автор |
сообщение |
АвК
гранд-мастер
|
7 августа 2012 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost Белоснежка присоединилась к Бендеру?
Возможно. Но по-моему дело в самоосознании Белоснежки и поведении мачехи сотоварищи. Так, пожив с гномами, она изучила их культуру и язык, что автоматически делает любого гномом (чему есть документальные свидетельства). Распространив модель поведения мачехи и ее слуг на все человечество, она решила искоренить это зло.
|
|
|
and.romanof
авторитет
|
|
Гуляшик
магистр
|
15 декабря 2012 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
собственноручно сляпанная абстракция... я на экран-то почти не смотрю — почти всегда что-то открыто
|
––– "Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер" |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
cianid
философ
|
8 февраля 2013 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сменил заставку, что на предыдущей странице, на эту -
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Lexxx
авторитет
|
8 февраля 2013 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я дико извиняюсь перед создателем темы, но название звучит как-то неправильно. "А что у вас на рабочем столе" другое дело.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Прайд
философ
|
|
voroncovamaria
магистр
|
4 марта 2013 г. 04:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid, сменил и аватарку. Опять не обезьян, а оргия вуду в ритуальных масках. У моей младшей на обоях племяшка, которая разорвала капитошку и обсыпана мукой. Как мельник. А у меня почта черная. Ночная и с планетами.
|
|
|
Shean
гранд-мастер
|
4 марта 2013 г. 06:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по всем компам на работе собственноручно наставила Шпиленка, коллеги счастливы. У самой на работе Дуэт Торвальдсена,(файл scela, рекомендую) а дома вот: глухие зады глухих задворок родного города (вид из полей за Затулинкой) в глухие дни горевших томских лесов...
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
Xризантин
философ
|
4 марта 2013 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня на рабочем столе обычно то, что меня в данный момент разлекает. Кадры из фильмов, иллюстрации или фанарт к книгам, фото со спортивных соревнований, изображения музыкантов и певцов, собстенные фотографии из поездок — все это разбавленное фантастическими картинками под настроение. Поскольку на фоне у меня стоит показ слайдов, картинки постоянно меняются. Делаю набор из десятка картинок, соответствующих "теме дня", и он крутится с периодичностью секунд в 30. Качество изображений, конечно, разное, но меня это особо не смущает.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
19 марта 2013 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долгое время любовалась северный сиянием из стандартного набора, но вдруг потянуло на что-то новенькое... нашла такую вот картинку, теперь сижу любуюсь)))
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
8 марта 2014 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моделирование «Милленниум».
Сложно представить более грандиозную картину в обозримой Вселенной. Рабочий стол с разрешением в гигапарсек. Картинка настолько окончательная, что просто не представляю, что может оказаться лучше. Ну разве 3D фильм.
На странице моделирования много картинок в различных масштабах — на любой вкус. И фильмы.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Опоссум
философ
|
8 марта 2014 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha, воу, импоссибл, у меня долгое время стояла такая обоина:
Что-то "неуловимо" похожее, а? Знать бы кто автор.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
mastino
миродержец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Опоссум
философ
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
9 марта 2014 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня стоит программка, которая регулярно, через заданное время, меняет обои на рабочем столе. Ее путь задан в папку, в которой хранится несколько сотен фотографий от National Geografic. Люблю красивые пейзажи.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|