автор |
сообщение |
tilur ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12737_7) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
cat_ruadh ![](/img/male.gif)
![](/images/users/19233_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 февраля 2009 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно не ношу никакой лицевой растительности. Потому -- "ничего". Был период в моей жизни, 1988-90, когда я носил полную растительность, данную природой. Началось все это с командировок на Север. При -43 с ветром борода хорошо помогает. Поводом сбрить все это нафиг стали сердечные дела. Действительно, помолодел лет на 10. С тех пор не ношу. К тому же жена это дело категорически не любит, так что нет повода отпускать. Да и седины в ней уже много.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
eladislao ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18314_4) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
valkov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15158_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 февраля 2009 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur Не стыдно ведь
а там никому не стыдно на самом деле. Иначе не отписывались бы.цитата tilur Но я регулярно моюсь можно отдельную тему создавать ))
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
antel ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9943_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
19 февраля 2009 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда не терпела растительнтость на мужском лице, но муж мне достался усатый. Пока я решала: заставить сбрить усы или не стоит, успела привыкнуть. Вот так уже семнадцатый год с усатым и живу. Правда, как-то он намекнул на бороду — пообещала пинцетом выщипать...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Darth Divinus ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22972_24) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 октября 2009 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ношу усы, хотя если работы много и долго не бреюсь ТАКАЯ борода отрастает.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
ICELIN ![](/img/female.gif)
![](/images/users/28492_4) авторитет
|
29 октября 2009 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю почему, но вот мне нравятся мужчины с усами и бородой (конечно ухоженной). Есть какая-то загадка в этих мужчинах. И они сразу мужественней становятся. ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– Богатство развратило душу людей роскошью, бедность вскормила страданием и довела до бесстыдства. ПЛАТОН. |
|
|
Beksultan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/24368_16) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 октября 2009 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня, как у всех азиатов, усы и борода растут плохо. Поэтому если не бреюсь, то на лице творится невесть что... Так что стараюсь бриться регулярно, но не всегда это удается. ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
perftoran ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18862_34) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Мартин ![](/img/male.gif)
![](/images/users/639_19) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 октября 2009 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ненавижу бриться. Потому могу не делать этого по месяцу-два-три, пока вдохновение к бритью не придет А что? Мне нравиться, жене тоже. Я ей больше бритый не нравлюсь, так как колюсь страшно :) Вид имею вполне товарный на мой взгляд. Ну а что уж думают другие — это дело этих самых других. Так же и не стригусь уже года 4, с момента окончания военной кафедры в универе. Хвост ничего уже так отрос :) В парикмахерскую все же захаживаю, где-то раз в полгода — подравнять, "проредить", ну и прочая косметика...
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Gorhla ![](/img/male.gif)
![](/images/users/26139_14) миротворец
|
|
Дядюшка Шу ![](/img/male.gif)
![](/images/users/14487_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 октября 2009 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где же вариант "трёхдневная щетина"?![:-D](/img/smiles/lol.gif) У самого ничего.
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Oswald ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23640_1) магистр
|
29 октября 2009 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старательно отращиваю бакенбарды. Одно время ходил с довольно щегольской бородкой, но потом надоело — сбрил. Но баки это для меня неотъемлемая часть собственного образа.
|
|
|
valkov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15158_1) магистр
|
29 октября 2009 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oswald особенно прикольно смотрятся, когда кучнистые такие, мохнатые![](/img/smiles/silly.gif) Нечасто, но видел таких мужиков, забавно![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Oswald ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23640_1) магистр
|
|
ХоРУС ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18736_1) авторитет
|
|
АвК ![](/img/male.gif)
![](/images/users/31281_3) гранд-мастер
|
|
dim44 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20723_4) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Dentyst ![](/img/male.gif)
![](/images/users/29297_32) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 ноября 2009 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответил "Когда как". Если бзик нападёт — месяца 3-4 с каким-то подобием бородёнки похожу. Потом надоедает придавать ей должный вид — и прощаюсь с ней до нового бзика. А вообще-то один мой друг говаривал: "- Усы и борода это вторичные половые признаки (и помолчав секунды две добавлял), развиваются у того, у кого не развиваются первичные...."
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
тихий омут ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3896_8) магистр
|
16 ноября 2009 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пробовал отпускать. Одобрения у окружающих не встретил, особенно у тоца, который как раз в то же время тоже вздумал отпускать усы(кстати тоже одобрения не встретил). В итоге сбрил. Сейчас отпускаю не дольше недели, потом приходится сбрить, ибо страшно смотриться. Но после бриться как-то не уверенно себя чувствую...слишком гладкий как будто голый![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|