автор |
сообщение |
kim the alien
миродержец
|
24 октября 2011 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут скоро Хэллоуин намечается, и я обратила внимания, что некоторые считают этот праздник "западной заразой" и "дьяволопоклонничеством". Я сама его праздную редко (обычно просто лень), но ничего против не имею. Хороший веселый праздник. Ну а вы как думаете?..
|
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Фикс
миротворец
|
|
voroncovamaria
магистр
|
31 октября 2012 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня порадовала девочка в метро с ярким гримом, зелеными волосами и в очень красивой ведьминской шляпе — фиолетовая металлика с черной вуалью. В прошлые гг моя дочь и ее подружки ехали в парк в костюмах на нечистую тематику и с гримом. Мужчина!!! — в метро сказал: "О Господи!" и перебежал в другой вагон. Начитались, бедные люди, статей о сатанистах. Всем желаю хорошо повеселиться нынешней ночью!
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
31 октября 2012 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Мужчина!!! — в метро сказал: "О Господи!" и перебежал в другой вагон. Начитались, бедные люди, статей о сатанистах.
Трусливые мужики пошли!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
Aryan
миротворец
|
|
visionshock
миротворец
|
|
saga23
философ
|
1 ноября 2013 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer в этот Хэллоуин болею. А друзья пошли на рок-концерт
Почти как в песне: Если я в Хэлловин заболею, я к друзьям обращаться не стану...
Поправляйтесь, будут ещё Хэллоуины. Как праздник, как маскарад — одобряю, не так уж много в нашей жизни беспечных и лёгких дней.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
visionshock
миротворец
|
1 ноября 2013 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 Поправляйтесь, будут ещё Хэллоуины.
Спасибо, буду рад если еще удастся весело отметить сегодняшним продолжением
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Бард Лучник
философ
|
26 декабря 2013 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна семья у нас в селе еще в 90 гг. отметила данный праздник переодевшись в разных чудищ (знакомый показывал семейное фото. Насколько помнится Хэллоуин был весьма популярен в середине 2000 годов, во всяком случае в этот день по новостям передовали, что мол да сегодня такой вот праздник, и его отмечают и у нас. А тут по один год так случилось что наступление праздника вообще никак не освещено было (хотя за год до этого обратная ситуация) — я разговаривал с одним человеком — тот тоже это запреметил. Вроде бы против этого праздника на законодательном уровне санкции ввенели кое какие.
У нас вроде бы неким аналогом этого дня являются коледование в январе — когда компании ходят по домам (в старину вроде ряжеными) и требуют угощения, а за отказ хозяевам дома устраивают пакости (в деревнях подчас пакости весьма жесткие, как например засыпание снега в печную трубу). Один знакомый пацан на колядки нарядился в костюм Верки Сердючки и так ходил (правда от одной компании едва не получил крепко, но спас бюст, который он подставлял под удары)
|
|
|
Boy Next Door
активист
|
|
SwiD
магистр
|
13 сентября 2015 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Праздник для крабов, оторванных от жизни и быта предков. Продавших за джинсу и колбаску Родину. Но, поскольку в голосовалке столь правильного пункта нету, пришлось голосовать за предпоследний вариант.
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
13 сентября 2015 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD Праздник для крабов, оторванных от жизни и быта предков. Продавших за джинсу и колбаску Родину.
Вы бы слова-то подбирали тщательнее, любезный. Продажа Родины — обвинение серьезное. Вы присутствовали лично при сделке? Сможете перечесть участников, "крабов" (как вы изволили выразиться), поименно?
Я бы посоветовал трижды подумать, прежде чем бросаться огульными обвинениями в тех, кто имеет мнение отличное от вашего.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
13 сентября 2015 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD Праздник для крабов, оторванных от жизни и быта предков. Продавших за джинсу и колбаску Родину. Но, поскольку в голосовалке столь правильного пункта нету, пришлось голосовать за предпоследний вариант.
сообщение модератора SwiD получает предупреждение от модератора будем корректнее по отношению к другим.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Darth Divinus
философ
|
13 сентября 2015 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Вы присутствовали лично при сделке? Сможете перечесть участников, "крабов" (как вы изволили выразиться), поименно?
Тут еще один вопросик напрашивается: таки где я могу получить свою долю?
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Полковник
философ
|
13 сентября 2015 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Я бы посоветовал трижды подумать, прежде чем бросаться огульными обвинениями в тех, кто имеет мнение отличное от вашего.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
13 сентября 2015 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Тут еще один вопросик напрашивается: таки где я могу получить свою долю?
"Попрошу факт продажи Родины занести в протокол!"
Сижу, читаю отечественную антологию "Хэллоуин", и только сейчас с ужасом понял, что многие замечательные люди, принимавшие участие в ее создании (некоторых я знаю), оказывается, продали Родину! За колбаску!
|
|
|
|
_Y_
миродержец
|
13 сентября 2015 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По мне, так устроить детям лишний прикольный праздник никогда не лишне.
А для взрослых — не знаю — мне лично все это глубоко пофигу. Участие в костюмированных балах и маскарадах не относится к области моих интересов.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|