автор |
сообщение |
Strannic86
магистр
|
2 мая 2008 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начнём расшифровку с конца ника: 86-год рождения, с которого я и начал странствие по этому миру, поэтому и Strannic
|
––– Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой. Д.Карнеги |
|
|
Alraun
философ
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Abuzz
гранд-мастер
|
2 мая 2008 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой ник подобрался практически случайно. Он впервые появился ещё в те стародавние времена, когда я самозабвенно играла в СтарКрафт. Помню, мне нужно было быстро подобрать какое-нибудь буквосочетание в качестве имени пользователя, и я, недолго думая, запустила эл. версию англо-русского словаря, и взяла в кач-ве логина первое попавшееся слово ("abuzz"), предварительно выяснив, что ничего предосудительного оно не обозначает Когда регистрировалась на ФантЛабе, меня вдруг пробило на ностальгию и, вспомнив о воинской славе времён СтарКрафта, я решила снова использовать слово "abuzz" в кач-ве логина. Просто оно пришло в голову раньше других
|
|
|
SamAdness
философ
|
3 мая 2008 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня история довольно забавная. Ну, во-первых, Сэм — это очень старое прозвище года с 94-го. Мы тогда в Одесской тусовке любили дурачиться по типу ролевых игр, только так, несерьёзно, с упором на диалоги и так скать внутренний мир персонажей. И вот как-то на пьянке решили сыграть в ВК;) Поскольку было нас всго семь человек, то каждый "исполнил" несколько ролей И потом все почему-то сошлись на том, что у меня очень получился сами понимаете кто Так и повелось, Сэм да Сэм, тем более и звучит хорошо Ну а SamAdness — это игра слов по типу тех имён, которые выбирают себе некоторые музыканты. Т.е. это типа имя Сэм и фамилия Эднесс, но написанные в одно слово воспринимаются как Сэм Мэднесс — безумный Во как!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Марианна
авторитет
|
11 мая 2008 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cherepaha Тоже всегда считал что ник читается как Жулик. И я...
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
Марианна
авторитет
|
11 мая 2008 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я тоже хотела сприкольничать-с, но в голову ничего не пришло, и я просто написала свое имя.
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
Urania
магистр
|
11 мая 2008 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я в юности увлекалась греческой мифологией... кода в рунете выпала необходимость придумывания псевдонима, долго ломала голову... перерыла все словари и справочники и вот нашла: Урания — одна из муз, покровительница астрономии и точных наук... ну думаю это про меня :) и звучит красиво и переводиться Небесная... вот только асоциации всегда вызывает с радиацией... или с космосом :)
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
old_fan
миротворец
|
11 мая 2008 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже все волосы скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) на заднице повыдергал — зачем такой ник взял? не помню уж, какими идиотскими ассоциациями это вылезло на свет. Одно оправдание — это первый в жизни был форум, первый ник и блин комом. Самое смешное, что дурная традиция продолжается — части этого ника влезли в ники на других (надо сказать, немногих) сайтах, где я бываю.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
11 мая 2008 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
старый фан да нормально все! Читай — преданный поклонник жанра (что я и делаю). Я вон вообще — новичок! Представляю как это будет смотреться со статусом миротворца
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
11 мая 2008 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня в моём нике смущает тот факт, что у меня дома есть несколько (3) ещё рабочих, но довольно уже старых вентиляторов...
|
|
|
old_fan
миротворец
|
11 мая 2008 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если без шуток — я очень рано поседел и меня на работе иногда поддразнивали Старым. Ну а фан — да, я ФАНат ФАНтастики, и горжусь этим!
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
11 мая 2008 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже нравится-старый фан -как звучит солидно!
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
G.RIB
философ
|
|