Истории из жизни

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни»

Истории из жизни

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2007 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 
kon28 , может, ты и прав, но эволюция чего бы то ни было не бывает без причины. Мне например, хочется поделиться тем смешным, что я прочитал, скажем, на Башорге (как и Курку с Анекдот.ру, я его понимаю). А смешные истории в жизни нас, простых лаборантов, случаются не часто, этот форум будет не слишком оживлённым, обрати внимание, кто чаще всего здесь пишет.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2007 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата старый фан

Мне например, хочется поделиться тем смешным, что я прочитал,

Да и не открывать же из-за этого новую тему.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2007 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
Вот иллюстрация: в моей жизни это невозможно, спам-фильтр жрёт всё подчистую, но не поделиться с лаборантами Башорговскими шедеврами не могу:

Furax: Спам классный пришёл. Заголовок: "Хотите заработать 153 000 рублей за 2 дня общения с клёвыми девчёнками?" Открываю. В тексте только одна фраза: "А ВОТ ХРЕН!"
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2007 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата старый фан

смешные истории в жизни нас, простых лаборантов, случаются не часто,
Ну, тема-то называется не "Смешные истории", а "Истории из жизни":-))), так что вовсе не обязательно веселиться напропалую;-).

цитата Kurok

Да и не открывать же из-за этого новую тему.

А почему бы и нет? Я бы предложил почистить хорошенько эту тему и перенести все "сторонние" истории в отдельную тему.

цитата старый фан

этот форум будет не слишком оживлённым,
Ну, пусть и не будет. Тема же не для рейтингов существует. "Не человек для субботы, а суббота для человека":-D.
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2007 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата kon28

Я бы предложил почистить хорошенько эту тему и перенести все "сторонние" истории в отдельную тему.

ну если это не вызовет возражений у администрации, то я лично не против

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2007 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 
Поддерживаю kon28! Надо создавать отдельную тему...
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2007 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата tevas

Надо создавать отдельную тему...
Да не вопрос! Счас и создам! Вот только чистить эту, уж извини, kon28, не буду, ибо труд этот тяжек и долог, а посему — лень мне.8-]
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2007 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
Еще один перл от моего племяша:-D.
Сидит, мечтательно рассуждает:
- Я когда выласту.., у меня будет ЦЕЛЫЙ МИЛЛИОН ДЕНЕГ... И я себе куплю велтолет и... и поезд. Вот!
- А вертолет тебе зачем?
- Я на велтолете на лаботу буду летать!
- А поезд зачем?
Долгое молчание, видно, как племяш усиленно думает, затем выдает:
- А-а... а на поезде буду ездить на дачу к бабушке! Вот!!
:-)))
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2007 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 
kon28 молодец, выкрутился:-D
В будущем будет президентом России:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2007 г. 07:48  
цитировать   |    [  ] 
Принимаем экзамены по ИПО. ( системе дрессировке собак). На площадке — все внуки моей овчарки и отношение у меня к ним соответствующее. Начинает сдавать Дон- кобель очень агрессивный и избалованный. Приступает к элементу: проход через группу свободно гуляющих людей.Группу создают все, кто в тот момент на площадке. Хозяйка с Доном начинают движение в нашу сторону. Тот два шага делает нормально, но потом рывком освободился от хозяйки и понесся с ревом на нас. Судья мгновенно спрятался за инструктора. Остальные бросились в рассыпную и только я, в ужасе от того, что сейчас кобель цапнет судью и его дисквалифицируют, бросаюсь навстречу и ору: Ты что, охренел? Да я тебе сейчас хвост оторву!.
Дон ошарашенно затормозил, оглядел нас и вернулся к своей хозяйке. Та скорее схватила поводок и народ начал возвращаться. Судья вылез из-за инструктора и плачущим голосом сказал: Тягинова, ты чокнутая? А если бы он тебя порвал?
Ни за что, сказала я убежденно- да и все равно, прятаться было уже негде, вы все заняли.
И только вечером я сообразила: А ведь в самом деле мог порвать конкретно. Видно все же пожалел бабушку.

