автор |
сообщение |
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
22 ноября 2006 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошему танцору ничто не мешает.
ЖАЛЬ ЧЕЛОВЕКА...
|
|
iwan-san ![](/img/male.gif)
![](/images/users/701_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 ноября 2006 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Урок в школе. Учительница: - Теймураз, каких ты можешь назвать нам классиков. Встаёт Теймураз: - Карэлин Александр. Учительница: - Нет, ты не понял. Я имела ввиду там Пушкин, Лермонтов, Достоевский, Толстой... - Не, таких не знаю. Это вольники, наверно.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
22 ноября 2006 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сидят два бегемотика у Нила и вяжут шапочки. К ним подходит крокодил и говорит: - Здесь дно илистое или каменистое? Один бегемот не отрываясь от вязания: - Илистое. Крокодил прыгает и разбивает голову. - А че ты его обманул? - А че ты вчера мою шапочку распустил?
|
|
Ялини ![](/img/female.gif)
![](/images/users/1573_29) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 ноября 2006 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Сидят два бегемотика у Нила и вяжут шапочки.
Сидят две коровы и вяжут чулочки. Летит крокодил. - Видишь, летит крокодил,- говорит одна. -Ну и что, может там у него гнездо,- отвечает другая...
|
|
|
Kairan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/303_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
fuzz ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2942_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 ноября 2006 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы больной дятел не умер от голода, его нужно взять за хвост и бить клювом о дерево.![:box:](/img/smiles/box.gif)
Ежики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.![:-(((](/img/smiles/weep.gif)
|
|
|
Pinguin ![](/img/female.gif)
![](/images/users/213_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
ransom ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3856_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 ноября 2006 г. 03:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Чуть что, так я всегда крайняя! — жаловалась плоть.
Возвращается Иисус к апостолам, видит — все валяются пьяные в стельку. Кругом битые кувшины, куча разбросанных яств, разлитая водка. Хватает он проползающего мимо Петра, трясет его и спрашивает: - Что здесь случилось, пока меня не было? На какие деньги вы все купили? Петр (заплетающимся языком): — Да Иуда там что-то продал...
Богу донесли: Дарвин открыл, что человек происходит от обезъяны! - Что ж, — ответил Бог. — Не хотят жить по-божески, пусть развиваются по Дарвину.
|
|
|
|
23 ноября 2006 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из новостей: Вчера на гллавной площади нашего города отряд ОМОНа разгонял демонстрацию мазохистов. Такого удовольствия давно не получали ни те, ни другие!![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
|
|
Illexii ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2191_0) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 ноября 2006 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости кино: Найдено тайное кладбище дублеров Джеки Чана.
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
|
23 ноября 2006 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одесса,рыбный ряд. Две женщины- одна торгует бычка, другая, соответственно, его продает. Первая: -А что, у вас бычок свежий, еще живой? -Нет, он уже умер,-философски, с достоинством. — То-то я удивляюсь на цену- вы ему на похороны собираете?
|
|
|
|
23 ноября 2006 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый длинный конец — у рабочего дня _____________________________________________
Не бывает плохих гостей, бывает много водки. _____________________________________________
Если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива — значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо! ______________________________________________
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
tevas ![](/img/male.gif)
![](/images/users/203_12) миротворец
|
23 ноября 2006 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще небольшая порция анекдотов
Пресс-конференция Путина в Интернете. Ведущий: - Тут пришло 2 миллиона вопросов: когда увеличат зарплату? Путин: — По-моему, это спам.
Сидят два мужика за стойкой бара. Один из них начинает цепляться к другому: "Я спал с твоей матерью!". В баре наступает тишина, все ждут реакции второго. Первый орет еще громче: "Я спал с твоей матерью!". Второй: "Иди домой, папа, ты пьян!"
А сейчас будет пошлый анекдот:![8-]](/img/smiles/blush.gif) - Чем отличаются 365 презервативов от покрышек "Good Year"? - Покрышки — это просто "Good Year", а 365 презервативов — это "Good F@cking year".
Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, на дне горит прожектор. Заказчик: — Что за фигня??? Подрядчик:- Вот же чертеж!! по нему и сделали. Заказчик:(переворачивая чертеж на 180 градусов) — Это маяк, ё-моё! М А Я К!![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка: - Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе? - Ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Хорошо. - Работает? - Работает. - Каждый день работает? - Да, каждый день. - Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй.
В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин. Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки...
Вчера в Москве должен был состояться 12 Международный съезд лохов. Лохи приехали со всего мира, а съезд отменили.
- Пятачок! Кажется, это неправильные пчёлы, и они делают неправильный мёд! - Винни, это мухи!
Церкви требуются менеджеры по сбору подаяния. Полный рабочий день. Представительная внешность. Соцпакет. Спецодежда.
- Доктор, так всё же, что со мной?! - Успокойтесь, батенька, вы — обыкновенный мазохист. - Спасибо доктор! А то я думал, что я патриот...
- Раньше я была толстая, и мне это ужасно мешало. Но врач посоветовал мне лечь на операцию. Меня прооперировали — и теперь я... толстый.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
tevas ![](/img/male.gif)
![](/images/users/203_12) миротворец
|
23 ноября 2006 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает, решил проверить. Взял телефон — точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику... Непорядок! На следующий день говорит: - Жена, уезжаю в командировку на три дня. А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. Ну, думает муж, наверное Виталик... Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: я, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несете ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, мужское достоинство приличных размеров — красавец-мужчина, словом. Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Ну... Груди, как целлофановые мешки, обвисшие, целлюлит прогрессирующий, складочки на боках — не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит: - Ё"klmnbfggfg"ть... Как перед Виталиком неудобно...
Случай в офисе: Со слов менеджера: - Не включается компьютер — зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер — тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. Со слов сисадмина: - Прихожу к юзеру — этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу...
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
AnchuTka ![](/img/female.gif)
![](/images/users/589_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 ноября 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идет парень в капюшене зимним вечером и сам с собой разговаривает. Одно из двух- либо канопля,либо блютуз...
|
––– Ошибок не прощают только женщины и тетрис на 10й скорости.. |
|
|
Kairan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/303_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 ноября 2006 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однажды Пеле промазал по воротам. - Никогда не умел играть, — сказали болельщики. — И никогда не научится...
* * *
Василий Иванович спрашивает Петьку: - Ну что пленный махновец — молчит? - Молчит, Василь Иваныч. - Вниз головой его подвешивали? - Все равно молчит Василь Иваныч. - Портянки мои нюхать давали? - Чуть не помер — а все равно молчит, зараза. - Мда, вот незадача... - Василь Иваныч, а может, его напоить, а потом не давать опохмелиться? - Ты что, Петька, мы же не звери!
|
|
|
veter ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2187_4) миродержец
|
24 ноября 2006 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтением тем о том, что мужчины/женщины делают лучше, навеяло...
Играют мальчик и девочка в песочнице. Девочка: - У меня прыгалки. Мальчик: - А уменя мячик. - У меня ведерко. - А у меня мячик. - У меня совочек. - А у меня... У меня... А ты на стенку писать не умеешь!..
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|
AnchuTka ![](/img/female.gif)
![](/images/users/589_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
капибара ![](/img/female.gif)
![](/images/users/3545_2) магистр
|
24 ноября 2006 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Профессиональный анекдот для учителей (не связанные со школой люди редко смеются, связанные — воспинимают на ура) Вечер 30 августа (поясняю — в этот день проводится августовский педсовет, на котором обсуждаются и решаются проблему начступающего учебного года) Учительница идет домой, глубоко задумавшись. Вдруг из подворотни выскакивает мужик, хватает ее за руку и требует: - А ну отдавай часы! Учительница, не выходя из мыслей: - И речи быть не может! Часы не отдам, бери классное руководство!
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|