автор |
сообщение |
Andronik 
 активист

|
16 ноября 2006 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich помилосердствуйте же наконец! Вы и здесь начали обсуждать "вредность" православной культуры. да что вас на эту тему так потянуло-то? Я хотел бы предложить создать тему "Сравнительное мировоззрение", или "Религии мира — сравнение", что-нибудь такое.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
16 ноября 2006 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Byrenosec что бы любить, необязательно быть израненным и изъеденным
Попытаюсь процитировать одно из неканонических Евангелий — от Марии Магдалены (не дословно ).
И Он показывал нам миры многие и прекрасные... и показал Он мне мир ангелов и говорил: истинно говорю тебе, что никто из них не войдет в Царствие Небесное не быв на Земле бродягой или блудницей...
Учиться любить — тяжкий труд... Но это всего лишь мой взгляд на предметную оласть
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2006 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Учиться дюбить — тяжкий труд...
Браво! Как там говорится: Настоящая женшина из ерунды сделает салат, шляпу , скандал. Более точно поговорочку эту знают все. Вот три вещи, точно лучше женщины никто не сделает. А из добротных продуктов обед или ужин у любящего мужчины получается даже лучше , чем у женщины. Скажем: коньяк, лимон+ сало! И свидание при свечах! Все хозяйственные заботы нынче любому мужчине под силу, автоматика! Было б желание.
 А ответить любоью на любовь, или наоборот, нелюбовью на любовь- тут все мастера, и мужчины и женщины. Есть подлецы, есть нечуткие женщины... Такова природа человека! Почему так получается? Виновата биохимия и естественный отбор. Вопрос некорректный, естественно, ответы тоже не точны.
|
|
|
st 
 авторитет

|
|
Andronik 
 активист

|
17 ноября 2006 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позиция Ялини мне наиболее близка. В ней правда, как она есть. Все эти претензии мужчин к женщинам вообще, и женщин к мужчинам вообще, — это попытка оправдать частную конкретную неудачу. Но разве можно о мужчинах (женщинах) в целом судить? Конечно нет. Я уже писал, что видел и получал не мало плохого от женщин, но хорошего получал больше, — от других женщин естественно. И кроме того, всегда находил взаимопонимание среди женской половины намного бОльшее, чем в среде мужской. Так что в целом делаю выводы на основе собственного опыта, что все СОЦИАЛЬНЫЕ и МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ сложности, которые люди испытывают, не от половой принадлежности, а имеют конкретный частный характер. Вот я еще хочу своим наблюдением поделиться: устоялось мнение, что женщины обычно сплетницы, и это мол их недостаток. По опыту своему личному и своих друзей могу сказать, что самыми матерыми сплетниками являемся МЫ — мужчины! И, надеюсь, что это вполне здоровое свойство МЫ женщинам в ближайшем будущем не отдадим!
|
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
17 ноября 2006 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата st Вынашивают детей
Браво,БИС!!! Думаю, пройдет совсем мало времени: эту исключительно женскую роль освоят и мужчины, т.к. природа закладывает в организм мужчины то же, что и в организм женщины. В медицинской литературе об этом есть упоминания. Спросите медиков, они вам подтвердят... Дело за будущим!
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
17 ноября 2006 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Полковник мы можем конечно посоревноваться кто из нас остроумнее, но овчинка выделки не стоит
suhan_ilich Полковник Нет, господа, уж пожалуйста продолжайте соревноваться в остроумии, сделайте одолжение. Победителя определить вряд ли удастся , но зато как хорош процесс!!
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Andronik 
 активист

|
17 ноября 2006 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини Думаю, пройдет совсем мало времени: эту исключительно женскую роль освоят и мужчины, т.к. природа закладывает в организм мужчины то же, что и в организм женщины. В медицинской литературе об этом есть упоминания. Спросите медиков, они вам подтвердят... Дело за будущим!
У турецкого радио спрашивают: — рожают ли мужчины? Турецкое радио отвечает: — Нет, но опыты продолжаются.
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
17 ноября 2006 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа! Ближе к теме!  Заходить по ссылке в ЖЖ Громова совсем необязательно. Я сам намеренно не стал заглядывать там в комменты (чтобы родились собственные идеи). Взял только название темы. И пожалуйста буквально по вопросу «что полезного».  Сплетни и скандалы сюда никак не подпадают  Лично моё мнение — стихи пишут лучше  И в магазин за продуктами женщину полезнее отправлять  А ещё у женщин более красивый и аккуратный почерк. За свою жизнь довелось видеть несколько тысяч разных почерков.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
st 
 авторитет

|
17 ноября 2006 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator А ещё у женщин более красивый и аккуратный почерк.
Не могу согласиться! У меня самой и у многих знакомых почерк "не ах", по-моему, все зависит от конкретного человека.
|
|
|
st 
 авторитет

|
|
Byrenosec 
 авторитет

|
18 ноября 2006 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andronik По опыту своему личному и своих друзей могу сказать, что самыми матерыми сплетниками являемся МЫ — мужчины! И, надеюсь, что это вполне здоровое свойство МЫ женщинам в ближайшем будущем не отдадим!
Ну у кого как)
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
18 ноября 2006 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата st Не могу согласиться! У меня самой и у многих знакомых почерк "не ах", по-моему, все зависит от конкретного человека.
Я говорю о среднем показателе. Всё-таки несколько тысяч просмотренных образцов почерка дают право накопить некую статистику  И я думаю не будете отрицать устоявшееся выражение «женский почерк».
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2006 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата st Так не думаю, а тем более раз цитата suhan_ilich медики не подтверждают
Ага, испугались ! Быть беременной, рожать, ходить крулая и пузатенькая- ужас, да?! suhan_ilich, найдите упоминание о том, что у зародыша человека, вне зависимости от будущего пола, есть все органы для деторождения!..
|
|
|
st 
 авторитет

|
18 ноября 2006 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Я говорю о среднем показателе. Всё-таки несколько тысяч просмотренных образцов почерка дают право накопить некую статистику
Ну, если о среднем, то Вам, конечно, лучше знать. Так что, пожалуй, в таком случае соглашусь.
|
|
|
AnchuTka 
 активист

|
18 ноября 2006 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини исключительно женскую роль освоят и мужчины
угу..причем первый из них станет безумно богат :) главное дело женщины(и это должно получатцо у нее лучше всего помимо природой данного права и возможности рожать) это стоять за своим мужчиной. не прятатца за его широкую спину-а именно стоять любить его, терпеть его.. корочи выполнять заветное "любименякормименяценименя". на это только женщина полноценно способна :)
|
––– Ошибок не прощают только женщины и тетрис на 10й скорости.. |
|
|
Полковник 
 философ

|
19 ноября 2006 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich  ALLEGORY Вы победили! Однозначно!  Только, мы с suhan_ilich и не думали соревноваться — это мы просто по жизни такие остроумные
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
20 ноября 2006 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини есть все органы для деторождения!.. ето не аргумент, во взрослом состояние органов длтя вынашивания нет, нет, следовательно никакого вынашивания быть не может, зародыш много чего имеет, чего во взрослом состояние нетцитата Ялини ходить крулая и пузатенькая да нет, мне нравятся, я с удовольствием вспоминаю как мы беременных осматривали и роды принимали, что то трогательное во всём етом было 
|
|
|