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2007 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
elent , видимо всетаки почувствовал уверенность в голосе.;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2007 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 
elent Да уж. Мне даже читать страшновато было...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 2007 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата elent

что сейчас кобель цапнет судью и его дисквалифицируют
Была у меня сука. Доберманша. Так перед каждой выставкой, народ пари заключал: дисквалифицируют или нет. Если б за каждого укушенного эксперта, я ей медальку цеплял — собачка ходить не могла-бы от их веса. :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2007 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата elent

Да я тебе сейчас хвост оторву!.

:-)))     Неужели могла б порвать? Овчарки такие умные ребята! Мой 13 лет живет дома, и ни разу даже не пытался покусать даже котенка...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2007 г. 09:38  
цитировать   |    [  ] 
Вечером в субботу попал в опрос фонда общественное мнение. Спрашивали остаются ли у вас средства от зарплаты, что вы задумываетесь куда их вложить. Не успел сказать женщина-опросница мне — Отвечайте "нет" а то мне придется вам еще вопросы про акции и облигации задавать, конечно ответил — нет. А потом результаты таких опросов в серьезных изданиях публикуют...
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 29 октября 2007 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 
Утро, центр города. Гуляю перед работой с собакой. Навстречу очень взволнованная девушка — Я у вас тут ничего не понимаю — вот дом 4, следующий — дом 6, а где же дом 5?!! Началась рабочая неделя...

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2007 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 
Тут suhan_ilich выдал перл, смеялись долго. Зашел разговор о кальянах. Я говорю:
- Когда был в Египте подсел на кальян.
suhan_ilich (с театральным удивлением):
- Как? Он же горячий!:-))):-))):-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2007 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
tevas :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 03:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ялини

Неужели могла б порвать

Запросто. Кобель по натуре лидер, а хозяйка мягкая. Когда она в ринге мы хором молимся, чтоб пронесло — не цапнул судью. Правда, такого еще ни разу не было, но попытки ( вовремя пресеченные) — были.
Я сама с его бабкой подралась , когда ей было 4 месяца — выясняли, кто у нас будет вожаком. Она у меня человека в прыжке валила и рвала так, что даже от защитки клочья летели. Другое дело, что при этом она была прекрасна обучена и не бросалась просто так. Если только ко мне со спины подходили. Тут атака шла сразу.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2007 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 
Дали на социализацию якутскую лайку прямиком с дач. Два дня пес терпеливо выгуливался со мной по улицам, но на третий день решил, что с него хватит, вырвался у меня из рук и удрал. Я понеслась за ним, в это время у меня зазвонил сотовый, я на бегу попыталась его достать из кармана, скользко, естественно выронила. Сотовый распался на составные. Я, не глядя, похватала все со снега и помчалась дальше. Забастовщика отловили, я попыталась позвонить хозяйке и выяснила, что сотовый тоже забастовал. И только чуть позже обнаружила, что батарейку я так и не подобрала. проутюжила носом место своего падения — пусто. В растроенных чувствах стала звонить знакомым в магазин бытовой техники. Увы, батареек у них не было.   Правда, они дали адрес, где их можно купить, но фирменные стоят оч. прилично, а меня в кармане — 40 руб., время 10 ночи и телефон нужен с утра. В результате я договорилась, что утром приезжаю к знакомым в магазин и беру сотовый в кредит. Так и сделала.
Приехала в школу и пошла пить чай в столовую. Там народ узрел покупку и удивился, ибо совсем недавно я заявляла, что меня мое недорогое средство связи вполне устраивает. Ты чего это? — поинтересовались коллеги.
Да вот 800 рублей на фирменную батарейку не было , — рассеяно объяснила я — вот и пришлось брать сотовый за 7, 5 тысяч.
Народ веселился долго.
Мой же класс выразил большое удовольствие. Вот теперь мы все навороченные,- сказал один из лидеров моего класса.- А то нам прям неудобно за вас было, Алена Михайловна! Такая крутая и с таким позором ходили!
Страницы: 123...3839404142...959697    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни»

Новое сообщение по теме «Истории из жизни»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх