Как Вы относитесь к рекламе

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как Вы относитесь к рекламе?»

Как Вы относитесь к рекламе?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 02:11  
цитировать   |    [  ] 
Можно любить рекламу или ненавидеть — рекламе это "до феньки". Она есть, и с этим приходиться мириться. Увы.... :-(((
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 04:50  
цитировать   |    [  ] 
Всё же не верю, что реклама так эффективна, как представляют. Особенно при низком качестве — не двигатель, а тормоз торговли.
У нас в Питере, сейчас, в разгар кризиса стоят пустыми рекламные щиты во многих местах, в транспорте убавилось количество рекламы, только банки зазывают клиентов, да регулярная реклама водки появилась в бесплатной газете "Метро". А вот пиво теперь не рекламируют, видимо водочные фабриканты одержали победу над пивными.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
Добивает звуковая реклама в общественном транспорте, навязанная услуга пассажиру за его деньги на проезд.
–––
На всякого мудреца достаточно простАты.
Что вольному - воля, то спасённому - рай.

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2010 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 
На улице не обращаю внимания. По ТВ смотрю каналы НТВ+.

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2010 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
Жаль, что опрос предполагает так мало ответов. Интересно было бы узнать, что делают форумчане, когда слышат рекламу (лекарства, спектакля, кино и так
далее), которая в принципе может быть использована во благо. С одной стороны-хорошее не нуждается в рекламе, а с другой-откуда мы об этом хорошем узнаем?
Есть ещё соображение- стоимость рекламы-немалая, между прочим-входит в стоимость рекламируемого товара(услуги) Поэтому малорекламируемое должно в принципе быть дешевле.
И ещё. Не могу слышать фразу-всем, обратившимся к нам в течение скольких-то минут-подарки. Какие подарки? Наверняка всё включено

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2010 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 
ответила "другое", потому что мои эмоции по поводу рекламы где-то между "все равно" и "ненавижу" — эт по настроению. хотя, конечно, когда, например, смотришь интересный фильм и тут — бац! — реклама, эмоций через край вообще понимаю, что реклама — двигатель торговли, но ее СЛИШКОМ много..

магистр

Ссылка на сообщение 8 января 2010 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата grigoriy

рекламу (лекарства, спектакля, кино и так
далее), которая в принципе может быть использована во благо.

Реклама лекарства в принципе не может быть использована во благо. Лекарство назначается лечащим врачом, а не выбирается, исходя из рекламных предпочтений.
–––
Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2010 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
Если верить рекламе, то раньше в России было три проблемы: перхоть, менструация и кариес. А сегодня главная проблема — мужская сила. По крайней мере FM-радиостанции рекламой средств от им.... уже

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

затрахали
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2010 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 
Ну, есть же реклама и от честных жуликов. Про аппаратики ("Инсунорм"), которые, излучая высокоэнергетические лучи, воздействуют прямо на производящие инсулин предприятия. Забыли сказать только, что такие лучи называются рентгеновскими или гамма-лучами.
Я получил немало удовольствия читая такую "литературу".:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 10 января 2010 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 
Самый ужасный вид рекламы — интернет-реклама! Особенно: "Пхудей за 2 часа!", "Накачай мышцы за 2 минуты" и прочее! И от нее никуда не денешся!>:-|

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2010 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Luftvaffe

И от нее никуда не денешся!
На фантлабе нет.:-)
–––
Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 января 2010 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
Ненавижу рекламу! >:-| Просто бесит... Она везде: в телевидение, интернете, на улицах. А самое ужасное что на нас натурально делают деньги.

цитата eladislao

На фантлабе нет

За что поклон до земли создателям :-)
–––
"Non sum qualis eram"

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2010 г. 01:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dr. Fatum

На фантлабе нет.

А вот и нет, реклама здесь присутствует. 8-) Хотя я точно не знаю, можно ли это назвать рекламой, но... Заходим через Мозилу (именно через нее, в Опере данная фича не функционирует!) на страничку Булгакова, с помощью поиска находим фразу про квартирный вопрос и кликаем на данное словосочетание... 8-]
Но она ненавязчива, и то хорошо. :beer:

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2010 г. 08:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата MisterBug

Но она ненавязчива, и то хорошо.

Главное, что нет незакрываемых баннеров с порнушкой >:-|>:-|
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2010 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата MisterBug

Заходим через Мозилу
У меня firefox, последняя версия. При внимательном поиске ничего не нашёл 8:-0
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2010 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

У меня firefox, последняя версия. При внимательном поиске ничего не нашёл

Хм... Самый последний абзац, предпоследнее предложение:
Многие фразы из романа («Рукописи не горят»; «Квартирный вопрос только испортил их» и др.) перешли в разряд фразеологизмов.
В Firefox при клике на "квартирный вопрос" попадаю на сайт с соответствующим содержанием: советы по обустройству квартиры. 8-]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2010 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 
А я вот, когда реклама начинается, падаю на гимнастический мяч и начинаю пресс качать. Просто так не всегда себя заставишь, а тут уже почти привыкла и для здоровья полезно. На улицах меня реклама не трогает, примелькались эти плакаты, существуют где — то сами по себе, ну и пусть. Радио почти не слушаю, в автобусах аудиокнигами занята. Так что не такая уж она токучливая, эта реклама, нужно найти правильный компромисс.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2010 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 
Давно прикалывалась над дебильной телерекламой. А недавно в голову зашла мысль, на кого же она расчитана. Да на Букиных, прекрасную няню и им подобных.
Самое страшное, что подобных индивидов действительно пруд пруди. А ТВ, вместо того, чтобы хоть чуть-чуть их развивать оболванивает всех до этого уровня. И рекламой в том числе. Даже когда ее не смотришь, все равно бьет по подсознанию, на то и расчитана. И если взрослые обычно пропускают мимо, то у детей и подростков критичность мышления пока не развита и они глотают все подряд вместе с обертками.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2010 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата eladislao

Реклама лекарства в принципе не может быть использована во благо. Лекарство назначается лечащим врачом, а не выбирается, исходя из рекламных предпочтений

Уважаемый, Вы будто не здесь живёте.Задерганные без интернетовские врачи-они что-в курсе современных лекарств? Да-самолечение вещь зачастую опасная, но есть разные заболевания и разные лекарства.И есть не редкий вариант, когда БОЛЬНОЙ предлагает врачу применить какое-то средство, а врач-подумав и прочитав распечатку соглашается.Так что Вы не правы.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2010 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю, кто принимает всю чушь, что льется с экранов, на веру, но я иногда кайфую от рекламы. Задорнов отдыхает. Там то клубнику прямо с листьями в коктейль кидают, то неочищенную свеклу в борщ режут, а недавно я насладилась рекламой "разжижающего бронхи" препарата :-D Ну и забавно, когда в каждом втором ролике чувствуется скрытая реклама наркотиков — это когда люди чего-нибудь глотнут или понюхают и у них ТАКИЕ глюки начинаются, ЛСД рядом не стояло...
Короче, тут как в анекдоте, если насилие неизбежно, расслабьтесь и получайте удовольствие. В смысле, если от рекламы все равно никуда не деться, так чем зря беситься, лучше попытаться поискать в этом что-то хорошее или хотя бы смешное.
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!
Страницы: 123...910111213...151617    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как Вы относитесь к рекламе?»

Новое сообщение по теме «Как Вы относитесь к рекламе?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх