 05:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не люблю рекламу: слишком навязчива. Да и, если смотришь фильм, бывает, что обрывают на полуслове, лишь бы вставить рекламу.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Sergo2
гранд-мастер
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
|
trues
гранд-мастер
|
18 мая 2012 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотря какая, по ТВ мне как-то все рано, там смотрю только иногда новости. В журналах иногда полезная попадается.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
красная роза
магистр
|
18 мая 2012 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше при просмотре фильма или передачи, она меня ... не то, чтоб прям раздражала, а скорее надоедала: "Ну вот опять, на самом интересном месте!" Сейчас телевизор практически не смотрю, так что уже все равно.
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
видфара
миродержец
|
26 мая 2012 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чаще реклама просто раздражает... своей назойливостью. Но есть прямо таки гениальные ролики!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Maedhros
философ
|
26 мая 2012 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кроме вышеуказанного, рекламу можно ненавидеть за обилие псевдонаучных слов. Так, например, я не понимаю что такое "воздействие на клеточном уровне" какого-то там средства. Не менее раздражают "специалисты" пиарящие продукт, все с разными именами, но с одним лицом.
|
|
|