автор |
сообщение |
brokenmen 
 философ

|
28 июня 2020 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Liza17 У меня до сих пор в рабочем состоянии.
Видимо вы очень нежно с ней обращались. Обычно на таких вещах кнопки долго не выдерживают.
|
|
|
Ksellos 
 философ

|
29 июня 2020 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игру про волка и зайца видел, но в конце 90-х мы больше играли в тетрисы. Моделей было много, но срок их жизни составлял совсем мало времени, по сравнению с советскими играми.
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
29 июня 2020 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я. вспоминаю свой частный дом, тёплую печку, когда зимой придешь домой, весь замерзший. Залезешь на печь и греешься. Красота. А летом спишь на сеновале. Запах травы до сих пор снится.
|
|
|
drugndrug 
 миродержец

|
12 апреля 2022 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Так чего же вам действительно сейчас не хватает? О чем вы скучаете, жалеете?
Скучаю по своей юности, по моим дворовским друзьям, скучаю по великой зелёной весне, скучаю по моим первым сочинениям, которые я, дурак, уничтожил...
|
––– Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
10 июля 2023 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скучаю по своей юности, когда было много свободного времени. Можно было без всяких забот, сходить на рыбалку, в кино, на танцплощадку. В юности моей страстью была рыбалка. Часами пропадал на природе, в лесу. Ягоды, грибы. Это было в порядке вещей. Сейчас практически времени нет. Работа, плюс дача. Сейчас вот сижу около городского пруда и наблюдаю как ребята рыбачат. Вспомнил своё детство. Оно было очень насыщенное. Одно слово Настольгия. С большой буквы.
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
8 августа 2023 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё таки не выдержал, решил с сыном сходить на рыбалку. Купил себе и сыну удочки, крючки, леску. Съездил на Центральный рынок купил опарышей, накопал червей и в путь. Решил, что едем на пруд. Жарко, караси живут в тёплой воде. Может и нам повезёт с рыбалкой. Утром выехали в 5 часов утра. Приехали на пруд, а там уже сидят рыбаки. Которые приехали с вечера, поставили палатку и ночевали. Место для рыбалки и нам нашлось, но поймали всего 3 карася. На даче я их поселил в бочке с водой. Решил если выживут, отпущу снова через неделю обратно в пруд. Так что ностальгию вспомнил о рыбалке и осуществил свою мечту.
|
|
|